X



実況 ◆ 日本テレビ 75004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:24.64ID:CeSBTt7Z0
玉木デニーを選ぶような馬鹿沖縄なんか、心配するの疲れた。
死ぬまで反米軍基地でもやって滅びろ。
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:26.12ID:3VhJQqnw0
注視ってどうやるの?
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:28.96ID:/BR86KmJa
河出ちゃんかわえええええ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:31.20ID:8z/5tkfH0
日本政府の不思議なとこって外国人に日本の土地を売れる事なんだよな
ずっと前の番組でも言ってたけど新潟の県庁の前とか長野の水源とか中国人の物らしいな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:31.62ID:Q4xoPA6s0
アホwwwwwwwwwwwww  中国では土地は所有できないんだよ中国人もwwwwwwwww ただの使用権
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:36.92ID:hFWCxDAP0
売る奴もうる奴だなw
基地外だろw
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:38.36ID:SqFhayWe0
アホかw
中国では外国人が土地購入は違法だろがw
ホント中国人って自分達の都合で嘘でも何でも言う連中だな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:38.74ID:HadqU0pQ0
ゴミ売り負けるよこれ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:39.41ID:uNod7JOnd
注視しかしないなこのバカ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:47.06ID:UqyDg+9Dp
>>167
全くだなあ
大学で国際公法学んで、院で国際私法学んだけど…まあ、理屈が通用しない国に対してはあんま意味ないな。
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:49.17ID:5iR+VMy10
ミヤネ屋か(´・ω・`)
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:49.99ID:whYai1AGa
>>305
日本人はアメリカの土地買ったからと言って領有権を主張したりしない
でも中国人はそんな国際法なんか守る気ないので
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:51.25ID:3VhJQqnw0
エイトも訴えられてなかった?
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:51.49ID:3s3mofpm0
支那では土地購入しても末端は国だから
権利が存在しない
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:51.63ID:7sM/gfBC0
>>220
この法則でいけばあたしは生まれ変わり5世代以上ね(・∀・;)
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:57.32ID:XPVZUqVn0
注視砲
憂慮砲
遺憾砲
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:07.29ID:zjNFik6Z0
何言ったの?
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:09.56ID:/BR86KmJa
亀頭
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:14.88ID:sMGKW6Sb0
さっきの島民のインタビュー最近か?半袖だったのが気になる
沖縄はもう半袖で過ごせるのか
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:26.02ID:pothEeVD0
>>375
競売って言ってたから差し押さえされたんだろ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:26.07ID:/5Q/XDes0
>>371
島というか三角州
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:26.72ID:0GtNTW4J0
日本もバブル期にニューヨークの土地とか買い漁って
当時経済的な獣とか揶揄されてたからな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:28.29ID:+ske4TxB0
おまえらには名誉などない
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:39.32ID:cq1e/LVD0
安倍バリアがあれば完勝出来たのに…
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:47.37ID:/BR86KmJa
アキダイきたああああああ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:47.76ID:Q4xoPA6s0
中国では、土地はすべて中国の国家の所有物です。 個人が所有することはできません
相互主義から言って中国人が日本の土地を買うのはおかしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況