X



ぶらり途中下車の旅★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:06:12.47ID:Ng6lRQELa
シウマイだろw

初登場!島谷ひとみが千代田線でぶらり▽食べていくうちに味が変わる?グラデーションチョコレート▽原宿で発見!チーズケーキのような石鹸▽おでんの手巻き寿司?16種類以上の味が楽しめる手巻きプレート▽フランスのヴィンテージテント生地で作ったおしゃれなバッグ▽芸術的!物語性がある立体刺繍▽次回予告!村上佳菜子が根岸線・横浜線でぶらり!焦がしチーズバーガー&球体アート
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:44.11ID:7QX4NHwN0
なんかさっきから意識高そうなとこしかいってないな
小田急線多摩線みたいな雰囲気のとこ行ってよ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:45.93ID:6LGsI5soM
電車乗れよw
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:48.50ID:GAinUPWN0
銀座なんて行ったことないなあ
何しに行く場所なの
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:50.31ID:ZVCe8+Qm0
これはもう千代田線の旅じゃねーな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:55.21ID:LIW6UBUB0
町屋行く時間がなくなっちゃう
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:00.55ID:fkg2T5Ak0
いったいどこまで行くつもりなんだよ
もう銀座線に乗り換えろよ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:03.36ID:PN5aDDgOa
>>868
今は亡きガキ使のトークコーナーの出囃子
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:06.92ID:dCwWMiQ10
島谷さんファッションリーダーだろうに
なんかその辺のコンビニ行くようなカッコに見える
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:15.95ID:Up5p5EqJ0
>>899
でっかいユニクロいく
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:27.00ID:3rBTb2MPa
恋コロン(ryの頃
同級生が使っていて良い香りさせてた
欲しかったけど、当時の我が家は
自分でシャンプーを買う自由は無かったな
おこづかいは親が必要と認めた時しか貰えなかったから
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:27.88ID:YjaqqWxO0
銀座とか神楽坂やってるときは
ネタなかったんやろなって思うようになった
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:41.73ID:tetWvHbSa
>>854
Macosがアップデートできないでいたが
アップデータープリフェランスだかのファイル捨てたらできた(・ω・)つ旦
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:48.89ID:E86EpG250
『パピヨン 〜papillon〜』は、島谷ひとみの3枚目のシングル。2001年2月7日発売。

ジャネット・ジャクソン「ダズント・リアリー・マター」のカバーで、日本語詞は原曲と異なりアジアを主題にしている。

楽曲完成後、ジャネット側より「歌詞が原曲のイメージと違うのでCDの発売を中止して欲しい」との申し出があった。しかしながら、ジャネット本人が実際にこの曲を聴いたところ、「全体を通してアジアの雰囲気にアレンジされていて、私の曲に新たな一面が見えた。シンガーの表現も素晴らしい」とこのカバー曲におおむね良好な姿勢を見せ、CDの発売を容認し、事無きを得た[1]。
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:49.88ID:fkg2T5Ak0
>>899
ドンキとユニクロとビックカメラ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:50.19ID:+PaBI6zO0
なんかきた
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:52.94ID:ZVCe8+Qm0
キヤノン銀座ショールームにも寄って下さい
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:59.54ID:72shE3TM0
春先のほこりで薄汚れた雪を表現(´・ω・`)
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:00.18ID:zlZoJfBK0
>>866
実は、あそこのモーニングも、夜食のルームサービスも、
コック見習いや、コックなって3年目くらいのが
トーテーションで早朝出勤、夜勤を担当してるんだと
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:00.97ID:PN5aDDgOa
>>891
1階が携帯屋になっちゃったのよね
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:15.98ID:bGWG+R/q0
きゃわわ!
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:17.37ID:72shE3TM0
エジプト感がある店員さん
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:18.37ID:FnTnCvMg0
銀座は夜がキラキラでかっこいいよね
緊張してすぐ帰りたくなるけど
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:19.28ID:XSrpgT0m0
舞の海「チョコレートって・・・なんか何食べてもチョコレート、って味ですよね」
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:19.65ID:p+uV2/wD0
着色料大丈夫なん?
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:20.68ID:Up5p5EqJ0
>>927
三ノ輪とか千束でいいぞ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:33.90ID:xAc4X22b0
千代田線?
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:36.81ID:qr0foH+w0
こんなん、味とは関係ないじゃんwww
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:36.90ID:ZVCe8+Qm0
不味そう
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:41.21ID:ws7MkIAIa
>>885
バカだからわざわざコテつけてるから探しやすい
あれ、お前はここではコテつけてないのか? キチガイのお友達
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:46.28ID:3j/E9NJba
>>900 せやで
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:47.13ID:y2QPUojW0
女にプレゼントするためにおっさんが集まりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況