X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:22.82ID:v5QVDDSkM
▽“一夫多妻生活”元占い師が逮捕…
▽連続強盗残る2人も強制送還へ“ルフィ”全容解明は
▽迷惑動画に店対策も新たな被害ナゼ?大きな代償…海外では死者も

出演者
宮根誠司、澤口実歩、山田ルイ53世、手嶋龍一、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675832690/
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:54.99ID:Im8xr6/r0
>>212
世界だとそれを狙った掲示板があるんだよな…Kiwi FarmsっていうBBS
クラウドフレアは既に排除を決定しブロックするもロシア系企業経由で復活
ターゲットを徹底的にいじめ抜いてワールドワイドで現実の嫌がらせもして自殺へ追い込む連中だらけのサイト
本当に死んだら「キルカウントが増えた」と誇るだけ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:57.03
>>266
それは認知症っぽいからとちゃうかw
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:07.25ID:DhBAuPep0
動画のおかげで衛生的になって社会的には良かっただろう
あいつらが動画をあげてなけりゃ対策も取られず隠れてやってるやつが今でもやってただろうし
飲食店のシステムの脆弱性が露見しただけ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:10.33ID:GrH1FlNi0
ヘッドが馬鹿だから(与野党や総理が馬鹿)、そりゃこんな国にいたら生まれたら、馬鹿になるよwwww
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:18.94
スシテロリズムってワードで草
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:24.93ID:ic2BltBF0
おえええええ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:43.54ID:hdSnUAbW0
外食なんかしない
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:47.74ID:HD3NawXi0
視聴率欲しさにゴミ動画垂れ流すなよボケ
セカンドレイプだろマスゴミ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:50.05ID:4SeVIXeX0
好きで顔出してるんだからテレビでも出してやれよ
隠したってネットじゃ丸出しだぞ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:51.05ID:roHH11P20
両性類の居心地
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:53.71ID:/9h2AGAv0
吉野家は店員 注意しねえの?
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:56.33ID:vWlGpNZ30
>>251
でもペロペロしたのが橋本環奈とかだったら許しちゃうんだろ?
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:03.11ID:ic2BltBF0
スシロー大人気だなw
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:03.33ID:8iCOILZj0
これは回転寿司以前から言われたよな
牛丼屋の紅生姜でイタズラするヤツいるだろっていう
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:05.30ID:CnMyN+lN0
きたねーなw
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:06.19ID:FsFXK02N0
気持ち悪い動画をニュースでそのまま流すのもどうかと思う
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:22.88ID:rY9SHkW10
なんでこういう動画って男しかいないの?


日本人の男はお猿さんなの?


こんな男が多いから日本の女性は結婚したくなくなったのよ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:23.82ID:MeRy8X+k0
これがZ戦士か
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:24.31ID:r5S1whwJ0
粛々と容赦なく被害請求すればええよ
今後もっと酷いことやらかすであろうバカが名乗り出てくれてええやん
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:24.43ID:3FGXJcbU0
>>301
実際に中国人のがマシだからね(´・ω・`)
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:26.59ID:ic2BltBF0
うわぁ悪質すぎる
女のいじめはこわい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:28.01ID:qynq1by+p
該当のガリの廃棄と容器の洗浄消毒たけじゃあかんの?
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:30.78ID:CnMyN+lN0
何がおもろいねん
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:36.44ID:DJZMz/xZx
悪いことしても怒られず育てられたんだろうな
普通悪いことすれば怒られるだろう
だからそういう愚かな人間に産み育てた周りの人間も悪いとこあるんじゃないの
オレなんて小さいガキの頃公共の場で人様に迷惑かかるイタズラなんてしたら親父にグーでブン殴られたぞ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:36.61ID:4Hi+31wFp
食堂にも監視カメラの時代か
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:37.86ID:GqIzg6Mt0
TIKTOKは馬鹿しかいない
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:43.37ID:GhzC+eHy0
😆😆😆😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況