X



実況 ◆ 日本テレビ 74963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:54.80ID:meuQzkih0
>>484
係争中なので、それが棄却されなければ国外に出せない
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:48.71ID:6pfTsw0V0
殺意まんまんだけど、なんで後頭部ねらっておきながら、仕留めそこなったのかな ヘタクソか
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:40.17ID:O+bbttSG0
阪神大震災 震源17kmで海の中 M7.3
トルコ 震源7kmバリバリ街の上 M7.8

半端ないね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:17.89ID:OEWOsVp7M
無敵
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:29.98ID:27ot0vCR0
お前の体も膨張してるやないか(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:17.80ID:Dic5YRfD0
まるで英雄じゃないか
0568(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:19.47ID:JcUrrv0D0
棄却キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:24.76ID:meuQzkih0
棄却されたのか
超法規的な何かがあったかな?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:39.36ID:hFUu0zFB0
こんな奴即死刑でええよ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:06.84ID:FNyh9VgQ0
俺の財産か…?欲しけりゃくれてやる
探せ!この世のすべての老人の家に置いてきた!
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:09.49ID:Yu4CT9b00
こいつらの事件に関しては
フィリピンが自由に外部と通信できない状況にしてくれたら
もうあとはどこに居ようがどうでもいいだろ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:21.74ID:OKp25hCF0
>>565
駒になるバカを少しでも減らせれば…
バカは報道番組なんか見てないから絶大な効果にはならないだろうけど
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:25.78ID:rXxeaF2a0
>>572
ただ殺してもそれで終わりだからなあ
バックを含め全部洗いざらし吐かせた上に連帯責任で全員処分しなきゃ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:46.60ID:TlbNn43Y0
雪降らない詐欺
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:38.04ID:kSeLZdQq0
アメリカから来たアジア系アメリカ人外国語女講師が同じ高校の外国人男講師に言い寄られベッドに押し倒された件で
セクハラを放置したとして県を訴えてた裁判は県が50万円を払う判決を受け入れることになった@長崎

県を訴えるという理屈がよくわからんし、恋愛ごとをセクハラと訴えるのも怖い時代になったな(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:39.02ID:H0EOIhErM
値上げしまくりのキューピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況