X



真相報道 バンキシャ!連続強盗の指示役か…4人の強制送還は?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:27.80ID:bg1wtUo00
真相報道バンキシャ!最新映像を入手?指示役「ルフィ」か…収容所内の“犬小屋”に
▼連続強盗の指示役か…4人の強制送還は?
▼月20万円「VIPルーム」から犬小屋に
▼「笑点」新メンバー登場…ニュースも斬る
▼まもなく1年…激戦地で見た兵士らの日常
【MC】桝太一、後呂有紗
【ゲスト】為末大(元陸上選手)、長谷川ミラ(モデル)
【ナレーター】大塚芳忠、近藤サト
【ニュース】伊藤遼
真相報道 バンキシャ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675583005/
0519あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:17.70ID:DMt169qN0
いつまで戦争やってんだこいつら
全員死ねよ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:26.92ID:0RkQDila0
岸田を暗殺しようとする奴が、1人も存在しないのは何で?

岸田が国民から絶大な支持されてるから?
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:28.95ID:rhdtCbD10
>>507
神奈川の美人は大体埼玉からの旅行者な
ちなみに湘南の海は埼玉の植民地な
夏の湘南は埼玉ナンバーだらけな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:38.54ID:DcNghJTB0
>>516
ホリプロみたいな(´・ω・`)
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:40.46ID:fhnBfBxl0
まだやってたのかよ
バイデンがウクライナの土地20パーやるからもうやめよう!って言ってくれてるのに
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:44.20ID:zBplk0E3d
>>446
南北線の麻布高輪方面と埼玉が繋がったときピーコが港区の雰囲気悪くなるとか言ってた
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:50.93ID:kwwo/sep0
あと4年は続く
近年の紛争てどれも5年以上続いたから

イラン・イラク ユーゴ 湾岸戦争 イラク紛争 アフガニスタン紛争
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:56.40ID:kkCS2yLy0
あら
0531あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:57.77ID:DMt169qN0
かわいそう😢
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:09.30ID:UqWjodyj0
この騒ぎ、何気にプーチンとゼレンスキーが共謀して全世界を弱体化させる計画だったら…
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:11.88ID:0RkQDila0
>>484
だから?
同じだろ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:17.14ID:p63J+UdE0
老害 自分の私腹を肥やすのみ
団塊 昭和で時が止まってる人ら、キレるヤバい奴らもいる
氷河期 無差別犯罪多め、もう救えない
ゆとり あほ
Z世代 SNSで犯罪自慢ANDルフィ配下

もう詰みやん
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:33.63ID:zBplk0E3d
プーチン暗殺はできない
死んだ瞬間にふたりがボタン押すから
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:39.98ID:DcNghJTB0
>>528
二、三ねん経ったら、みんな興味薄れるんだろうなあ(´・ω・`)
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:41.01ID:euI+Me4H0
>>497
早差し、時間がないは藤井以外も弱点や…
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:54.10ID:DcNghJTB0
馬糞と(´・ω・`)?
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:59.02ID:e3D2nm610
ヘルメットの窪みはなんだろ
GoPro装着用?
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:13.02ID:f0b9U+s70
自分のこと説明してんのに
泣きだしてしまいました
はおかしいだろ
そこは、泣いてしまいました だろ
バンキシャの中の人は日本人じゃないだろ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:21.53ID:p63J+UdE0
>>512
もう言われてるけどな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:21.84ID:3VENA1wbd
>>535
ユダヤ人って世間から同情買ってるようだけど、裏は武器商いでウハウハ金儲けだからな。
最低だよ。
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:22.50ID:oAtlr50H0
ジャーナリストの映像がイマイチよな
安全重視のジャーナリストが増えたよね
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:23.27ID:0RkQDila0
>>540
環七ラーメン戦争を取材してたぞ。

さすが戦場カメラマン
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:29.48ID:zBplk0E3d
コロナで郵便投票になってトランプ落選したから戦争始まった
これを逆に言うと
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:44.18ID:Yo4iKTCu0
ドローンが軍事利用されるとは3年前なら誰も予想してなかっただろう
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:47.14ID:zzPSSctn0
>>542
20万人も兵隊しなせてるのにまだやるってすげぇよな再編しても正規兵ほとんど死んでるってよ・・・
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:55.01ID:DxWwoxwq0
今すぐは終わらないんだろうしもし今すぐ終わっても復興大変そう
その前に命落とす可能性もあってどうしたもんかね
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:05.09ID:DcNghJTB0
人々ってのは、決して理解し合えない生き物だな(´・ω・`)
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:10.44ID:79HPyrjP0
もうロシアの首都に核落としたほうが経済的だよね
アメリカは日本に核落としたのにロシアと中国には遠慮するのは時代柄なのか
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:21.53ID:p63J+UdE0
>>566
バブル時代を忘れられないパワハラセクハラ満載で一番やばい世代やん
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:39.06ID:0RkQDila0
>>574
バカ?
だから何でない?
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:39.67ID:bgLVGsbe0
これ放送してええんか?
露助のスパイが見てるぞ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:46.66ID:DcNghJTB0
>>574
核をポチった時点で、ロシア終わりそう(´・ω・`)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:02.85ID:zBplk0E3d
ロシアが民族通りの6つに分裂しますように
そうかの大作が公開されて6つに分裂しますように
中国が民族通りの59に分裂しますように
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:13.87ID:DcNghJTB0
>>578
アナベル・ガトーが黙っちゃいないな(´・ω・`)
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:18.37ID:e3D2nm610
主砲細くね
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:33.01ID:+RGwgIuu0
モスクワからウクライナって500キロしか離れてないんだな、日本でいうと東京から大阪の距離。
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:46.95ID:B1xrwcZDM
ぶっちゃけロシア兵の方が死んでるから人口はロシアのが減ってんだよなぁ
二次大戦の時といい馬鹿なんだろうか露助って
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:01.16ID:zBplk0E3d
>>528
全部アメリカのインサイドジョブから
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:10.85ID:e3D2nm610
>>597
取説が一緒に入ってた
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:20.46ID:UPnLjYuN0
>>574
今年中に使用するってロシアに聞いたん?
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:25.95ID:JHiOnPLe0
>>597
ウクライナとロシアは使ってる兵器ほとんど同じ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:29.72ID:oAtlr50H0
>>575
核使ったら正義ではなくなる時代だからね
実質今核使えるやつはいないプーチンも例外じゃないね
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:39.11ID:kwwo/sep0
>>567
ドローン前に無人飛行機が暗殺にバンバン中東で使われてたから、時間の問題だった

映画:地球が静止する日(2008)にもう出て来てた
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:41.55ID:0RkQDila0
ゼレンスキーが、
ウクライナ人じゃなく実はユダヤ人だという事実を、
報道しないのは何で?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況