X



新・乃木坂スター誕生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:49.88ID:50qiOftD0
乃木坂46・4期生&5期生が昭和・平成の名曲で「乃木スタ歌合戦」MCは…オズワルド&ぺこぱ
▽UFO、はいからさん、アグネス…OPスペシャルメドレー
▽笑顔満開・清宮レイが石野真子「ワンダー・ブギ」乃木スタメイツに5期生加入で黒見明香が先輩風?
▽池田瑛紗・一ノ瀬美空・小川彩&遠藤さくら・柴田柚菜・筒井あやめがキャンディーズ「ハートのエースが出てこない」
▽全員で松田聖子「瑠璃色の地球」
▽舞台裏はHulu
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:58:33.37ID:kL63CQezr
一ノ瀬の目、半円だな
かわいい
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:58:54.54ID:CkZDvDWRd
BINGOは毛利さんよろしくだかお願いだかが実質後継番組みたいになってるからな
坂道はこっちで回してくしかないよな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:59:23.43ID:kL63CQezr
>>369
4期はあやめんとシバータ?
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:59:25.96ID:YH0WSyfCd
乃木坂のオリジナル曲は歌わないんか
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:59:29.21ID:PSLXnuUBa
>>775
去年が全くそれ。で、そのアイドルも今年ももう書いてあった
0787◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/01/31(火) 01:59:40.24ID:VMXI6Cu40
>>769
テレビの露出少ないから分からないね。(´・ω・`)
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:59:43.34ID:aCG+q0mN0
まさかの奥田いろはが乃木メンで一番長く芸能界を生き残るとはこの時点では知る由もなかったのだった
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:59:55.94ID:I/GIeTN50
>>759
そこまで知っててなぜ4月から知らないw
0797◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:02.28ID:VMXI6Cu40
>>784
まゆたんもおっきいイメージ。(´・ω・`)
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:44.80ID:zbLSific0
4期生の番組はこの放送枠で2年半続いたから5期生の番組も2年は続いてほしい。
4月〜はロケ番組(乃木坂どこへ)かコント番組(スキッツ)を観たい。
5期生は個性派が揃ってバラエティー面でも面白い逸材が何人もいるから4月〜は5期生でバラエティー番組(乃木坂どこへorスキッツ)をやってほしい。
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 02:02:02.85ID:INp5l0Aw0
正直乃木坂以上に日向が一番頭打ちな気はする。バラエティに走りすぎ。まだ伸び代あるのが2期生主体になった櫻のような気はする
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 02:02:14.53ID:DGbGatgB0
>>798
チバテレは終わりました
0805◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:26.84ID:VMXI6Cu40
>>798
さよなら毛利さんとか言うのやってたけどあんま見てないや。(´・ω・`)
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:27.71ID:zbLSific0
4月〜はさらば、イジリー、オズワルド、ぺこぱの誰かがMCで乃木坂の新番組をやってほしい。
(4期生+5期生の番組など)
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:33.68ID:7W9ygbxNa
笑ゥせぇるすまん(89年~93年) 4本立て
#8「赤か黒か!?」「日曜クラブ」  #9「プラットホームの女」「家の灯」
1/31 (火) 2:00 ~ 3:00  BS12 トゥエルビ(Ch.222)
◆人間の本質である弱さ、愚かさが描かれてる藤子不二雄(A)原作の
ブラック・ユーモア漫画。ホーッホッホッ、わたしは喪黒福造、人呼んで
"笑ゥせぇるすまん"……私の取り扱う品物はココロ…そう、人間の
ココロでございますョ。この世は、老いも若きも男も女もココロの淋しい
人ばかり…そんな、みなさんのココロのスキマをお埋めいたします。
さて、今日のお客様は一体どんな人でしょうねェ…… ホーッホッホッホ

BS12 TwellV 2358◆笑ゥせぇるすまん'`,、'`,、(´∀`)'`,、'`,、
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1674983098/
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 02:06:47.18ID:zbLSific0
先週と今週の4期生+5期生回良かった。
4月〜の新番組はこれで行こう。
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 02:28:32.14ID:4JQNNCUSp
>>793
次の番組未定?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 04:17:40.76ID:qxf6uqpgd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:10.67ID:TctHJFb30
池田って自撮りだと可愛いけど動画だとイマイチなのな
加工って凄いわ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:23.74ID:Sfi3QicX0
真夏さんは出ずか
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:59.42ID:sWMO82K60
来週は番組終了ドッキリだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況