シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:05:24.33ID:a4/UwD9y0
1
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:30.20ID:DMffmwk0a
バカは金持ってるアピしちゃうからなぁ
更に馬鹿だとマウント取るだけのためにアピっちゃう救いようのないバカもいるくらいまぁ自業自得
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:30.72ID:oPDmvo+bM
自分が粛清されるのは嫌で他者を殺して金品奪うのは良いって判断では無期か死刑だわな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:40.65ID:78nLxngg0
>>239
チョッパーもおるぞ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:48.78ID:+ohzawPra
普通の日本人の名前じゃないな

それにやり方が躊躇ないとかあっち系
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:08.81ID:rbEmn54x0
何この薄っぺらい胡散臭いおっさん
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:14.93ID:K+uFEitZ0
『出せれる金額』て
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:25.01ID:3EMT4Iu6p
金持ちしか狙われないやろ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:28.89ID:1zFNSmCm0
頭悪い人の中でも道筋描く能力マジで低い人がいて、目の前にわかりやすい成果物ちらつかせて簡単に操れるだろうな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:33.13ID:T2BTYkQx0
>>250
ジムで宝くじ自慢してさらわれた奴いたよな(´・ω・`)
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:37.01ID:78nLxngg0
今回の強盗は人いるときに入ってるやんけ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:51.06ID:yPjWP/x20
こんな俳優いたよな 斎藤晴彦だっけ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:21.60ID:PuqsOdaW0
電気付けたまま寝ると健康に悪いって
世界一受けたい授業でも言ってそうだけどなw
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:23.11ID:52F4Efjm0
んなもん関係無いだろもはや、殺して持ってくんだから
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:33.02ID:aIRs59qw0
末端の奴らは幹部のルフィやキムに個人情報や家族の情報握られてて危害を加えると脅されてるらしいね
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:42.48ID:78nLxngg0
俺は宅配前に事前通知がある荷物しか受け取らないようにしとる
基本インターホンには出ない
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:52.08ID:HYWew3Qg0
逆らわなくても殺すじゃん
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:02.01ID:rbEmn54x0
こんなクソ雑魚がテレビでドヤってるのおもしろいな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:11.02ID:K+uFEitZ0
置き配で頼んでんのに早朝にインターホン鳴らすヤマト迷惑だわ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:12.53ID:9MO/1vmr0
殺された婆さんは金の場所に案内させて殺してるし、コイツらに入られたら終わりだろ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:19.67ID:rhZISdCw0
いやいや
置き配で
そのあとに、家に乗り込まれた被害者もいるのにww
何が専門家だよw
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:39.38ID:S1k+qkGV0
でも90歳のおばあちゃんも逆らわなかったんじゃない?
90歳じゃ何も出来ないというか
なのにあんな殺し方(´;ω;`)
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:42.79ID:FGftZxC/0
犯罪者が侵入してきたら、即座に制圧して殺せる自信はあるんだけどな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:43.34ID:ITyRaBkZa
何のためにもならん情報ばっかり
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:47.90ID:HYWew3Qg0
もう自爆ボタンでもつければ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:13.34ID:FGftZxC/0
たけえな1000えん  100均にあったぞ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:16.46ID:yPjWP/x20
>>289
似てるwww
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:19.79ID:PuqsOdaW0
断熱目的で窓に貼るフイルムでも効果あるのか?w
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:20.39ID:sDXBb7I70
いやー、監視カメラだろー
うち監視カメラ3台設置してステッカーも貼ったら押し売りや買取も宗教も来なくなったわ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:45.17ID:lk26MpHCM
日本でも銃をOKにすれば良いのに、そしたらベレッタ買う
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:49.71ID:b3o3fxSZd
貸金庫に現金入れろって大々的に言っていいのか…?
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:54.05ID:78nLxngg0
>>340
ほんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況