X



嗚呼!!みんなの動物園 第78回 冬の2時間SP ▽2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:24.21ID:+cYqCatZa
嗚呼!!みんなの動物園 第78回 冬の2時間SP ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1674891782/

嗚呼!!みんなの動物園▽池崎一門大集合!猫たちが急成長!冬の2時間SP[字]
1月28日(土)夜 7:00~8:54
人なれ中のサンシャイン池崎家・保護猫のりしおのために超猫LOVEな人気芸人が池崎家へ!▽二子山親方の保護猫ブルーは初めてケージの外へ!しかし先住猫が思わぬ反応を
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20230E5D
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:23.92ID:MkslrpGA0
>>75
同居はしてないだろうけど
こんなカメラだらけの家だと泊まりにもいけないだろうな
番組スタッフは知ってそうだけど
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:38.86ID:+8vc1nTx0
>>49
うちと似てるな
鳴き声に色んな種類があるのは頭いい証拠
他人にもシャーシャー言うより逃げたり臆病な方が賢い
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:45.27ID:pouOootPp
>>92
(´・ω・`)それは商品名?ゆかペット
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:12.97ID:rtHa3OAc0
>>132
二子山一門だぞ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:13.44ID:bu6H36Jh0
この人高校生の時友達と付き合ってたなあ。
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:18.35ID:kxYtnHrP0
みやびんの頭頂部は撮らないであげて
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:22.73ID:JEHXaEGC0
体が小さい人間にやってほしいな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:29.03ID:LDcbHq5z0
>>109
池崎の家の猫の負担も考えた方が…
カメラのレンズとかもカラスの目と思って警戒したりするからなー
のりしおまだ慣れてないしあんまり撮影できないんじゃないかな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:48.07ID:gd1eKgynd
>>120
他の猫はそんなにビクビクしないんだけど一匹だけビクビクするんよね
特別耳がいい子なのかな
0151カイト
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:57.05ID:m9PU1Aqy0
大場美奈くそが
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:12.91ID:xOmRkVfn0
そのうちガチギレされそう
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:13.88ID:1X+dwvK60
>>111
ずっと生活をカメラまわすから池崎一人じゃ負担も大きいだろうしなぁ
他の企画おもいつかないんだろう
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:24.40ID:mZGG5x3w0
猫が隠れるところ作って欲しい
ケージに入ってても四方から監視されてるみたいで落ち着かないんだよ拷問だわ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:34.17ID:kxYtnHrP0
みやびんは全然痩せないよねー
0165カイト
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:49.49ID:m9PU1Aqy0
大場カしね
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:56.78ID:gd1eKgynd
>>125
うちの猫お客さんに擦り寄ったりお客さんが履いたスリッパを咥えるくらいアホだよw
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:48:58.19ID:LDcbHq5z0
>>129
商品名だよ
人肌くらいに温まる板状の暖房器具
猫こたつの上に入れたり猫ベッドの下に入れて使えるよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:01.71ID:1KO0Q4XU0
>>158
それなー。
箱みたいなの入れて欲しい
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:10.94ID:MkslrpGA0
この猫、毛を刈ってるんだっけ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:18.75ID:+8vc1nTx0
>>120
慣れた音なら関係ないけどな
俺の突然のくしゃみでもそれはいつも聞いてる音だから全然寝てる
スピーカーで音楽流しててもすぐ隣で寝てる
でも壁の向こうで何か生き物がいるようなカサカサする音がしただけで飛び起きたりする
0177カイト
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:20.81ID:m9PU1Aqy0
猫おじさんもちゃっかりやるこたやってたバカ野郎
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:26.82ID:PN7+uGkb0
>>171
サマーカットって意味あるの
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:42.50ID:YPxbatn9a
スタジオ連中よりウリちゃんの方が仕事してるし
そもそも、スタジオに動物詳しいのがいない
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:00.26ID:rtHa3OAc0
でっかいケージだな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:03.38ID:XPJzjQEhp
うぉーなんか俺と同じサイズのやつキターって感じなのかな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:10.34ID:1KO0Q4XU0
>>120
ピンポン鳴ったら毎回ダッシュで
逃げていくよ。うちのニャンズ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:33.10ID:MxQEkKIH0
>>182
スタジオの薄いコメントよw
要らんやろこいつら
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:36.01ID:MkslrpGA0
>>158
初日に布用意してたけど、見当違いの方向にかけてたし
この番組ではしょっちゅうそういうことあるから
撮影のために隠させないようにしてんだと思う
0195カイト
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:56.05ID:m9PU1Aqy0
>>149
無愛想なやつらマジいらんわな。北村匠海や浜辺美波も。
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:57.56ID:pouOootPp
>>169
今度探してみるよ!
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:01.35ID:gd1eKgynd
インスタで見た蛇口から水飲もうとして全然飲めてない外国の猫がめちゃくちゃ可愛い
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:11.12ID:2H8NweBW0
この番組何週にもわたってまだ慣れないまだ出てこないとかやってるけど預かりから数日しか経ってなかったりするよね
そりゃ慣れないし元々お利口っぽいのを出来悪そうに仕立てるのがなんか嫌だ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:28.43ID:gd1eKgynd
>>196
え?生えてこないの?
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:31.16ID:rtHa3OAc0
>>196
マジかよはげたおっさんと同じやん
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:31.83ID:/4nbapzsa
ここにあづけられた子一番かわいそうだわ
ぜんぜんゆっくりできないし隠れるところとか作ってあげてほしい
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:33.60ID:xOmRkVfn0
ブルーが大人な対応してるね
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:36.39ID:mZGG5x3w0
サマーカットの猫って初めて見たわ皮膚病で治療のために刈られてるのは見るけど
ちょっとおかしくないここの家
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:55.89ID:LTTaxKdI0
このサマーカットうちもやったことあるわ
尿石詰まっておしっこまみれになったから仕方なく
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:57.02ID:1KO0Q4XU0
>>196
え?生えてくるよ?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:57.30ID:LDcbHq5z0
>>197
安いし火事にもならんからほんと優秀だよー!ペットショップとかでふつうに売ってるから探してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況