X



実況 ◆ 日本テレビ 74896

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:00.54ID:BnS1DyET0
え?
それが”男らしさ”なの?
女性でもそういう人なんていっぱいいるけど・・・
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:14.27ID:sUpxbejW0
>>392
女優というてはいけない時代なのかも
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:20.85ID:/D17d83/0
田中とか山里みたいな特にブサイクでも無いスーパー金持ちが結婚しても全然勇気づけられないな。
本当にブサイクで金もそんな無さそうな元めちゃイケメンバーの三中元克が結婚できたらちょっと勇気づけられるかも
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:32.22ID:+sFVWpoq0
早口なのどうにからなんのか
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:36.90ID:mOpWqYzC0
この時代に「男らしさ」とかいうかこいつ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:39.31ID:fkfvyXAs0
男芸人は結構結婚してるが
女芸人はさっぱりだなw
女優もだけど芸能界の女は独身ばっかりだな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:08.16ID:fSn6rYY10
>>415
ええいつからだめになったの?
それこそ山ちゃん結婚した時は女優女優言われてたよね
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:12.49ID:8Ez+waZz0
>>406
それは痛いの1回で終わってるからさ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:20.50ID:ZbgCaZhJ0
田中とか年収だけで女アホほど寄ってくるだろ実際には
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:29.20ID:+sFVWpoq0
>>420
三中は性格もダメだろ確か
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:00.19ID:BnS1DyET0
>>392
女優って言葉はAV用語になりつつある
男優がAV用語になったように女優もいずれそうなると思う
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:00.74ID:ZOL/xKp40
内緒話かよ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:04.66ID:QlQqYPlLM
>>417
テレビ局の大スポンサー企業のアパレルがレディース言うてるのにな。
偽善通すならファッションも男女呼称無くせよと
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:07.37ID:RH4nZPgzp
>>315
AV俳優って言われんのか
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:38.96ID:amYW9wMu0
花粉が多いのもコロナの影響か?
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:09.62ID:brkhlwy6d
俺チンコ小さいけど結構高評価なんだよね
なぜなんだろう(´・ω・`)?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:24.73ID:/D17d83/0
>>328
ブ男のオレの一番の敵田中みな実!
以前コージのこの差って何ですか?って番組に出た時に「橋本カンナちゃんみたいな子供が欲しいから絶対に結婚相手はイケメンじゃないとダメなんですぅ!」ってほざいてて
コージに「結婚ってそういう事じゃねぇだろ!」って説教されてたわw
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:25.60ID:BnS1DyET0
>>425
女性は出産したら老けるからね
精気をとられたように老けていく
北川景子もいずれガクっと老けるよ
吉永小百合さんのようには成れない
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:26.06ID:hByTgUq60
>>442
アパレルはまぁ型やサイズが違うからな
女優は俳優とやること変わらん

言葉遊びはどうかと思うが
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:28.66ID:oFsNaCsYM
>>409
そういうのって嫁さん側も急に冷たくなったりするのも原因なんだと思うわ
子育てで疲れてるから仕方ないことではあるけどイチャイチャさせてもらえなかったり情緒不安定になって当たられたりしてウンザリしちゃうっていうね
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:17.86ID:amYW9wMu0
>>428
AV女優をセクシー女優と言い換えるようになった頃かw
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:14.50ID:amYW9wMu0
>>437
後者は黒柳徹子か?w
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:23.53ID:BnS1DyET0
>>415
変な世の中なのはもともとからだよ。
男優をAVにしか使わない時点でオカシかった。
なんで男は俳優で女は女優?
「こいつは女ですよーーー」って言わんばかりに女優って言わなきゃいけないことがオカシかった
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:19.26ID:zLjWJ9OR0
>>450
女は現実的だわ
千秋が目が小さいから目が大きい遠藤と結婚したと言ってたわ
子供産んだら用済み
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:46.94ID:8Ez+waZz0
許容量超えたら誰でもなるんだよね確か
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:57.81ID:brkhlwy6d
日曜日の朝方、鼻水ひどかったのは花粉のせいか!
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:12.54ID:QJeLkUC50
200ぱー!!
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:18.54ID:O814jgGmd
>>457
キャラクター構成や設定が男女差別的・ステレオタイプすぎると
一部団体が指摘して世論が二分
M&Ms社が国民の分断を招くようなキャラクターは使用しないと決定(´・ω・`)
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:23.31ID:amYW9wMu0
北海道だけ少ないのかよ
仲間はずれだなw
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:24.57ID:NznqrF+b0
健康も不健康も足し算引き算だからな
健康に悪い事を続けていって溢れたら病気になるわけだし
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:36.53ID:FNm/ujO+0
ボジョレー花粉
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:46.96ID:8Ez+waZz0
>>472
女は子供の顔めっちゃ気にするよね
旦那は別に顔が良けりゃいいんだもん
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:21.17ID:brkhlwy6d
>>478
雪すごいんだから許してあげようよ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:57.90ID:amYW9wMu0
>>443
最近はセクシー女優と言ってるよな
セクシー男優は聞かないがw
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:58.75ID:brkhlwy6d
あっちの穴の奥は(;´д`)?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:11.79ID:2LuXRM8w0
いい加減、花粉の大元であるスギを伐採しろよ
そして花粉を出さない樹木に植え替えれ
0492千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:16.97ID:14XqFC2Od
暖かい陽ざしの中、林檎畑沿い道路で話していると、話している相手が突然手を振り回し「うわっ、うわーっ!」と誰も居ないのに見えない相手と闘う姿みてると恐いし面白い。
なんだと思ったら花粉症なんだって。
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:51.11ID:FNm/ujO+0
おな にーのティッシュのやま
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:56.46ID:eY2m1eML0
5箱は抜きすぎだろ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:19.06ID:oFsNaCsYM
>>482
でも金で選んでるやつのが多くね?
お母さんは美人なのに娘さんはお父さん似なんだねって残念な金持ち一家よく聞くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況