X



午前0時の森★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:42.74ID:DSO3OLcE0
MC:若林正恭、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
天気予報:林田美学(日本テレビアナウンサー)
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:39.32ID:iHD9Uq3f0
自分に興味を持ってる人としか話せないのか
傲慢だねえ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:36.23ID:cIHjEg2w0
結構プライベートは壁の作り方が激しそうだよねミトちゃん
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:08.50ID:iy2kDl3D0
つまらん
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:16.15ID:gd+X+hDFd
>>110
女子アナはそうだよなあ
と言って下積みや不安定は有り得ないから会社員タレントであるアナウンサー
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:38.27ID:uwsgtayL0
>>101
スッキリなくなるの?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:48.28ID:u3uhjSi8a
>>107
先週のtaigaの時にアレだけ時間使ってカツ丼届けた時間が17:45だった
0122名無しさんにズームイン!(サンテレビ)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:00.60ID:n2s7/f3HM
これであと25分持つのか
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:39.71ID:Rn+vPtM+a
女子アナ界のハルクホーガン
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:40.06ID:7E1A+cI60
最近また病み期に入ってるよな若林
前とは質が違うけど
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:47.22ID:5iVHpTPf0
>>88
水戸ちゃんが大物になりすぎたな
仕事も忙しいし、成功者の若林からしたら水戸ちゃんが嫁さんになってたとしても家事とか家のことを頼れないから結婚するメリットがあまりない
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:51.82ID:u3uhjSi8a
>>120
3月で打切りです
ZIPが1時間延長でその後山里がやる番組
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:33.34ID:GlPbLa8q0
いくら水卜ちゃんでも
もしTBSに入ってたら
さらにラジオとかも担当させられてて2倍の激務だったわけだから
そういう安住みたいな超人になれてたか? って話だ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:44.78ID:gd+X+hDFd
めっちゃ
やっぱ
豊田さんが今年の教育で注意してたやつだw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:37.62ID:7r8iCb2E0
ミトちゃん泣いちゃうんじゃw
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:44.68ID:gd+X+hDFd
>>130
TBSとテレ朝は民放のNHKと言われてたもんな

その中でイレギュラーがたまーに出るけど
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:51.57ID:jikki4Ad0
>>116
その代わり毎年必ず新人が入ってくるし
一生女子で局アナでいられるのなんて10年に一人くらいだし(´・ω・`)
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:51.80ID:lA0ngtWX0
山里ってどこに需要あるのか理解できない…
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:01.48ID:GlPbLa8q0
もう水卜ちゃん
フリーになってTBSラジオの番組でもやってしゃべれたらどうかるか
真価が問われるぞ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:09.21ID:aXoV3/aZ0
水卜は良い先輩だろうけど良い上司にはならないだろうな。斜め上にいたらいいけど直上だときつそう。アナウンサーみたいな個人仕事ならいいけど。
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:27.93ID:gd+X+hDFd
>>137
朝の占いコーナーですら泣きそうになってたな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:53.08ID:u3uhjSi8a
水卜ちゃんは今日のメイクの色と衣装の色が合わない
イエベやブルベあるやん今夜のは膨張色で合わない
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:58.58ID:gd+X+hDFd
睡眠不足と週2回の不規則型で情緒不安定なんでは
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:09.05ID:Rn+vPtM+a
ハセン
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:10.08ID:nTCsTLpzM
ミトは顔をクシャっとする笑い癖のせいで

アップで見ると眉間にシワが刻まれ始めてるな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:33.19ID:Bhk3ulMc0
もうちょいライトな人呼べば良かったってそりゃ名越さんの時点で的確なこと言われるの事前に知っとけや若林
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:49.78ID:GlPbLa8q0
>>138
ラジオやったら別のキャラが育つからな
おれの好きだったマスパンもラジオではエロさ爆発してたし
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:51.09ID:rDKaIoSJ0
名越先生さすが。
水卜ちゃんは笑顔で誤魔化されがちだけど勝ち気で一番しか認めないタイプだな。
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:40.69ID:7CQU+RO1d
最近生放送復活したよなこの番組
前田日明はもう日テレ出禁でいいんじゃないかな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:42.51ID:gd+X+hDFd
>>124
なんかずーっとそんな様なこと言われてるから性格か脳では
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:14.91ID:GlPbLa8q0
水卜ちゃんは実際フリーになってどこまでブラッシュアップできるか
みてみたいけどな
特にラジオで爆発してほしい
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:29.57ID:664qoTOK0
病んでるのか?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:40.11ID:u3uhjSi8a
>>165
今のタイミングではないと思ってるんだよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:42.50ID:shLqdEPG0
水トの私ってこうなんですよ!感が苦手なんですけど
どうしたらいいですかね?な喋り方が何か嫌かなって
でも、人それぞれですもんね!
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:51.68ID:V0Y6VOUJ0
けど女子アナって可哀想な職業だよな
年齢重ねるに連れて着実にアナウンサー職の道は狭まってくるし、デスク移ったら移ったで「負け犬」っぽい印象ついちゃうし
かといってフリーになったところで成功するかどうかは博打だからな
キー局アナウンサーとかいう日本トップレベルの就活を成功させた結果がこれ???みたいな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:21.80ID:7r8iCb2E0
ミトちゃん、弘中ちゃん、エトちゃんは
せーのでフリーになってみて欲しい
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:28.30ID:cIHjEg2w0
代わりがいないからこうなっちゃったパターンだな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:38.02ID:Rn+vPtM+a
女子アナ界のアーネストホースト
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:49.18ID:HCHWgk4A0
アーネスト・ホースト超え
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:04.82ID:gd+X+hDFd
いやいやアナウンサーなんてみんな八方美人だろう
そういう仕事だし
マツコが水商売の何とかバージョンとちょうど先週言ってた
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:05.81ID:FdDwwiXn0
だからつまらないんだよこいつ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:41.30ID:664qoTOK0
有働と12時間くらい対談しろ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:41.99ID:gd+X+hDFd
>>182
「有吉さんだーい好き!」
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:48.40ID:xJtKzi4D0
根は陰キャなんだろうな
コミュ障やあがり症とかそういう系ではない陰キャというか
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:56.18ID:ZKxdj7Z+0
若林のペニクリ(;´д`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:07.51ID:HCHWgk4A0
過適応なのね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:23.27ID:CwodmeRa0
精神科医より臨床心理士の方が心理分析は確実だよ(´・ω・ `)
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:42.58ID:gd+X+hDFd
>>171
なんかわかるなそれ
好きな日テレアナウンサーは笛吹雅子と森さん!
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:49.04ID:FdDwwiXn0
自殺すればいい
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:04.24ID:Bhk3ulMc0
>>172
そんなのはパンピーの俺等が心配することじゃない
アナウンサーになって全国の顔になってる時点で十分勝ち組じゃね
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:11.56ID:u3uhjSi8a
なんだろ飽きたな
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:15.52ID:7E1A+cI60
しかしつまらん回だな
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:19.58ID:Rn+vPtM+a
結婚を意識する年齢でZIPのMCに決まったりタイミングがね…
このままだと日テレの大下容子になるな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:37.20ID:7r8iCb2E0
>>204
日テレアナはなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況