X



実況 ◆ 日本テレビ 74865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:13:46.01ID:giWrwfZX0
今の野菜や果物って放射線使ってランダムに遺伝子変化させてその中から良いものを抽出してきた品種改良の結果なのに、
遺伝子組み換え作物良くないとか言ってるの何を今更ハァ?ってなる。
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:13:46.47ID:vhXW2fDl0
白いのもあるよね
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:14:00.09ID:6tGTPyUBa
もっと安いイチゴを開発しろ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:16:11.49ID:VEPhIuE60
>>720
確かに自分もあんまりいちご食べないから、詳しく感想を教えて貰えてもピンと来なかったかも…(´・_・`)
普通ってことはきっと美味しかったんだな(・∀・)
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:16:24.86ID:tYQXWfTb0
市販の苺は粒をそろえて綺麗に並べるのに腐心してて
そんなに苦労して高値維持する必要あるの?って思うわ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:16:42.54ID:FsWUj0ijd
岩田かわよ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:17:39.84ID:/Jskcfj20
目薬さしたほうが効果的
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:17:51.24ID:YJ8ecY0j0
>>725
品種改良ってみなそうなの?
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:18:15.94ID:eDobJBkY0
岩田さん何やってるんだ?
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:18:17.63ID:QYEV0nDE0
偶然ブルーベリーと不倫してできちゃった子なのかな?
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:18:40.65ID:QBKttsj/0
箱が5000円くらいか?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:18:50.06ID:Q7EJ6sqP0
ふざけてる。ボッタクリだろ。でかけりゃいいってもんじゃない。まずそうに見える
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:07.13ID:QTcwW0eY0
岩田ちゃんはこの苺被り物よりちょっと前によく天気コーナーで顔ハメしてた時のほうが似合ってて可愛かったわw
富士山とか太陽とかの顔ハメしてた記憶w
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:23.53ID:wto2qG9g0
なにを根拠に10000円も値付けしれるん?
箱代か?
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:32.07ID:VEPhIuE60
>>737
あるある(・∀・)!
つやつやで黒光してるとすんごい甘そうに感じる(・∀・)!
買わないからわかんないけど(・∀・)
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:45.59ID:vhXW2fDl0
この500円玉まだ見たことない
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:47.45ID:QYEV0nDE0
マンゴーと同じ末路を辿ることに
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:51.97ID:YPhDlJGt0
俺の祈祷みたい
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:10.82ID:QBKttsj/0
切りゃいいじゃねーか
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:12.96ID:QYEV0nDE0
>>757
買う奴がいるから
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:17.90ID:+lU/kRl60
木箱に入れずに袋売りにしろよ
そしたら8000円くらいにはなるだろ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:26.73ID:QTcwW0eY0
17年頑張ってきたもんなぁw
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:38.91ID:YJ8ecY0j0
>>735
これ不思議だよな、農薬はカネかかってるからムダに多くは使わないというのに
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:21:17.06ID:vhXW2fDl0
80
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:21:36.31ID:IhB+amRe0
このイチゴ0.3%なら普通のイチゴの中に紛れているってことだよね
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:21:36.40ID:R29aQSqk0
>>772
可愛かったなw
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:21:43.35ID:/Jskcfj20
ネーミングセンスが低すぎねえか?
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:21:46.81ID:zeqZok3N0
オナニー
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:22:00.44ID:wto2qG9g0
日本にはこんなものに金を使える奴がいるんだな〜
こっちはスーパーで必死に100円のものを探してるのに
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:22:10.67ID:YJ8ecY0j0
次の仕事があるので神田愛花はこのへんで
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:22:14.11ID:eDobJBkY0
岩田さんはぐるナイでも変なことしてるし
タレント崩れの仕事ばかり
アナウンサーとしての自覚を持って欲しい
0798千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/23(月) 09:22:57.34ID:mB5iIY+Pd
高いと言うけど、ビニールハウスを暖房使って暖めて、油とか経費のって来ると、その売値だろうさ。利益出ない商売やる人は居ないんだから。
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:23:01.76ID:kegFBTLId
>>754
生産に限りがあるから一点ものの野菜や果物も高くなるよ
それだけ経費もかかってるからね
20年前はあまおうも1粒が千円くらいだったよ
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:23:18.02ID:R29aQSqk0
>>796
いいじゃねーか
変なことも今しか出来ねー
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:23:35.86ID:plKr1KcYa
その最大の特徴は大きさで、一番大きいサイズは1粒70gにもなり、いちごとは思えないほど手の平にずしっとくる重みがあります。
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:11.36ID:VEPhIuE60
>>777
頑張る…(・∀・)!!!
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:26.00ID:wto2qG9g0
「こんなもんだって!」???
アナウンサーがどんな喋りしてんだよ
何様だよ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:44.92ID:QBKttsj/0
なんか忖度が発生してないか?
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:25:21.12ID:R29aQSqk0
忖度発生せずw
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:25:38.79ID:VEPhIuE60
楽しそう(・∀・)w
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:26:00.51ID:vhXW2fDl0
綺麗に色づいてるのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況