X



世界一受けたい授業 2023年1月14日(土) ▼1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:53.48ID:jHdgDLvca
放送日時2023年1月14日(土)19:00~20:54

世界一受けたい授業[字]櫻井翔&吉岡里帆が参戦!脳を活性化。驚き!!老化予防の最前線
1月14日(土)夜 7:56~8:54
老けやすい人老けにくい人!緑色が残ったバナナを食べると老けにくい!?歳とっても体の機能が保てる今飲むべきサプリ!櫻井翔驚き最新研究▼脳活性化クイズ吉岡里帆が大苦戦
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20230CE3
https://www.ntv.co.jp/sekaju/articles/428y1uzy71wi9khdx71.html

世界一受けたい授業 2時間SP 2022年12月17日(土) ▼4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1671276437/
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:50.43ID:d1nzY3fT0
人間の意識をコンピュータにインストールしちゃうほうが速いんだよ
そもそも肉体を持つ必要が無い
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:54.00ID:rhPDmVHeM
老け過ぎやん・・・
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:56.20ID:wEUUiSPF0
死ぬのは怖くて死にたくはないとは思うけどそこまで生きて何したいんだよ(´・ω・`)
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:05.68ID:cYYpOCMX0
全身機械化したい
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:31.58ID:bxbQV8TRM
見た目や体力が多少若返っても転職や結婚なんて40過ぎたら厳しすぎるからなぁ
実年齢で容赦なく足切りされる
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:35.65ID:wEUUiSPF0
火の鳥「あなたはもう死ねません!」
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:38.99ID:YCIWtF/y0
けんかはやめよう
ほしつはやめるな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:48.42ID:ZTzAMZbF0
今の人間社会で寿命、健康寿命伸びてもひたすら働くだけだろ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:53.34ID:H9T0b9fs0
youtube wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:01.15ID:G1opF7TM0
離婚したんだっけ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:07.14ID:YCIWtF/y0
でも今生きてるのだって死にたくないからだろ
0261カイト
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:20.28ID:z0ue5Uhv0
今から自殺します インスタでとあるサッカー選手の妻やとあるモデルらから俺だけコメント無視されたから 福岡市 飛び降りて死ぬ 通報お願いします もう無理です 
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:18.63ID:QGmk7le+0
国民の平均寿命が長くなったら超高齢化社会で地獄を見るぞ

健康寿命=平均寿命で85まで元気に長生きして、パタッと死ぬのが良いのよ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:37.55ID:Wi7thMpw0
こんなん仕事してたら絶対無理じゃん
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:39.18ID:wEUUiSPF0
>>260
おまえにはもう永久に…この世がなくなるまで 人間に生まれるチャンスはないの!(´・ω・`)
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:45.44ID:YCIWtF/y0
おれ歯磨き粉でブラッシングしてフロスしてリステリンしてる
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:23.60ID:Lqz6L7zr0
吉岡里帆さんかわいい…
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:52.93ID:wEUUiSPF0
6時間くらいしか寝ないんだが(´・ω・`)
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:07.16ID:zEtGkVNC0
人間は不便な生き物やな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:07.79ID:bxbQV8TRM
寝る直前に磨く予定にしてると眠落ちしちゃうから夜中に起きて磨きに行かなきゃで辛い
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:09.44ID:lVKGLBHi0
>>278
大酒飲みでベビスモで不規則な生活してても長生きする人はいるしな
遺伝子で決まってる気がする
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:27.18ID:TtMFfinc0
大島ってやつ鼻整形してるやろこれ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:28.15ID:YCIWtF/y0
死の恐怖が行きすぎて眠りに落ちるのも怖くなることがある
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:58.91ID:f8IPO8Wnd
どこまでが食事になるんだろう
具なし味噌汁や牛乳たっぷりカフェオレは体は食事と認識するのか?
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:05.33ID:dAbiQSeP0
>>278
テレビのロケとかで元気な年寄り見てると結局ストレスが一番の原因だと思う
あれしなきゃこれしなきゃで逆にストレスたまって早死しそう
0312!omikuji
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:20.39ID:ekvnSByT0
睡眠導入剤マイスリー 飲むと寝付けるが酒で寝たような感じに疲れが取れない
別に問題があるのかもしれないけどね
困ったもんだ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:23.43ID:pSwmp3PGa
スープカレー
小麦粉使ってない
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:24.43ID:e3JpV8cj0
>>197
なんか間違えてまふ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:39.32ID:YCIWtF/y0
>>311
成仏して
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:56.45ID:9RFa9+u3d
>>300
俺明後日の月曜日に国民年金基金の支払い止める手続きするよ

調べたら300万近く払ってた
国民年金基金

独身なんだからそんなに長生きしないし国民年金だけにするわ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:32.91ID:e3JpV8cj0
チキンカレーかなぁ
0328!omikuji
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:13.91ID:ekvnSByT0
正解なのかよw
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:15.96ID:s8gswjd70
加齢なのに老けにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況