X



午前0時の森

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:22.89ID:UA1q5qCx0
MC:若林正恭、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
天気予報:林田美学(日本テレビアナウンサー)
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:43.97ID:RrwzIFdGa
>>25
え?現にやらかしたやん
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:11.98ID:RrwzIFdGa
>>31
ラジャー!
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:28.49ID:YmJMSDNHd
>>28
面白さより陰キャのところが支持されてじゃないの?
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:30.83ID:YmJMSDNHd
髪色が年末より薄くなってる水ト
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:50.42ID:2u/+IHIq0
 
www
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:51.06ID:Rc7qRSvB0
本当占いなんてクソ
テレビでやるの禁止にするべき
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:06.03ID:RrwzIFdGa
でもコレハズレ回だな2人の占い結果なんてどうでも良いしな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:13.07ID:YmJMSDNHd
台湾の占いといえば西村知美
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:17.03ID:RrwzIFdGa
>>50
スゲー昔に流行ったよね
占いの館みたいなのがあってツアーとかもあったな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:28.92ID:2VX4jpAW0
有吉も若林もそうだけど別に対して面白くないけど回せていじりもできるMCって早々いないんだよな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:34.53ID:N6D8Cywo0
ミトちゃんブサくなってるのに(´・ω・`)
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:36.66ID:YmJMSDNHd
今と全く違う仕事?
南極で体を張りまくる
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:52.71ID:2u/+IHIq0
 
一生に一度の喜びを得たら
すぐ死ぬしかないだろ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:57.11ID:YmJMSDNHd
天狗になったらこの占いは全てリセットされる、つまり失うってフジのやつで星が使う手
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:11.61ID:abnDjX1t0
焼け木杭のみとちゃん、なんかわかるww
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:54.84ID:RrwzIFdGa
>>61
ZIP!から移動って事かな
ヒルナンデスからZIP!だから次は?
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:18.00ID:lUqHrORK0
月曜日は生放送に戻ったけど火曜日はミトちゃんZIPあるから疑似生のままなのか
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:19.85ID:D1Ewurca0
占いしてもらったことないけど、多分「今まで見てきた人の中で1番悪い運勢だ」って言われる気がする
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:19.95ID:YmJMSDNHd
日本テレビのプロデューサーの世田谷マンションから
朝9時に違う服で出て来る所を撮られたことはみんな忘れてるね
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:44.12ID:cOqd4uUl0
なぁに?w
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:01.21ID:YmJMSDNHd
アルピのコントじゃん
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:24.55ID:GW3/ZJhD0
アナウンサーも仮あるだろけど、ミトちゃんは本命だから知らなさそう
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:53.70ID:Rc7qRSvB0
もう芸人のネタ見せ飽きたよ
年末年始にやり過ぎ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:04.70ID:YmJMSDNHd
>>67
スッキリが山里になったら戻る可能性はないか
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:22.75ID:RrwzIFdGa
>>75
あー!それあったな
それこそヒロミ(仮)だっけかヒロミは俺マジで何も聞いてないんだよなって言うね
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:09.50ID:RrwzIFdGa
>>82
アレ?山ちゃんだっけかスマン
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:21.43ID:GW3/ZJhD0
>>35
学生時代は明るい人気者だったらしいけど、芸人になるとそんな奴ばかりだから陰キャ路線にしたのかな
それで成功したんだから、戦略成功ってことか
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:34.23ID:lUqHrORK0
>>82
ZIPが4月から9時まで延長になるからそういう意味ではミトちゃんスッキリの時間に戻るとも言えるな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:03.65ID:RrwzIFdGa
>>84
は?普通にあうスマホでやってるだけだぜ?
何処がなんの自演が言うてみい
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:21.44ID:YmJMSDNHd
>>55
有吉と同列にするのはさすがに…
対戦人数も段チだしさ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:22.97ID:/+ywOGPb0
タイガ出すなよ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:53.97ID:Rc7qRSvB0
つまんないから仮バラシになって当然
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:23.78ID:YmJMSDNHd
>>90
タイガがつまんないから紹介者のぺこぱや若林まで損してるよなw
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:38.84ID:GW3/ZJhD0
>>87
zip9時までなんだ?
ミトちゃん大変だね
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:36.42ID:1TwhVUGw0
今北
年末年始(仮)とれませんでした、ってどういう意味?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:43.04ID:RrwzIFdGa
>>97
昔のフジみたいだなそれってウゴウゴルーガやってからめざましでポンキッキ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:43.41ID:V/h00Pr2a
1mmも笑えなかったわ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:48.12ID:Rc7qRSvB0
こんな連中がかが屋に偉そうにしてんだよな
かが屋のほうがマシじゃん
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:22.66ID:RrwzIFdGa
>>100
芸人のスケジュールの仮押さえ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:39.14ID:Rc7qRSvB0
>>100
スケジュールの仮抑えされたけどそのまま仮で仕事がありませんでしたって事
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:47.13ID:YmJMSDNHd
準備しといて無しになるのは困るね
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:11.47ID:jMVAOZPhp
上田くん高校同じクラスだったわ がんばれ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:14.33ID:YmJMSDNHd
何で触れないと思った
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:15.52ID:Rc7qRSvB0
コイツに女が居ようが居まいが誰が気にすんの
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:27.01ID:1TwhVUGw0
>>107
え、、、辛いな
(仮)とれませんでしたってスケジュールが(仮)のままだったってことなんだ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:43.49ID:cW2qVbJm0
元AKBの松井咲子
ピアノうまいやつ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:55.66ID:OYU7rWLu0
>>103
コント村呼びかけたのは上田だし
なんだかんだ人望あるんだよ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:04.60ID:1TwhVUGw0
いつまでお正月のCMやってんだよ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:42.39ID:YmJMSDNHd
ネタ終わりによく合掌してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況