X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:11:12.30ID:z2UURgiX0
1
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:50.50ID:MMr2EGR20
外国は中国人入国に関して厳しくしだしてるのに日本はアホなのか
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:12.23ID:MMr2EGR20
>>8
しろって言われる時以外ノーマスクだが
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:19.79ID:StakhSmm0
ワクチンは感染予防じゃないよ、重症化を防ぐんだよ、この情弱!!!
ワクチン信者はいつもこう吠えて上からマウントとって喜んでいるけど
死亡者過去最高(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:33.37ID:jVCuI3i00
中国国内で診てもらえない病人まで来日して日本の病院が中国人で埋め尽くされそう
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:33.97ID:b3fD+3uD0
CA・CZ・MUとか飛行禁止にしろ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:34.15ID:YyC0JG65a
中国人観光客だけ制限しておきました
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:34:02.65ID:ay3Jbj9e0
>>16
それが一番嫌だよね…
在日街にしばらく住んでて毎日遭遇してたけど、在住してる人達はそこまでウザくないのに、観光客となると団体でもうクソ煩い
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:09.38ID:5wiVRMyg0
>>26
昔の悪名高いザ・ノウキョウの旅行だな。
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:25.34ID:b3fD+3uD0
新浪さんは毎年そんなこと言ってるけど実際サントリーは上げ賃してんの
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:59.19ID:UbH8+ljQa
中小企業なんか
無理だろ
どんどん潰せ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:36.20ID:gP2uH1B00
年6万円で解決するならとっくに解決してるわ(´・ω・`)
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:19.72ID:UbH8+ljQa
>>25
3回目は下痢がひどくて
4回目から行かないし
うたない
ファイザーが儲かるだけ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:21.21ID:9cNVFj9R0
まだ無垢のムスコがいるのですが貰えますか(´・ω・`)
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:46.23ID:m9mbbk/Y0
消費税率upするのかな?
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:47.18ID:gP2uH1B00
>>44
新幹線1本走らせるだけで4桁万円の売上だもんな(´・ω・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:11.17ID:5wiVRMyg0
OS-1は手術前夜に飲まされたなぁ。
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:33.87ID:gP2uH1B00
>>60
誰にも腰抜けなんて言わせない(´・ω・`)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:01.88ID:StakhSmm0
給食費すらまもtに払わない権利の主張ばっかりのヤング主婦に育てられた糞餓鬼が、年金を支えるとは思えない。
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:10.60ID:gP2uH1B00
>>64
それが焼石に水って話だよ(´・ω・`)
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:17.05ID:UbH8+ljQa
>>56
東海は
在来線と分離すべき
競争がなってない
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:35.90ID:5wiVRMyg0
>カズ ポルトガル2部オリベイレンセと合意 2月で56歳、通算5カ国目の海外挑戦
>1/8(日) 3:00配信

まじかよ。客寄せパンダを海外へ輸出するのか。
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:37.59ID:ay3Jbj9e0
異次元の少子化対策って、それを団塊ジュニアの若い時にやらなかったのが、もう全て終わってる
終わってる事に大量の税金使うの勿体無い気がするが
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:45.91ID:20k2RATv0
将来的な生活の不安があるから未婚が増えて少子化になる、子供増やしたいなら生活の安定が必要
雇用の流動化なんてそれに逆行するもの
なんで農工生活から狩猟生活に逆戻りしなきゃならん
少子化なんて当たり前だろ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:32.42ID:YyC0JG65a
死ぬ前にポチッとな!
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:59.99ID:YSqeXW1Ca
>>70
そのチームは横浜と同じくオノデラグループが持ってるチームだからな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:11.87ID:gP2uH1B00
お寿司といえば(´・ω・`)
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:38.29ID:UbH8+ljQa
>>76
束は年間1兆の売り上げがあるよ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:21.54ID:UbH8+ljQa
ちょいワルオヤジ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:01.50ID:20k2RATv0
>>92
貧乏ロシアに核ミサイルを整備維持する余裕はなかったろうなぁ
大半はサイロの中で腐ってるんじゃ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:13.69ID:UbH8+ljQa
プーチンの歳聞いたら
うちの親父くらいだったw
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:17.97ID:m9mbbk/Y0
某新聞社の代表取締役みたいに長生きしたりしてw 憎まれっ子なんとかって言うし
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:45.31ID:YSqeXW1Ca
マグロの初セリとか一年でもっともどうでもいい話題
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:22.20ID:U3rZMWMa0
すいざんまいはもう参戦しないのか
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:23.54ID:YyC0JG65a
ホントは2番マグロだったりしてね
1番は漁師さんらで食べてたり
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:29.10ID:n8T1/11u0
豊洲移転問題
一コマが狭くてマグロがさばけない!
ほら、こんなにぶつかってしまうんです!

↑嘘でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況