X



明治大学応援スレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:38:28.45ID:AD+JUPuhp
藤沢までで区間15位
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:01.16ID:a/fLHETT0
裸足wwwww
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:28.09ID:tOxo3int0
>>280
伝統校は体育会系体質や練習方法が古かったりするし、OBがうるさいから改革が進まないんだろうな・・。
やはり高待遇でかき集めている新興大学やフレッシュなイメージのある大学に有力選手は行ってしまうんだろうな。
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:01.67ID:sObFoDXM0
>>280
レース当日の心身のコンディション作りとかじゃないかな
特に前日からチームを離れる2区以降の選手をいい状態で走らせられるかが指導者の手腕だと思う
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:26.86ID:9iSWVs/Z0
>>286
俺はずっと北を推している
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:43:03.81ID:G/slMX6l0
調整力が低いよね

ただでさえ予選会では10人目だかなり離れてたし
メンバー足りてないのにさらに本番までに状態悪化するやつがいてまともに10人そろわん

鎧も阿部も2区でまともに走ってないし
4区まで1位できたときもエース走ってないし
一体どこに照準合わせてるんだってのが多い
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:43:23.31ID:cHpJtiPMa
これで絶好調…??
まだこれからだが、やはり3区は前半からガンガンいかないと厳しいよ!
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:49.02ID:9iSWVs/Z0
立教に抜かされそう
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:51:43.68ID:Q1meBORT0
後半上げていく作戦
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:50.15ID:UlWVawlta
終了のお知らせ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:10.12ID:9iSWVs/Z0
区間8位 森下
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:25.81ID:9iSWVs/Z0
明治大学も留学生入れない?
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:37.91ID:7txGjlcwp
>>301
入れない
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:43.45ID:Q1meBORT0
上げてきたー!
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:35.74ID:9iSWVs/Z0
速報マップだと創価の前にいるんだがw
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:08:14.20ID:Q1meBORT0
森下強えええええ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:35.24ID:XBqiPnSE0
よくやった!
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:08.13ID:PktXeQ1Dp
すげーー!
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:35.44ID:guFvll3I0
今年見せ場あるなあ、すごい。
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:49.70ID:9iSWVs/Z0
森下がんばった
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:59.00ID:vsZmDjopd
森下一年ながら前半抑えて、後半上げるとかクレバーすぎるよ。
素晴らしい。
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:56.38ID:m5PTqGQWd
井川と7秒差かよ
山本にも伊豫田も上回りやがった
1年で一番強いんじゃね?
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:17.65ID:BtmX5gcB0
森下選手、エース並みの大活躍‼
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:38.61ID:pZtKyAPIH
 森下という みよじのスポーツいいやつは明治は皆んな入れるべきだな
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:08.16ID:9iSWVs/Z0
明治は箱根駅伝で唯一区間最下位を2度とった人がいる

まめね
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:51.23ID:hoSUedGN0
クレバーって英語的には人間には使わないよ。賢い犬、みたいな時に使う。
人間が知的、IQ高い的に言いたいならスマートと言うべき。
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:29:50.69ID:9iSWVs/Z0
モリシタって明治には縁起のいい苗字だよね
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:08.34ID:u2JSJ5vMH
 俺は一浪して広澤、善波と同級生、お前らは誰と同級生?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:09.69ID:yqNbJ+KbM
10人全員が28分台
のようなデータ見た記憶が
あるけど、
このあと山の鬼 みたいな走者でてくるの?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:20.45ID:G/slMX6l0
でも大仁田はちゃんと学ランきて授業来てたで
夜間と被る授業でよく同じ授業受けたもん

ペン持ってきてなくて貸してって言われてときは流石にワロタけど
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:19.52ID:ATegFNVQ0
ラグビー部永友洋司が隣のクラスだった
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:32.78ID:9iSWVs/Z0
微妙な順位だな
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:35.94ID:/v7HCeXpp
まだ、余裕のありそうな走りしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況