X



広瀬すず&櫻井翔とほっこり過ごすお正月SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/01(日) 23:50:24.62
00:45~01:59
3夜連続『ネメシス』上映会

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』の公開に先駆け、元旦から3夜連続で
広瀬すずと櫻井翔が作品の魅力を撮影の裏エピソードも交えながら振り返る初出しトーク満載のSP企画

広瀬すず、櫻井翔
勝地涼 中村蒼 富田望生 大島優子
上田竜也 真木よう子
江口洋介 仲村トオル 橋本環奈
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:15.56ID:2wCdMm480
>>152
横浜流星は浜辺美波とも日テレドラマ『私たちはどうかしている』でベッドシーンやってるし(ま、テレビだし広瀬すずほどがっつりじゃないけどw)、
役得裏山けしからん過ぎだろ(´・ω・`)前世でどんだけ徳を~
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:47.72ID:rqD72OdH0
>>156
へーそうなんだ
まあわりと豪華キャストだし日テレとしても本腰入れてるのかな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:49.52ID:PoTjTMQwd
もともと初めから映画ありきの企画だったんだよ
だからドラマも映画監督に撮らせたし
撮影も一部一緒にしてたんじゃないかな
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:51:47.54ID:2wCdMm480
>>148
ぶっちゃけついてるとは思えないけど、でもまぁ、ドラマはイマイチだったけど映画化で大化けしてシリーズ化したコンフィデンスマンみたいなケースもおるからなw(´・ω・`)
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:54.41ID:PoTjTMQwd
>>159
このドラマのプロデューサーが櫻井の学生時代の友だちらしい
だから最初櫻井主演で話持ってったら櫻井が共演経験ある広瀬すずをヒロインにしようってなったらしい
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:53:33.70ID:N6oo0c9dx
これ3日間もやるような番組か?
スレも全然伸びてないw
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:56:19.66ID:MaDsB2lTa
>>157 チアダンなかなかガチダンスだったよね
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:58:00.79ID:4C0FCfCS0
こうしてみるとやっぱ広瀬すずかわいいな
起きたら土屋太鳳も結婚してたし、すずもそろそろかな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 01:58:06.95ID:Lvd5KLvC0
すず可愛いという感想しかなかった内容は頭に入らん(`・ω・´)
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:28:02.88ID:N6oo0c9dx
>>171
これはマジで羨ましい
本当に揉んでるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況