実況 ◆ 日本テレビ 74764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 06:36:36.40ID:dVdEmgmu0
>>790
  . , 彡⌒ ミ
 .  .( ノ∀`) <でもオレにとってはキュウリ、カッパ巻きが一番高級!
⊂二⊂)κ (⊃
  .  .  ̄
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 06:38:15.86ID:i5zkW4Ol0
д・`)乙女ちゃぁぁぁぁぁん
お年玉でアンテナ直してねぇぇぇぇぇ

直らなかったら、婆ちゃん家来てもいいよ
0794さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/12/31(土) 06:38:29.20ID:MJVNUi11M
お手軽収録済み再放送ばっかりとか
この傾向は日テレが特に顕著だわ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 06:48:03.09ID:i5zkW4Ol0
>>796
お年玉貰ったら、アンテナ直すもん(´;ω;`)
帰ってくるもん
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 06:54:00.51ID:dVdEmgmu0
>>797
乙女さんはアンテナ直す前に、体調治さないと・・・(´;ω;`)ブワッ
オチャーさんも頭のアンテナ直す前に、性格治さないと死ぬまでに嫁は・・・(´TωT`)ブワッ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:10:13.37ID:nltg29hd0
偽 小川さゆり
の佐藤さんか・・・

しっかしMC上手くなったなぁ・・・

最初みたとき、才能ない人だなぁとおもっていたけど
別人。
長く続けるもんだな。
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:12:22.10ID:nltg29hd0
これ

残して捨てるんだろなぁ・・・・
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:14:01.34ID:nltg29hd0
本田真凛も
氷上だと輝いているけど
普通だなぁ

女子アナにでもなるのかな?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:14:07.50ID:2W395alZ0
今所さんのフリ完全にスルーしたな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:15:39.20ID:Ani4znX10
そこに愛はあるんか?
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:16:43.46ID:hgqHQ0iva
>>809
日テレはかなり初期からアシスタントに育てようとしてたと思う 
有吉の壁とか単発番組等でね 恐らく彼女の才能を見抜いていた
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:55.17ID:Ani4znX10
名前出ない時は女将さんでいいだろw
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:18:13.87ID:1xBVuibH0
佐藤栞里って結構歳食っててワロた
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:19:07.28ID:jfZD5e/K0
大地真央の名前が出てこないとは
でも年寄りだから痴呆だと思って
大地真央もプライド捨てて自分から名乗るべきだな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:19:45.37ID:jfZD5e/K0
元ヤン女も孫が2人大学行ってたら立派やな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:20:16.64ID:Ani4znX10
眉毛w
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:20:45.30ID:jfZD5e/K0
最初の町民はあれだったけどガチファン呼んできたのは良かったな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:21:25.59ID:jfZD5e/K0
大地真央は本当に綺麗すぎる
いつまでもイメージが変わらない
逆に言えば昔から老けてたというか貫禄があったのかもしれん
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:23:04.55ID:AgsYJu0v0
綺麗ではないけど原由子みたいなもんかな?
あれはあれで可愛げのあるおばあちゃんになったような
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:32:50.53ID:Ani4znX10
>>834
新生姜はガリにして細かく刻んで炊き立てご飯に
混ぜて生姜ご飯にして食べると美味いで!
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:38:31.04ID:XMUFN6smM
もっと高い値段で売りなさいお花屋さん
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:39:10.73ID:keEKdblq0
売り物をそんなポンポン上げるなよ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:55:32.56ID:KPFGl+HW0
笑コラ
もうネタ切れしてる

つまらない
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:00.11ID:sQY/VL6Aa
質問うぜー
ほっとけよ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:36.77ID:mkxifISq0
可愛いおねえさんだなw
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:37.08ID:sQY/VL6Aa
デリヘルかな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:58.22ID:/35e0LAY0
かわいい
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:57:03.86ID:YghdpIFs0
実際田舎の山道ってなんか出そうで今日死ぬかも感ある
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:38.91ID:EQ0XjcvX0
>>869
ちっちゃいイヌって自分より弱いって思ったらすぐに人噛むよ
で飼い主に怖がるからですよwって言われて泣きたくなるよ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:41.46ID:ngItSDI60
44でこんな何も考えないで生きていけるってすげーわ
よっぽど実家金持ちとかなんだろうな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:59:54.80ID:keEKdblq0
老後は生活保護か
すげー金持ちか
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/31(土) 08:12:36.30ID:i5zkW4Ol0
>>800
体調?(´;д;`)
体調って何?
乙女ちゃん、病気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況