X



実況 ◆ 日本テレビ 74726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:50.53ID:4f3W7/090
相変わらずよく喋るなあ柳沢
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:28.61ID:329NbOC60
エルメスのキャプテンニモもってるな、俺
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:48.30ID:znH2nVMM0
辻も太陽もかなり改造してるけれど子供の薄い顔見てどう思ってるんだろう
安倍なつみは目くらいだろうし、旦那イケメンだから絶対可愛いだろうけれど
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:49.85ID:ttACc0YT0
そうかスポーツ選手忘れてた。
これだと石川旦那が稼いでるかな?
まぁハロプロ全体なら里田が一番だけどな
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:18.74ID:329NbOC60
似てるかどうかわからない
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:21.31ID:U4Hoax7A0
848 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/12/22(木) 13:16:40.93 ID:c+CvygoFa [5/7]
わいもクリスマスイブにホテルに泊まるけど中山大障害と有馬記念見に行くだけや

シンガリ人気の弟ユウフヨウホウが1番人気の兄ゴーカイを差し切った大障害は最高だった。
昔叶わなかったビワハヤヒデVSナリタブライアンの夢を再現してくれた
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:31.20ID:ijUmzKWka
昔の映像で顔隠す必要なくね
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:48.12ID:RZzPek2H0
ハゲてても描いて貰えるのかな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:49.04ID:Fxkcdonnp
前スレ844
毛虫以下だったね
新卒入社で初めてスーツ着たら同期に遊び人と勘違いされた顔面レベルだったけど
漫研所属の学生時代は被差別層だった
よく文系キャンパス内で知らない女どもに背後から罵声浴びせられた
「似合わないバッグ背負わないでほしいよねー」
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:56.12ID:zSgC411qa
>>14
亡くなってたりすると許可が取れねーんだろ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:03.85ID:sfetLOHO0
>>6
育三郎君のお宅は皆留学してる家庭だしね…
子役もしていたし
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:16.56ID:rmj3dik00
何分くらいで描けちゃうんだろう(・∀・)
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:33.76ID:ERLslmjr0
当時の景気の良さってのは経済成長(会社&給料)がこの先もずっと伸び続けるんだって前提があっての話だから
このへん分かんなかったり忘れてる人だと話が噛み合わないよね
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:45.01ID:sfetLOHO0
>>22
いい曲だよ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:48.90ID:rmj3dik00
ちゃんと顔の向き変えてくれるの凄い(・∀・)
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:01.81ID:329NbOC60
蝋人形館なくなったの?
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:10.01ID:3PYALKmi0
似顔絵師やたらほっぺたとクチビルをテカらせすぎ問題
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:25.29ID:ijUmzKWka
>>19
昔のものだし許可そのものが不要だと思う
別に悪いことしてるわけじゃあるまいし
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:32.08ID:7LkAfNTzd
ねるとん紅鯨団でブレイクした人
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:32.94ID:TmQo3vFZ0
>>9
俳優かと
ピンク映画にも出てた
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:10.96ID:Tz2MXj3K0
この猿顔つまんないな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:14.35ID:7LkAfNTzd
ただの縁取りライト
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:22.48ID:s+ZUF6yZp
>>18
同僚のお世辞間に受けるようなメンタルだから被差別層なんだよ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:29.62ID:rmj3dik00
今はライト当ててないのかしら(´・_・`)
0051あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:02.10ID:i/lBaeEq0
ぼく階段でのぼったことあるよ
2回も
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:14.92ID:ERLslmjr0
やっぱ実況民は辛子色とか紫色のスーツ買ってたの?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:22.65ID:Fxkcdonnp
>>36
今はすっかり異世界おじさんです
0056あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:02.76ID:i/lBaeEq0
かわいい
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:02.88ID:7LkAfNTzd
東京タワーの隣の
イトーヨーカ堂グループ本社
セブンイレブン、デニーズ、
システム開発で行って
東京タワーのデカさを知った
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:27.22ID:Wf++8HYr0
スッキリ無くなったらまた女の喉自慢やったりするんか
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:50.67ID:znH2nVMM0
>>21
里田マー君が持ち上げられるけれど
教養教育容姿収入では育三郎は凄くいいと思う
収入はマー君みたいにはいかないだろうけれど野球できる期間短いしな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:57.69ID:rmj3dik00
>>51
あたし小学生の時の一回だけだわ(・∀・;)
大人になってから登れる気がしない(・∀・;)
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:15.84ID:uxXOR5Pi0
まあこの頃のオタクって声優なりたいって言ったらいじめられる時代だったし
今のワシの歳だと親戚に結婚しろしろ言われまくっただろうし
どっちがいいんだか(´・ω・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:24.27ID:3PYALKmi0
東京タワーのゆるキャラって
テレビ父さんだっけ
0064あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:30.87ID:i/lBaeEq0
↓野原しんのすけが
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:42.20ID:rmj3dik00
スカイツリーでもやって(・∀・)!
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:50.06ID:Tz2MXj3K0
オトナ帝国の元ネタか
0067あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:52.40ID:i/lBaeEq0
>>60
がんばれ!😊
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:54.29ID:7LkAfNTzd
中山秀征のドラマ
東京ラブストーリーを見れば
当時のバブルの雰囲気が判る
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:19.63ID:7LkAfNTzd
スパイダーマンを探せ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:26.18ID:rmj3dik00
>>67
無理だわよ(・∀・;)
3回目頑張って(・∀・)!
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:30.02ID:ERLslmjr0
>>61
大丈夫
本当に無理そうな人には結婚しろなんて言わないから安心して
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:31.39ID:3PYALKmi0
日テレはヒルナンデスの変な特集やるくらいなら
あなたの知らない世界の再放送して
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:33.22ID:LG0nARSb0
>>18
工業高専の居心地最高だった
周りはヤベぇレベルの色んなオタクばかり
新入生女子が当時流行りのぬいぐるみリュック背負ってるの見てアワワ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アワワしてみたり
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:59.00ID:rmj3dik00
>>68
新入社員が変な色のスーツを着ていた時代ね(・∀・)!
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:14.84ID:rmj3dik00
3分(・∀・;)?
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:24.57ID:3PYALKmi0
>>76
先輩が水色のスーツ着てて面白かった
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:39.00ID:Nlbnof130
マスクしたままとか死ぬ気なのか
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:15.69ID:TmQo3vFZ0
えっすげーなぁ(´・ω・`)
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:20.82ID:3PYALKmi0
女子は29歳以下が圧倒的有利やろ…
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:34.47ID:rmj3dik00
>>79
当時でもかなりのレアだわ(・∀・)ww

>>80
そうそう(・∀・)ww
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:15.44ID:Tz2MXj3K0
毎日会社のある46階まで走って登ってるからこれ出てみようかな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:37.17ID:rmj3dik00
>>98
おーーー(・∀・)!!!
ぜひぜひ(・∀・)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況