X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:42.27
▽有働由美子が1日の終わりに伝えるニュース番組。
▽きょう起きた大切なニュースをみなさんと一緒に「じぶんごと」に。
▽スポーツやカルチャーの話題も幅広くお伝えします。
▽ツイにも本日の番組情報掲載なし(今現在)
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:44.26ID:JqzMf7fY0
それタダのロリコンや
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:46.83ID:oyGiYoUs0
膝の上に乗せて抱きしめたら虐待w
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:48.36ID:CoKkfnZt0
お前らいい加減にしろ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:48.50ID:5azQj/Npd
日野市って、トンデモ議員がいる所?
やべえ市だなwww住みたくもないわ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:52.68ID:Rztly7D60
ロリコン混ざってるな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:54.38ID:2dT+POkQM
ベムかよ
0427名無しさんにズームイン!(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:54.73ID:KvfqY85Va
ロリコンがいますねえ(´・ω・`)
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:58.88ID:8ZhPqQSRa
車道に雪積もってるの見ると雪国でバイク持ってる人は何者なのって思う
冬乗れないのにこれで税金同じなんだろ
アホかな?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:02.73ID:6/d/6Slg0
おまいらが抱きしめたら懲役
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:04.52ID:oIm2xQdL
クレしんは漫画ではみさえとヒロシのセックス現場を目撃するからな
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:11.98ID:r5AD9EDF0
なら親側もちゃんと躾けろ
問題のある園児は退園ってことでいいか?
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:12.20ID:lPOYcRVwa
>>416
怒鳴るだけでも脳が萎縮する
子供はデリケートなんだよ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:20.69ID:fegKu6ica
言うこと聞かないガキは
保育拒否でいいんじゃね
虐待されるよりマシだろ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:22.36ID:RxCZb2QS0
麻原かよ・・・(´・_・`)
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:23.52ID:Q3JFGXiw0
>>280

地球全体では温暖化しててもその影響で気流が変わって一部は寒冷化することはあり得る(´・ω・`)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:27.79ID:83vkAd/v0
ストレスだろこんなもん
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:38.63ID:32J/XH/w0
早く人間になれって叱咤激励じゃん
何でもかんでも虐待にすんなよ
いよいよ日本終わるぞ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:38.80ID:5MMooWQ10
女児お膝に乗せて抱き締めて腰振るのは許したげて
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:41.86ID:oorrfl3Fp
潔白ならなんでそんなアンケート結果が出るんだよ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:52.47ID:2dT+POkQM
人間になれなかった妖怪が↓
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:53.46ID:lPOYcRVwa
>>432
それアウトだよ
先進国では体罰は理由があってもだめというのが普通
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:53.47ID:QII2fZLoM
公園閉鎖騒動の苦情男性は「凄く可哀想な被害者」 人気漫画家が擁護「痛いほど気持ち分かる」(J-CASTニュース)

長野市の公園が近隣住民からの苦情を受けて廃止が決まったことが賛否を広げる中、人気漫画家の奥浩哉さんが2022年12月11日、
「痛いほどわかる」「僕の仕事場の隣も公園だったから」などとして、苦情を発した住民にツイッターで同情した。奥さんは、『GANTZ』や『いぬやしき』などの作品で知られている。

発端となったのは、地元紙・信濃毎日新聞の12月2日の報道だ。長野市で2004年に設置された公園「青木島遊園地」が、一部の近隣住民が騒音などの苦情を訴えたことにより、23年5月で廃止されると伝えた。
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:56.93ID:s5hTVD7Mr
はぁ?防犯カメラに映ってたって別の保育園か?
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:09.73ID:iX46D/Qx0
違和感を覚えるな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:16.52ID:oyGiYoUs0
名誉毀損だし別に違和感ないと思うが
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:18.16ID:lPOYcRVwa
>>451
普通に虐待
精神的虐待は脳に悪影響
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:32.14ID:oorrfl3Fp
マッドシティ松戸
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:34.15ID:s5hTVD7Mr
あーここだカメラ映ってたの
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:36.29ID:U8PNpRYQ0
てすと
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:41.95ID:Q3JFGXiw0
>>351
USBなんて今後も規格変わり得るのにタイプCしかないとかアホだな(´・ω・`)
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:51.08ID:uQ+nYTVid
ここの系列保育園の口コミ

派遣会社に連れられて面接に行ったら、事務室が煙草臭い。園長からはこちらのほとんど聞かれずただ一言ボーナスやるから残業代寄越せとか言うなよ、と言われた。
そっこーでお断りした。
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:51.23ID:3lC4gyeC0
おもちゃ たたき

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:52.33ID:oIm2xQdL
>>462
日本のサウスパークになれるか期待あったけど大人の声が大きくてダメだったね
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:53.44ID:xoTsOW3x0
義務教育やで
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:54.09ID:vkwQgAYL0
てかワールドカップ終わっちゃったなあ...
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:55.46ID:oyGiYoUs0
マスゴミ「虐待発見!!」
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:56.67ID:oorrfl3Fp
理事長からしてやべえ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:01.22ID:QII2fZLoM
公園閉鎖騒動の苦情男性は「凄く可哀想な被害者」 人気漫画家が擁護「痛いほど気持ち分かる」(J-CASTニュース)

その後の複数メディアの報道によれば、直接の苦情を入れたのは一軒だけだったという。12月6日には「週刊ポスト」が、苦情を訴えたのは公園付近に住む大学名誉教授の男性だったと報じている。

ネット上では、市の対応をめぐって議論が白熱している。そうした中、奥さんは11日のツイートで、「公園廃止の教授の気持ちは痛いほどわかる」と切り出した。
「教授はよく一人ぼっちで10年以上も我慢したと思う。しかも、凄く可哀想な被害者なのに世間に叩かれてるし、本当に不憫」と男性の境遇に同情している。
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:01.76ID:s5hTVD7Mr
給食中うとうとした子を叩くとかマジで許せんー
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:02.12ID:Y6ORWbiO0
美白の女王
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:06.97ID:0q/MeOJ80
やっぱ幼稚園よな
幼稚園卒の俺高みの見物
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:08.31ID:6VR52dC00
謝罪でまつ毛盛りすぎだろう
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:10.38ID:KSSpCCOCr
>>382
今じゃおむつ外すのまで保育士の仕事にさせられてるぐらいだから
保育士のストレスも半端ないんでね?
有資格者だけは毎年ゴロゴロ出るが一旦辞めたらもう保育士はやりたくないってのがうじゃうじゃいるわけだし
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:12.10ID:r5AD9EDF0
流石に大袈裟
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:13.80ID:5azQj/Npd
しわっしわな園長
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:15.17ID:aZGZDdIh0
マッドシティを生き抜く為の教育
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:15.69ID:aPh3yrSh0
嘘くせぇ謝罪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況