X



金曜ロードショー「クレベリン」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:27.35ID:3hKppKAkd
日本が悪い
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:24.18ID:MtrltrQy0
お前らもクリスマスは憎いよな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:48.83ID:FmdCljEs0
実況民にはクリスマスは地獄だな
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:56.94ID:MtrltrQy0
お前ら悲しいな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:06.79ID:v1GKzRTI0
オッパッピー
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:25.57ID:MtrltrQy0
日本人なら神社と寺
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:26.14ID:lxMKPd7G0
やめよーや、、
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:41.60ID:sLCs/JMs0
俺だけ録画したものまね番組実況しますね
この場をお借りして
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:59.27ID:MtrltrQy0
しねーよって言え
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:06.01ID:K1xgGbp30
クリスマスに人生で最悪な出来事があったの。本当に恐ろしいこと。9歳のクリスマス・イヴだった。私とママはツリーを飾ってパパの仕事の帰りを待ってたわ。何時間かたってもパパは帰ってこない。ママは会社に電話をしたけど誰も出ない。クリスマスが終わっても連絡がない。警察が調べ始め、数日がたったわ。ママと私は寝ることも食べることもできなかった。もうメチャクチャだった。外には雪が降ってて、とっても寒かったの。だから私、火を起こそうとした。そしてにおいに気づいたの。消防士が来て、煙突を調べてくれた。ママと私はネコか鳥の死骸あるんだと思ったわ。でもそこにあったのはパパの死体だった。サンタクロースの服を来たパパ。煙突から降りようとしたのよ、腕にはプレゼントを持って。驚かせようとしたのね。そして滑って首の骨を折った。即死だったわ。それで私は知ったのよ。サンタクロースなんていないって
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:25.55ID:MtrltrQy0
リア充爆発しろ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:18.32ID:sLCs/JMs0
似てねぇーっ
福山と尾崎はもうお腹いっぱい
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:09.94ID:yCg+QNCn0
馬鹿飼い主
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:39.75ID:MtrltrQy0
中国人と同じ目をしてるな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:49.57ID:6lQ1Qw2B0
そのうち人間も食いそう
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:48.31ID:yCg+QNCn0
ルーズなアメリカ人
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:54.51ID:Tw4v874h0
なんかグレタに似てない?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:21.23ID:bAwD+R4D0
ハエ男思い出したわ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:23.20ID:sLCs/JMs0
ケミストリーとかもう覚えてないわ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:34.62ID:lxMKPd7G0
なんかグレムリン2は何回も見た気がするけど、1って見てない気がするな。あんまり1は金ローでやってないんかな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:42.63ID:MtrltrQy0
これ最後FBIに目をつけられて 自転車で空飛ぶやつだっけ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:45.30ID:7RipZm6W0
ロビー
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:03.53ID:rRslQ7QZ0
クレペリン検査ってなんだったっけ?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:10.31ID:FmdCljEs0
全米おもちゃショー?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:29.34ID:CNQMtwV70
これよりスピーシーズに
エログロ開始
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:41.63ID:7RipZm6W0
女殺し屋だったお母さんは、発明家のお父さんにベタ惚れして、普通の主婦になったのです
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:51.21ID:xYbiqlZv0
こわいこわい
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:05.06ID:7RipZm6W0
エイリアン
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:21.80ID:PR0fxDi30
うげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況