X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:39.12ID:6oYDAF6eM
12月16日(金)昼 1:55~3:50
▽英国が再び激震!?ヘンリー王子夫妻の密着ドキュメント「後編公開」王室批判も?内容詳細
▽大雪続く…酸ヶ湯を超える“隠れ豪雪地帯”へ
▽週末は最強クラスの寒波襲来

宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、島田さくら、岸博幸ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1671165513/
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:43.41ID:fOM7LM5X0
イギリス国民は最初ヘンリーが結婚したときに祝福してたんだよ
けど蓋を開けて見たらメーガンが目立ちたいだけの公務嫌いのクソで、
どんどんと批判が増えていった
それでメーガンは、人種差別だって話をすり替えるもんだからもっと嫌われていった
ヘンリーもこいつに洗脳されてるから王室離脱したのに未練しまくりの雑魚
ヘンリー自体全裸画像流出したりスキャンダル起こしてるくせに
結局スポットライト症候群で目立ちたいからアメリカでハリウッドセレブみたいなことしてるんや
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:54.84ID:QQz6TErB0
>>231
自民党や統一教会は関係ないよ
もし自民が軍事力アップに反対してたとしても、俺はアップしないとダメだと思ってるし
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:58.61ID:OSoBg0+hr
デーブはイギリスの何なの?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:04.27ID:nAHN3MOi0
まぁメーガンは王室にはなれなかったけどアメリカの女優らしいよね
あらゆるものを利用してメディア露出する精神は凄いわ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:08.83ID:DjtgZa5q0
暴露して何がしたいんだ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:56.13ID:D7ERA+7S0
>>284
スポットライトシンドロームとか言うやつ?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:03.57ID:A1wwVVKJ0
>>243
普通のアメリカ人でも流石に自分の身分は弁えると思うよ
メーガンさんは自分が1番じゃないと気が済まないんじゃないかね
1番チヤホヤされたいのに周りはウイリアム一家をチヤホヤするもんだから敵だと思ってるとかさ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:10.58ID:t53gTBEya
>>284
お金が全てです
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:13.34ID:b5JB9CEEM
>>258
800円くらいで広告契約プランあるぞ
画質は悪くてむしろテレビと同じく綺麗
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:15.88ID:E2sW2BuO0
ミディアって何だよ?www
「メディア」だろうが。

デーブスペクターって、
日本に30年以上住んでるくせに、日本語鈍ってるよな。

何で?w
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:37.16ID:rUUuqpkY0
>>262
資産が増えたら警備増やすのは当たり前だし
周りの家が警備増やしたら自分の家が泥棒から見てコスパ良くならないように増やすのが当たり前
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:40.30ID:v+L5o1ht0
>>276
NHKみたいなもんか
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:41.95ID:QQz6TErB0
>>277
うん イギリス国民も王室もメーガンの事受け入れよう受け入れようってしてたもんな
それなのにことごとく問題起こして自ら批判されたり嫌われたりするようなことをしていったのは
メーガンだし
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:59.65ID:A1nNlMuHd
昔はお付きにも元公爵家や浜尾さんのような家柄の良い人がいたのに全員追い出され
今そばにいるのはただの公務員
天皇皇后そろっての初の映画鑑賞に韓国反日映画を選んだり
天安門後の中国に行かせようとするような利用反日官僚ばかり
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:12.24ID:E2sW2BuO0
>>298
勝手に違法なスピード違反したダイアナの自業自得
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:17.02ID:gdHb8makd
質問に答えろよ www
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:24.54ID:hELMbhy10
>>279
関係があるから言ってんだよ

君がそういう考えに至ったのはここ10年くらい日本でそういう扇動がされてきたからということに気づきなよ

統一教会問題が公になってなぜそこに気づけないのかね
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:26.17ID:E2sW2BuO0
ミディアって何だよ?www
「メディア」だろうが。

デーブスペクターって、
日本に30年以上住んでるくせに、日本語鈍ってるよな。

何で?w
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:27.34ID:BE3raKN60
デーブ・スペクターは自らの会社スペクター・コミュニケーションズで
こういう感じで欧米から拾ったネタを日本のメディアに卸売するようなビジネスモデルやね
ミヤネ屋は上得意様なんじゃないかな自ら出てるし

逆に「風雲たけし城」や「料理の鉄人」を米国に紹介している
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:36.07ID:LkVSDxKrd
>>244
興味津々じゃないかな?
日本みたいなスキャンダルタブーな皇室じゃないし
アンドリューなんてロリコンやったし
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:41.95ID:cprmx80Jd
本当は追いかけられたいんだよねw
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:24.33ID:RXLJWAuwd
>>296
広告は嫌です
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:25.53ID:E2sW2BuO0
>>300
小室圭と眞子さまは、金じゃないよね。

本当の愛。
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:46.99ID:D7ERA+7S0
何が面白いのそれ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:50.57ID:A1nNlMuHd
ダイアナの彼氏の警備員もバイク事故で死んだし
男児を妊娠したダイアナの出産前に異教徒で有色人種の王子誕生を阻止したとしたら
それが1番の闇だろ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:55.64ID:anQuqsCk0
下賤過ぎる
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:05.94ID:DjtgZa5q0
今この2人何してるの?
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:35.56ID:4ETdXWuV0
そりゃそれぞれに広報官が就くんなら
メーガン専用やヘンリー付きの人達が教えてくれるやろ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:54.01ID:E2sW2BuO0
>>322
本当?
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:55.65ID:3MyZ1vIB0
アメリカの黒人の知能指数、教養を過大評価してはいけない
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:05.47ID:W5GJcubD0
く、くだらねえ…
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:06.60ID:A1nNlMuHd
>>322
テレビ局の放映権全て掌握したからな
やり手
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:09.44ID:A1nNlMuHd
>>322
テレビ局の放映権全て掌握したからな
やり手
0342千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:16.40ID:YFG7XfsXd
面白くないからデーブ・スペクターさんを三日間豪雪地帯リポーターへ起用。
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:38.50ID:fMwMyhY2d
メーガンって強そうだよね
女優してた頃の一瞬だけすごく痩せてた
今はグローブはめてリングに上がる方が似合いそう
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:44.72ID:LkVSDxKrd
>>325
少なくともハリーはそれでメーガンの生命を心配して離脱したと思うよ 絶対にメディアで言えないけどね
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:53.67ID:Ul5lP0ud0
15分前に会うとかそれメーガンじゃなくてスタッフの責任になるからそんなことしないだろww
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:54.76ID:j3D4uQlL0
この話題にどれだけ枠割いてるの
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:56.23ID:QQz6TErB0
>>311
今の日本は周りにヤカラ連中がうろうろしてんのに
「カギはかけないけど、うちには泥棒に入らないでくださいね」って言ってるようなもんだと思ってるから
俺は君の考えを何とかして変えようとは思わないし、いくら話し合っても分かりあえないと思うから
いい加減、君も俺をそっちの考えに変えようとするのはやめてもらえないかなぁ
「そっかー お互い日本を大切に思ってるけど考え方は違うんだね」じゃダメなのか?
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:57.16ID:A1wwVVKJ0
まぁボンなんか簡単に言いくるめられるよねメーガンさんなら
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:16.15ID:DjtgZa5q0
権力欲がすごかったのかなメーガン
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:27.65ID:DH9RliUD0
>>284
私達を忘れないでキャンペーン
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:36.86ID:hELMbhy10
>>302
しかもそもそも軍拡化の場合は相手に喧嘩売る要素もあるから君の例えは成立してないよ

日本には敵国条項があることを理解しな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:41.74ID:A1nNlMuHd
>>320
真子が入ってからのサークル入会といい、近寄り方が不自然な小室
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:18.92ID:fVuUuHRJ0
エリザベス女王の国葬時にせっかく兄弟和解の雰囲気作ったのにな
ブチ壊し。やっぱりバカ王子
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:26.04ID:b5JB9CEEM
>>352
thx
コロナにかかっちゃったんだw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:32.80ID:rUUuqpkY0
>>318
日本国には他国がうらやむような資産はあるよ?君にないだけだろw
各国がGDP比で防衛費きめてるのがコスパ良くならないようにする基準ね
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:29.73ID:IhW8zyX10
ミヤネ屋が何故ここまでイギリスの皇室について取り上げるのかが謎だな
国内のエンタメみたいなのやらなくなったな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:39.63ID:loHsVwPB0
国民から信用ない王室だから問題になる
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:44.81ID:hELMbhy10
>>350
それも軍拡化を進めるための典型的扇動プロパガンダだよ

その例えは軍拡化の例えには当てはまらない

鍵はリスクを下げるけど軍拡化は相手側にも脅威を与えるものだからリスクが上がるだけだよ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:48.72ID:rUUuqpkY0
>>356
アメリカ様の許可もなしに防衛費増額しようとしてるとでも思ってるの?
さすがの無能岸田でもそこまでしないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況