X



情報ライブ ミヤネ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:19.47ID:TR2JHrn3M
取り急ぎ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:01.51ID:ZYwTH++30
>>774
それくらい自由にやらせて
休み多くして他のMCを育てながら
フェードアウトさせていく方が
放送業は健全なのかもしれない
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:08.36ID:rYHqhH5H0
珍しい。ゴゴスマが天気終わってマスク拒否男裁判に変ったのにミヤネ屋はまだ天気やってる
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:10.51ID:SOp7URG80
>>494
夏はフェーン現象でクソ暑かった
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:40.07ID:ZWh7KQK70
ひるおびと同じで天気に時間割くと視聴者離れて放送終わるよ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:47.21ID:g1/kodPFa
>>793
阪神間の社長とかやくざとかたくさん住んでそう
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:17.78ID:Go/xVKHza
>>663
大阪は維新が取ってるから金の回収に躍起になってるから兵庫のが経済的には良いかな兵庫の知事もとうとう維新になってしまってせめぎ合ってるけど
神戸~伊丹間は交通の便もよくて歴史的な地域でもあるしここの地域は金持ちがまとまって住んでる地域でもある
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:23.63ID:W8aDiLKj0
炎上ユーチューバーみたいなやり口
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:30.34ID:DqBzmHVw0
玉ねぎスープは許してやれよ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:53.16ID:g1/kodPFa
>>804
ひるおびって終わるの?
どこかでちらっと見た気がするけど
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:55.03ID:Z9AR8i3M0
ふるさと納税の返礼品の選定基準は何なんだよ
そもそもそれが一番不正の温床だろう
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:07.52ID:sDCXHR1f0
玉ねぎスープとか悪質だわ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:38.11ID:W8aDiLKj0
玉ねぎをスープにするとか玉ねぎ侮辱罪だわ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:54.05ID:37vP+JPy0
サトフルの煽ってる様なCMが気持ち悪い(´・ω・`)
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:00.84ID:7mwOLqu80
>>791
実家も奥の方は立派な住居になってるな
稲葉が金出したのかな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:32.95ID:yPV2sQpF0
天気に大雪に火事情報でほぼ1時間垂れ流しとか終わったなミヤネ屋  ゴゴスマと変わらねえクソ番組じゃん  大雪火事なんて地域情報を長々と流してる場合かよ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:47.45ID:g1/kodPFa
>>827
もったいない気もするけど町屋って手入れが大変そうだし建て替えるには土地が狭いのかな
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:30.90ID:RWQHi/s7a
バイアグラも不足
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:40.32ID:nT3hDJE/0
お杉キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:51.97ID:dlf6WlBZ0
財源はおまえらの財布
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:01.05ID:RWQHi/s7a
あら
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:18.44ID:g1/kodPFa
>>835
あの人お嬢様だったんだ
知らなかった
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:36.76ID:g0T3iPw80
谷垣さんいた?
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:39.82ID:11e5ugfo0
>>841
地価はそんなに高くないだろうが、広さが東京都はけた違いだったような気が
10年以上前の記憶だから忘れたが
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:43.09ID:v6H+Gh600
大神さんかわいい
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:02.25ID:dlf6WlBZ0
その前に復興税やめてもらえますか
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:02.47ID:E1Uh3ebB0
みんなiPad使ってる?
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:04.13ID:RWQHi/s7a
消費税の免税業者制度やめろよ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:25.32ID:g1/kodPFa
>>861
ほんとそう
腹立つよね
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:29.42ID:RWQHi/s7a
統一キタ━(゚∀゚)━!
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:48.73ID:q+50gckza
今日唯一かもしれない統一キター
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:56.42ID:Go/xVKHza
>>793
価格は需給でほぼ決まる
東京は関東・東京という限りある土地に日本中から人が殺到して上がってるけど
芦屋はそういう全国から殺到する訳でもなく高級だからちょっと訳が違うんよな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:02.56ID:wQdGbs4v0
>>872
免税事業者制度やめたところで増える税収なんてたかが知れとる
そもそも免税事業者は払ってる税金控除されてねえからな
0887822
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:11.22ID:Z9AR8i3M0
ふるさと納税返礼品の選定でググったら函館のページが出てきたが
ふるさと納税の返礼品は委託業者が提案してるとかで、選定方法や選定基準の公表はしておりませんだってよ
委託業者のやりたい放題だろ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:12.09ID:g1/kodPFa
>>859
経済が死んだらそれこそ死人がたくさん出るよね
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:12.67ID:41l45KOb0
これって回答見れないの?
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:34.03ID:nEFQNkGQd
異常すぎる韓国ゴリ押しを続けるテレビ局にも質問しろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況