X



情報ライブ ミヤネ屋★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:05.16ID:6LpoK/RZ01212
正直中国はずっとゼロコロナ政策やって中国人を国内にとどめてほしいわ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:09.54ID:Ab4v1UiBK1212
>>221
武漢ウイルス研究所で開発していた新型ウイルスの実験に使用した動物を焼却しないで
市場で売って金儲けしてたヤカラがいた
それが原因だから半分あってる
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:10.92ID:d6T98Pq101212
日本にくるなよ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:38.48ID:TMjemS3Z01212
国民抗議活動の広がりに恐れを成した習チキン平
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:43.37ID:btUYNSy701212
>>308
国民に押し込まれて強硬維持できない方が中共ヤバいと思うで
ここでもう一発天安門やっとかんと
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:58.65ID:Nxw5TkRIr1212
>>285
俺らも白い液で反デモやろうぜ!
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:05.83ID:klLOAJvy01212
寒いとこにずっと並んでたらかえって風邪悪化するし抵抗力落ちてコロナに罹りそう
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:08.99ID:Fas9dfI9a1212
中国人のくせに並んでるよw
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:14.21ID:DkbVC+sD01212
>>316
高齢だったけどすんごいタイミングで亡くなったよね
なんかの集まりで退場させられてた時体調悪かったんだろか
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:19.44ID:kiVG32jdM1212
>>308
逆。
中国が民主化されたら
日本は確実にアメリカから捨てられるぞ
なので日本としては中国民主化は絶対阻止しないといけない
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:21.40ID:d6T98Pq101212
>>328
どうにかして
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:45.19ID:vRyM9T3301212
テカテカ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:53.51ID:0fV1AX5201212
だよな
一気に感染爆発よな
で、また一気にロックダウンしまくるまでが既定路線

ホント中国は見てて楽しい
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:57.35ID:x/pGzxB301212
>>319
シナとイタリアにまず撒いたから
あまり直接的な感性性はないよ
まぁ衛生的に食うなよとは思うけど
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:03.48ID:Nxw5TkRIr1212
>>287
ここで折れたから終わりの始まり
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:06.28ID:fpu6y7ORd1212
次は何を使うのかな
香港の時はコロナだったけど台湾の時は何を使うのか
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:05.77ID:x/pGzxB301212
>>336
退場させられたのは胡錦濤だよ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:25.06ID:Nxw5TkRIr1212
>>333
あまり禁止しすぎると男好きになっちゃうぞ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:40.14ID:bXBNVA9nM1212
>>289
この反対運動自体がゼロコロナ政策辞める為の政府の仕込みなんだってのwメクラかよwww
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:51.53ID:kiVG32jdM1212
>>358
アホはお前だろ
中国民主化されてアメリカと中国が仲良くなったら
アメリカにとって日本にはもう要はないんだよ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:57.19ID:fpu6y7ORd1212
人口なのか自然発生なのかわからないがコロナの起源地
強い変異がまた起きそう
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:42.23ID:x/pGzxB301212
>>338
アメリカなんか出行ってもらわなきゃ困るわw
指示に従わないと日本列島全て電力を落とすと脅されてんだぞ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:04.46ID:1O798t0M01212
その黄色い三角はなんだ?
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:07.29ID:fpu6y7ORd1212
中国の野生動物が持ってるウイルスだからな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:26.46ID:aOFlvCGh01212
>>372
日本がアメリカからぽいされたら
どうなるの
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:28.97ID:eSQtJMSKa1212
>>329
だよねオレたち日本人じゃなくてよかったね
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:29.35ID:+HiaIv9d01212
ほお中共政府の方が折れたのか
まあキンペーの失策は頑として認めないだろうけど
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:29.45ID:Nxw5TkRIr1212
使用済みコンドームみたい
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:43.50ID:H0/wb0par1212
>>374
日本が少し乗せて売ってやればいいんだよ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:10.50ID:Nxw5TkRIr1212
>>382
俺の田舎は今だにあるぞ!
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:34.30ID:x/pGzxB301212
>>313
むしろこれを待ってるんだよ
だから岸田がトンデモさせられてるw
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:54.76ID:Nxw5TkRIr1212
>>383
ゴゴスマ書き込めないからこっち来た
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:43.10ID:x/pGzxB301212
>>394
それはおそらくない
支配層まで死ぬような強毒は撒けないし
強毒すぎても感染力は弱くなる
5Gや水酸化グラフェンのほうが怖い
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:55.91ID:fpu6y7ORd1212
全てを無かったことにする
これがいつもの中国のやり方
今後もあらゆる面で気をつけないと
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:13.52ID:H0/wb0par1212
>>398
俺もTBSとテレ東は何故か書けないんだよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:48.33ID:Nxw5TkRIr1212
ミヤネは?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:14.90ID:eSQtJMSKa1212
な、怖いのはコロナじゃなくて人間だってよく分かっただろ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:16.89ID:fpu6y7ORd1212
変わる?ディストピアまっしぐら
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:18.81ID:x/pGzxB301212
>>408
弱毒化した感染症が流行って何が問題?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況