X



ザ!世界仰天ニュース★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:20.07ID:mtR9N5Sbd
この放送前やっていたけど
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:23.27ID:tRP3hTCX0
個人でここまで出来んぞ、猪木凄いわ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:26.55ID:/DWmr5zg0
こういう功績を政治家たちは隠蔽してたのか
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:29.24ID:lppHW7ot0
感動的だな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:31.45ID:lsEjdJxb0
安倍より猪木を国葬にするべきだったな
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:32.11ID:pAg8DM9J0
生きていただけマシ、なのか
横田めぐみさんみたいに、生きているのか死んでいるのか分からない状態よりかは
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:34.31ID:xrpfAvdG0
英雄じゃん
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:35.21ID:XfznSUr7d
嘘松
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:36.32ID:DcmHl1kUd
なんで解放したん?
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:39.46ID:0lakYOypa
>>175
そいつ、悪いやつじゃなかった?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:46.00ID:SzHmg00+0
中曽根より結果出してるやん
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:50.57ID:xuJSxfkj0
>>165
猪木て北朝鮮の拉致については何て言ってたっけ?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:53.30ID:hh4mzzCx0
こう言う政治家こそ評価されるべきだろ!
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:54.72ID:tRP3hTCX0
日本特有の手のひら返しw
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:07.31ID:ClFpjQ6f0
そうそう単独で行って何ができると批判されてた
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:15.30ID:kfWBzLah0
猪木さん(´;ω;`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:20.05ID:LfsXM5w80
猪木がなんか貢献したって記憶がほぼ無いんだが
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:22.91ID:dZ2dgZRR0
>>221
え?
マニフェスト詐欺で党の名前まで変えた詐欺師集団の事言ったんだけど?
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:27.09ID:f5nbIMSH0
ほれやっぱり湾岸戦争と関係あったんだ
イラクは軍産複合体に仕掛けられてこんなことしたんだろう
0271p2
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:28.81ID:PNncuV5J0
安倍晋三が↓
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:29.20ID:lIoU+za70
自民公明は税金泥棒だけでなく売国奴
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:30.70ID:SEYrefN+r
湾岸戦争時、地上波のテロップでイラクの地図が左上に出てて侵攻具合が常に放送されてたね
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:33.88ID:H4IKmgzT0
他の政治家もこれくらいやれや
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:37.44ID:7OQBbCCCd
TAKAHIROやたらテレビ出てるけど何かの宣伝か?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:39.04ID:YxQ5iQ7z0
>>254
口だけ雑魚チャネラーはしんどけ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:40.32ID:hh4mzzCx0
税金喰らいの自民党の政治屋やら事なかれ官僚共には反吐が出るわ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:42.94ID:uzRRe7hc0
馬場元子はろくでもないけど猪木ズッコもたいがいだったしな
先立たれた猪木はそりゃ寂しかったろうけど
そのおかげで最期に俺たちの好きだった猪木が帰ってきた感はあった
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:44.37ID:IQfaQwy80
中曽根さんの面目が・・・
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:49.02ID:tRP3hTCX0
政治家もマスコミがバッシングしてたな
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:54.17ID:qDx2q4aC0
いまの政治家は国会で下らない事言い合ってるだけだからな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:57.73ID:u1mPHCToM
近年、外交がこんなに身を結んだことあるか?
クソシナチクにヘコヘコしやがって、国賊議員どもが。
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:59.00ID:3d7A1Dui0
外交が得意で弔問外交とか言ってたアホはどういう実績を残してることやら
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:01.62ID:vNClkdnva
良い面も悪い面も猪木にはあったけどスーパースターだったよ間違いなく
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:08.92ID:8OrgmTh+a
>>244
自業自得論はくそすぎる
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:09.52ID:SIYer6eYd
筧利夫かと
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:14.88ID:PFDMEizNa
猪木ってすごい人だったんだな
全然知らんかったわ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:16.15ID:D9C92yFb0
結果的には評価されたけど当時の批判も分かるわ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:27.51ID:GhECY/vf0
日本人ってヤバイよな
アントニオ猪木のこの働きも知らずか北朝鮮関連で叩きまくった
地獄の底まで落ちぶれろ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:32.28ID:+ZmuC7aUd
ユーチューバーになります!なんて言わない

ユーチューバーになるぞッ!って言う
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:33.41ID:YmlAjSIn0
命がけだよな 救ってもらったやつらは銅像と英雄の丘を作れや。
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:33.78ID:9+/mSf8n0
日本政府じゃ残された人質の何分の1しか取り返せなかったわけだそれじゃ嫉妬するはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況