X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:23.45ID:0QUJky8HM
12月6日(火)昼 1:55~3:50
▽史上初!「ベスト8」進出は?列島沸いた深夜の戦いカタールから最新中継
▽渡辺徹さん郁恵さん“おしどり夫婦”秘話

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、杉山愛、デーブ・スペクター、野村修也
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:53.95ID:tDhuaFJpa
>>161
前回はいつ連れて行ったん?
もうカナリヤ(´・ω・`)
なんちゃって
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:00.39ID:595bMb280
>>181

じゃんけんじゃないんやからw

あれこそ一番実力が出るのよw
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:03.22ID:su8KCA0k0
何かって何(´・ω・`)
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:27.62ID:kTsPTudv0
>>181
元日本代表の城彰二氏は試合後、自身のYouTubeチャンネルで、4人中3人失敗したPKに苦言を呈した。
「PKは運じゃない。蹴る人の責任だし、相当な重圧があったと思うけど。
(南野拓実が止められた)1本目からあれだと難しい」
1998年のワールドカップに出場したストライカーは「(助走が)すごく短い。短いと読まれやすい。
それであのコースでしょ。緊張もあったんだろうね」と10番が蹴ったキックのコースの甘さを指摘した。
さらに、キッカーの決め方も疑問視。「びっくりしたのが、PKの時に『1番だれ蹴る?2番だれ蹴る?』
ってやってたでしょう。あの場で決めたんだよね。普通、あんまりそういうことないんだよ。
ある程度順番は決めているんだよね。キックが上手いとかPK得意がとか。
(それらを踏まえて)監督が決めたほうがよかった」と選手任せだった点に意見した。
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:30.89ID:S8cUYUPi0
(´・ω・`) お前らがPK終わった後に大量に💩するから
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:30.93ID:rfXUA2ze0
ガス管掘り当てたの?
それとも天然ガス?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:42.94ID:mKHPIMBAd
あー引火か
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:49.49ID:iWVK4rT+M
>>193
南野が見逃し三球三振だから
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:00.31ID:595bMb280
>>197

クソ雑魚クロアチアにすら勝てないジャップ<<<<<<<<<<<<<<<<優勝候補ブラジルといい試合をした韓国
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:03.46ID:KZ0BQ+5s0
そんなに人いらんだろ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:18.74ID:/j8H6Qsz0
マンのホール
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:36.80ID:mycUyHjrd
何人動員させてんだよwww
ふだんは訓練ばっかで暇だからここぞという時は大量導入か
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:41.54ID:YrMXBBDc0
>>196
今朝NHK-BS1のワールドニュース見たけど、
ドイツのテレビ局がめっちゃ嬉しそうに日本の負けを報道してたw
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:50.32ID:HxD634pm0
ミヤネは壺追求止めたの?日和ったの?
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:55.12ID:WdYCFsQi0
「マンホール」って言うのは禁止だろ。

マスコミのくせにそんな事も知らないのか?
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:12.44ID:zyZFHwNF0
ありがとうございますーねっ
今、マンホールの蓋をいただきましたけれども、
こんなんなんぼあってもいいですからねー
言うとりますけども、
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:16.48ID:XMPUZhnw0
日本が勝ってたらこの事故は報道されなかったのかな?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:33.42ID:JjPXd/5p0
溶接でもしてたのかな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:33.72ID:595bMb280
人多すぎやろ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:37.78ID:tDhuaFJpa
>>193
野球でノーアウト満塁で無失点はそこそこあるような?ゼロか大量失点かみたいなモンだから
でもPKで5人中3人外すて初めて見たw
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:51.08ID:Lc6C7wgr0
>>221
前半に4失点して1954年以来実に68年ぶりに記録更新って偉大な記録作ったからな
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:58.77ID:oOUmhYu90
回収来たか
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:00.04ID:cRqHV0Ofa
>>181普通にドンと蹴ると人間の反射速度を越えてキーパーは普通は取れない
だからキーパーは山を張ったりフェイント掛けたりと心理戦になるがそれでも普通はキッカーが圧倒的有利
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:04.15ID:595bMb280
隊員多すぎやろ


ほとんど突っ立って見てるだけやんw
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:13.62ID:JjPXd/5p0
>>244
そんなのありえない だいたい違う菅だし
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:19.96ID:GMQRwIQj0
二次災害怖いわ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:21.36ID:i02YL2JG0
>>221
前回準優勝国クロアチアと互角の勝負をした日本>>>壁>>>前半でブラジルに大差つけられて後半は遊ばれた南キムチ土人国

そもそもクロアチアがクソザコな訳がないし
前半で勝負決められて、後半のブラジルは流してただけだし
それでいい試合とかもう目と頭が腐ってるとしか思えない(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:33.80ID:CwULhxFP0
( ´ー`)y-~~
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:37.16ID:iasGE9g50
>>198
(*´・ω・)(・ω・`*)審議中
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:42.20ID:WdYCFsQi0
>>242
金額は?
一番大事な情報がない。
使えない奴だな。
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:42.43ID:1Iy5+tx20
メタン発生?
それかガス管謝って壊したの
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:44.10ID:2YMoDVi0d
これってそんなに重要なニュースかな?
大勢の人が死んだとかならわかるんだけど
作業中の事故やろ?
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:59.62ID:595bMb280
>>251
PK三人も外す歴史的快挙おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwww



クソザコナメクジ日本は一番つまらない潮試合をしてしょぼいPKで負けるという今大会最低試合で敗退ですおめですw
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:04.16ID:oOUmhYu90
半分は帰って次の出場に備えろよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:12.60ID:mycUyHjrd
多すぎて逆に邪魔だろw
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:26.47ID:JjPXd/5p0
>>273
ガス管は別に埋まってるもんだ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:41.66ID:gxvSBO460
青いシートって大体死体だろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:48.35ID:YrMXBBDc0
>>249
ミヤネはフジテレビの金でカタールにサッカー見に行ったらしいから、
統一教会の報道をしない事と引き換えだったのでは……
と勘繰ってしまうな(´・ω・`)
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:50.67ID:595bMb280
>>>275

税金の無駄遣いだな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:51.78ID:fqz0kp110
クソ爆発ってこと?
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:55.36ID:JKcjNQ890
これは二次災害で天六ガス爆発事故みたいになりそうで怖いね
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:00.84ID:KZ0BQ+5s0
ほとんど突っ立ってるだけ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:05.96ID:8jRMrOh5M
サッカー不人気の火消しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況