X



実況 ◆ 日本テレビ 74639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:48.30ID:9EYifYe10
ティモンディ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:56.53ID:mH7/Czvda
相変わらず美人だわ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:21.52ID:9EYifYe10
いちゃいちゃ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:26.68ID:mH7/Czvda
元ZIP!ショウビズコンビ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:15.71ID:mH7/Czvda
凜ちゃんの黒ニットパイと有紗さまのカーディガンおっぱい(´・ω・`)
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:29.94ID:9EYifYe10
三越の大里さんが
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:18.84ID:klL2oM8q0
>>393
絶対にエッチなことはしないから胸に抱きついて
ママァァって甘えたい
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:41.91ID:9EYifYe10
熱通しきってない鶏肉
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:50.18ID:mH7/Czvda
凜ちゃん有紗里菜のおっぱいなめろう(^ω^)ペロペロ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:21.87ID:klL2oM8q0
鶏肉?カンピロバクターがなんたらかんたらじゃないの?
0418(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:26.61ID:heyynAFc0
>>409
ダメじゃねーよアホ
車の事故ぐらいの確率でカンピロバクターに当たる程度だ
0424(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:02.37ID:heyynAFc0
相変わらずネット情弱どもは生食に拒絶反応するな( ´,_ゝ`)プッ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:03.65ID:klL2oM8q0
>>415
後呂有紗さん
重ねて言うが絶対にエッチなことはしないからママァァって甘えたい
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:11.72ID:TVs5BEhi0
中がレアって
低温調理で中まで火が通ってるレアならいいけど
時間と温度を管理すれば可能だけど
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:49.56ID:t3m96ooe0
なにこれきもい
0432(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:17.11ID:heyynAFc0
>>428
それがダメなら生牡蠣なんて絶対ダメなのに
なんで生牡蠣は叩かないんですかねぇ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:30.69ID:mH7/Czvda
>>424
そうだよね生ハゲさん(´・ω・`)
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:46.53ID:klL2oM8q0
最後のラーメンは本当においしかったんだね
他2品は微妙だったな
0437(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:31.99ID:heyynAFc0
>>433
ちがわい(;´Д`)

>>435
ここは無い
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:35.26ID:DNfXdFzS0
バゲット後番組は発表されてないんだっけ
まあ局アナの情報番組なんてこれ以上ない経費削減だから
新番組も似たようなもんだろうけど
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:52.05ID:mH7/Czvda
俺のサツマイモも里菜に収穫してほしい(´・ω・`)
0441(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:08.72ID:heyynAFc0
尾崎ちゃんきたあああああああああああああああああああ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:22.88ID:mH7/Czvda
在りし日の尾崎ちゃん(´・ω・`)
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:23.69ID:9EYifYe10
尾崎アナのおもしろ園芸
0448(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:36.84ID:heyynAFc0
>>440
いやそういう話じゃない、無知過ぎる
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:43.27ID:9EYifYe10
大きくなったのは腹だった
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:48.39ID:mH7/Czvda
>>441
右の小さいサツマイモがオチャーサイズ(´・ω・`)
0454(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:12.59ID:heyynAFc0
尾崎ちゃんが頑張った成果だ。・゚・(ノД`)・゚・。
0458(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:24.01ID:heyynAFc0
>>450
(´・ω・`)
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:49.27ID:9EYifYe10
アツアツじゃない手割り
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:56.31ID:mH7/Czvda
>>458
否定してなくて草
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:57.69ID:TVs5BEhi0
>>432
ノロ←牡蠣と関係なく乳幼児が一度はかかると言われてるくらいの身近な食中毒

カンピロバクター←重症化することがある
ギラン・バレー症候群の要因になるのがカンピロバクターなので食中毒症状だけで終わるとは限らないから
0465(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:58.31ID:heyynAFc0
なんで尾崎ちゃんが育てたサツマイモをこんな連中が・・
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:45.82ID:mH7/Czvda
食用以外に使うなよ(´・ω・`)
0472(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:42.56ID:heyynAFc0
>>462
(´・ω・`)

>>464
カンピロバクターも弱小食中毒だよ
ギランバレーと結びつけて無理やり叩こうとする連中がいるけど
ギランバレーっていうのは免疫の過剰反応でそのきっかけになるだけで
それはギランバレーだろうが関係なくて菌やウィルスにアレルギーみたいに
特殊な反応するだけっであって、カンピロバクター=ギランバレーではない
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:47.49ID:eEgRX13L0
>晩年の『スッキリ』が悩んでいたのが視聴率の低迷。
同時間帯では、不動の1位は『羽鳥慎一モーニングショー』(テレビ朝日系)で、長らく『スッキリ』は2番手。
近年では、ガールズグループ「NiziU」のオーディションの模様を独占特集し続けるなどして、広告効果の高い13〜49才の男女コア層からの支持率では強みもあった。
ただ、そのコア層でも『めざまし8』(フジテレビ系)や『ラヴィット!』(TBS系)の成長に肉薄される日々。3位に甘んじる日も増えていた。

そこに加えて『スッキリ』の直後の午前10時25分からの生活情報番組『バゲット』が、世帯視聴率1.9%と超低迷。
日テレとしては来年4月から朝の『ZIP!』を1時間拡大して午前9時までに。午前9時から同11時半までの2時間半を新番組にして一気に挽回を図るという狙いがあるという。


バゲット1パー台だったのか。終わっても仕方ないわな
0476(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:31.75ID:heyynAFc0
せつくすじゃなくてよかったε-(´∀`*)ホッ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:46.26ID:TVs5BEhi0
>>472
叩いてるわけでなくて子供がいるから正しく対策してるだけだよ
=じゃないことも知ってるよ
医療関係者ばかりの家系なので安易にも考えてないし極端にも考えてない
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:00.83ID:mH7/Czvda
社会の窓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況