X



実況 ◆ 日本テレビ 74637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:49.81ID:qRlmHqVjM
依子(杏)は、独特の服装で巧(長谷川博己)と2度目のデートに挑むが、苦痛で仕方がない。
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:00.36ID:dowdQIU6M
巧もその点では意見が一致する。恋愛をしなくても結婚は可能だと考える依子は、即結婚の契約を結びたいと考える。
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:22.80ID:2CDtR/3gM
だが、恋愛をしてほしいと望む父・俊雄(松重豊)を安心させるため、遊園地でのデートを楽しむよう努力する。
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:33.49ID:AqSzODjEp
丸山炎上したんじゃ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:39.88ID:ypreLc2Hd
飯尾もあと少しで60か
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:59.48ID:hNlYGfzk0
ミミミミ、
.(ノ∀`)<ヅラが好きだーっと 叫びーたい♪ カツラを変えてみよう♪
  .  . 通り過ぎてくリア充(やつ)をー♪ ぶち壊したいぃー♪
γ⌒ヽ
.(ノ∀`)<ハゲが好きだーっと 叫ばーれたい♪ 勇気で髪出そーう♪
  .  . この薄いー 頭をー♪ 受け止めてほしーいー♪
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:12.52ID:ypreLc2Hd
ネタバレ
ヤマオーに勝つ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:38.77ID:6kcHAeymp
日本が優勝するなんて天地がびっくり返ってもありえないことだからな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:40.35ID:ypreLc2Hd
こんな小さい子が
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:02.35ID:1JV1CuEu0
一生ダンクしない宮城主人公ならスラムダンクってタイトルに意味ないだろ
スラムダンクは桜木が成長する物語なんだぞ?
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:10.47ID:srIKCDSia
スラダンて泣くものなのか
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:38.42ID:7OA2UJFG0
宮城の母親って原作で出てた?
もう原作読んだの昔すぎてオリジナル要素かどうかすら分からなかったわ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:39.66ID:ypreLc2Hd
>>32
ある意味泣ける(´・ω・`)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:43.99ID:tkCs0jRsa
脱退食い止めようとファンががんばってんだろ
かわいそうに
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:56.09ID:hNlYGfzk0
てかレイアを久しぶりに呼んでもいいんじゃない?ZIP!ファミリーなんだから・・・
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:30.48ID:ypreLc2Hd
>>34
翔陽かどっかの応援だな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:41.71ID:E9nDvo9Z0
野太い声援
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:10.59ID:6uhVv7cD0
ナイスキー
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:13.25ID:ypreLc2Hd
きるゆー
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:13.85ID:hqQG+abx0
れいあ無しでまともに初めて見るけど、なんだこの変貌を遂げすぎた屑コーナーw
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:16.80ID:E9nDvo9Z0
物騒な
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:36.71ID:ypreLc2Hd
もう終わったこと
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:29.59ID:ypreLc2Hd
>>62
つるピカハゲ丸の元ネタだもの
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:04.34ID:E9nDvo9Z0
まなちゃんと擦り洗いしたい
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:11.03ID:URJbdBT6d
>>55
炎上は亡くなる前からみたい
まあファン心理としては納得いかないだろうけど声優交代にもこうした事情があるからなあ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:18.16ID:tkCs0jRsa
>>45
世界だろうが日本だろうが目の前のファンを喜ばせとけばいいのにな
世界で何がしたかったんだ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:18.60ID:1JV1CuEu0
>>55
存命はそのままにすりゃいいだけの話だろ
声なんか大人になったら変わらないんだから何十年経っても出来る
フリーザの人がいい例だ
ドラゴンボールもスラムダンクより前よりやってるのに新しいドラゴンボールでも同じ人なんだから
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:24.74ID:ypreLc2Hd
>>69
でもお前ロリコン好きだろ(´・ω・`)
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:23.35ID:1JV1CuEu0
日本が負けたから朝の番組がある程度通常通りに戻すだろうからよかったわ
マジで一日中鬱陶しい
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:26.10ID:ypreLc2Hd
静止Www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況