X



実況 ◆ 日本テレビ 74631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:03.80ID:7EyHQC5fd
狩野英孝かと思ったら違ったわww
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:07.90ID:7u7SCCWB0
実況民は高齢者多いから楽家事家電とか手抜き認定しがちだよな
ポティトサラダも自分で作れとか言ってくるし(´・ω・`)
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:16.77ID:8wE07SK10
料理めんどいからコンビニとかスーパーのお惣菜ばかりだけど
こういうのに頼っったらなんか最終手段な気がして買えない
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:20.38ID:lTCRcjXJ0
ボタン押す回数多すぎ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:24.53ID:9dV5I4Fv0
アイリスオーヤマ工場を日本に戻すんだっけ?
解雇されたSANYOの技術者を拾ってると聞くけど家電どうなんだろう(´・ω・`)
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:30.22ID:LhEKg+Y+0
ワロタw
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:05.67ID:7O4GiSiQa
ショーキチはいつもどさんこワイドに出てるな
山内惠介とショーキチは無駄に北海道で知名度がある
ショーキチは北海道出身だからいいけど山内惠介は福岡出身なのにw
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:38.06ID:7EyHQC5fd
>>774
一時期めっちゃ見せてたリンガーハットの野菜炒めマシンみたいにグルグル回ってんのかね?
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:40.25ID:bqgu8KXa0
野郎のうまい飯より滝ちゃんのゲロまず飯の方が食べたい
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:42.54ID:Fl7/xS5x0
ヒルナンデスの曜日ガチャがエグい
月曜日ってこんなにつまらないのか
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:52.68ID:J5LWGy6h0
>>748
それそれw
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:25.05ID:9dV5I4Fv0
>>773
溶かして入れないと水温低い冬は溶けなかったりするんだよ
まだ二層洗濯機使ってた頃の話だけれど(´・ω・`)
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:27.55ID:Fl7/xS5x0
>>777
第二の故郷って言っているけれど
他の地域では言っていないのか気になる
てゆーか10年以上前からどさんこワイドに頻繁に出ていて
4年前くらいまでてっきりどさんこかと勘違いしてたわ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:33.68ID:4CuKwTAy0
>>745
お掃除機能があると出張掃除の金額が高くなるのと
お掃除機能は完璧ではないこともあるってことかな
メーカーは高いの売りたいから
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:12.90ID:O5euU6Cta
今日のしゃべくり007は元子役がたくさん出るんだっけ?
福原遥も出ればいいのに
子役出身の最高傑作だろ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:30.91ID:Fl7/xS5x0
地味にベランダの無い賃貸だと助かる
ベランダある頃はベランダで作業してたが
室内に舞うの抵抗ある
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:40.33ID:bqgu8KXa0
何でもかんでもいちいち煩わしく思うな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:05.87ID:Fl7/xS5x0
三上悠亜と同じところでメンテしていそう
交流あるし
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:22.08ID:7EyHQC5fd
この主演の子の顔が好きじゃない
なんか性格悪そうに思える
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:58.23ID:bqgu8KXa0
富美男仕事するなあ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:15.65ID:7EyHQC5fd
富沢富美男さんはもうにこんるかいてもうたんか?
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:25.66ID:7EyHQC5fd
いちまんにせんはっぴゃくえんww
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:43.49ID:nkP7GLrV0
どうしても胡散臭い商品がメインになっちゃうな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:24.57ID:O5euU6Cta
チャイナ産USB式ホットアイマスクをAmazonで1200円くらいで買ってずっと使ってるわ

これ絶対高いだろ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:31.10ID:bwxTMLH/0
>>797
お掃除機能をちゃんと機能させるためにお掃除したりすんのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています