X



実況 ◆ 日本テレビ 74620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:26.78ID:sY6vwwMK0
どのサプリを飲めばいいかの検査に5,000円使うとかアホだろw
なんらかのトラブル・症状が出た時に適宜とるもんだろ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:03.77ID:tvmgh47F0
>>530
おれが女ならおまえらみたいなキモオタには持てたくないよw

お洒落なイケメンだけにモテたいからおまえらの好みとは真逆よねw
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:41.05ID:tvmgh47F0
>>551
いっぱいるからこれだけ日本人が真似して流行るのでは?
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:43.78ID:IHJ2NeuR0
>>498
デマやめろよ
それとは別物
ウクライナの防寒着で登山用として一般的に
→ルイヴィトンとかがファッションアイテム化
→UKのロードシーンで流行る
→最近韓国で流行りだして日本のマスコミが「韓国発のお洒落!」とか言い出す←イマココ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:49.63ID:BvFiWqXY0
マネキンにもおっぱいあるんだよなぁ…ゴクリ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:55.12ID:T3ASQZc1d
マタギバッグ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:06.01ID:kBMZn+xX0
>>543
前の席に座ってる派遣の子がブーツ履いてくるんだけど会社で脱ぐから臭いの。わざと俺の方に足出してくるし
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:32.16ID:F4k4oR93M
気になるなぁその変な髪の縛り方
JKの風呂上がりかよ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:08.81ID:T3ASQZc1d
>>559
まぁそれがご馳走と言う変態もいるからw
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:12.16ID:tvmgh47F0
>>565
みんな同じなのはリーダーがいない韓国からパクるだけの量産系の日本じゃん・・・w

何いってんのブーメランすぎるでしょw
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:14.63ID:F4k4oR93M
このモデルはなにw
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:19.19ID:BvFiWqXY0
なんかその謎のポーズがじわる
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:27.12ID:zHqvWkSa0
モデルがwww
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:33.21ID:VOqUAwNba
倉本さんの女酒場すき
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:44.73ID:LFtA1p0T0
21890円也
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:03.91ID:zHqvWkSa0
ハルクじゃん
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:37.29ID:tvmgh47F0
>>579

反日なのは韓国たたいてるネトウヨ壺じじいってバレたでしょ?w


あいつら反日カルト宗教安倍自民党を必死で持ち上げてる反日やろうだからなw


おまえは違うよな?ちょっと自民党安倍ディスってみ?
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:40.16ID:sY6vwwMK0
ああいうふざけたデザインのジャケットがオシャレに見えるのは
それ以外の要素がオシャレな奴だけだろ
チンチクリンの女が着ても無様が加速するだけだわ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:32.58ID:tvmgh47F0
>>581

韓国が憧れの国だからね


日本はそれをパクるだけのみんな同じで無個性量産系の国って認めなきゃ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:42.64ID:ZvtYgJzQ0
>>588
岡山在住 50代 反日わっくんババァ
何度聞かれても「竹島は日本の領土」って言えないわっくんババァ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:11.62ID:tvmgh47F0
>>591
整形だしつまらないのに謎のごり押し

ただの枕タレントだとおもてるよ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:44.69ID:tvmgh47F0
>>592
>おまえは違うよな?ちょっと自民党安倍ディスってみ?


あれ?これ答えられないの?wなんで?w
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:55.72ID:edSfG2o50
変な頭の黄色の人身長何センチあるの?
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:59.97ID:LFtA1p0T0
ハピーじゃねぇよwww
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:46.93ID:T3ASQZc1d
芦田プロは何本CMやってるねん2本に1本は芦田プロが出てくるw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:05.73ID:5oB4jeQ20
この髪型はこれで正解なのか
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:07.57ID:LFtA1p0T0
頭にレバーが付いてますよ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:18.88ID:6pYp5eKdM
倉本さん、めるるの30年後
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:27.98ID:t0lgLq7f0
ださ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:39.97ID:LFtA1p0T0
狩りにでも行くの?
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:55.50ID:edSfG2o50
モデルが着たら素敵だろうね
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:59.32ID:pyfLmDHHd
>>591
重盛もジャルジャルもたんぽぽ(特に川村)もめちゃイケであんまり跳ねなかったのが逆に良かった気がする
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:01.95ID:ZvtYgJzQ0
>>594
お前絶対「竹島は日本の領土」って言えないんだよな
韓国人は竹島に異常に執着してるからな
日本の領土を力ずくで竹島の漁師たちを虐殺して奪っておきながら
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:07.69ID:5oB4jeQ20
最近マタギになりたがる奴多いな
そのうちライフル構える奴も出てきそう
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:43.46ID:F4k4oR93M
そら細身長身マネキンに着せりゃなんでも合うわ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:50.16ID:LFtA1p0T0
何を言ってるんですか?
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:51.23ID:tvmgh47F0
つまんねえよ整形ブス


めんどくさい
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:28.29ID:5oB4jeQ20
34かよ
かわいいおばさんだな
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:40.87ID:tvmgh47F0
>>614
あれ?逃げるの?w


安倍統一自民党に死ねとひとこというだけでいいぞ?w

できないのか?w


次のレスで言わなかったらおまえ壺ウヨじじいって決定なw
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:27.86ID:MfgM3SVe0
小顔効果

個人差があります
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:44.26ID:t0lgLq7f0
バランスおかしい
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:45.43ID:BXDEJ9Fg0
こなれ感?
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:10.31ID:ZvtYgJzQ0
>>632
早く「ドクトなんて島は存在しない あれは日本の竹島っていう領土で韓国が不法占拠してるものだ」
って書いてみw
書けないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況