X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 13:07:43.71ID:SvvNxKOkM
12月1日(木)昼 1:55~3:50
▽寒波到来…気温激変“真冬の寒さ”
▽速報!「流行語大賞」発表
▽W杯あす運命のスペイン戦!攻略のカギは?
▽愛子さま21歳誕生日成年皇族としての歩み

出演者
澤口実歩、西山耕平、丸岡いずみ、本村健太郎、橋本五郎ほか
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:05.77ID:ghZrhV/g0
意味分からん・・
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:06.26ID:22Uz1jl9M
>>581
たまたま3人が揃ったというよりは、
1人とんでもないのがいて、
あと2人はそいつに影響されていった
…のかな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:15.24ID:l40N7Kqd0
子供を預けると金利が付く
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:16.51ID:p1g13Tag0
>>534
結局人は皆自分より弱い者をいじめるのです
男が人間社会の頂点だからたまたま弱い女子供の被害が多いだけ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:23.19ID:ByiVnzMp0
>>523
Jリーグとか普段サッカー観てる奴って
俺の知り合いには1人しか居ないが
大谷やプロ野球観てるのは10人ぐらい居るな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:25.33ID:3XWc14fxa
キチガイ保育園
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:25.58ID:RXWqVhS7d
いや1歳の頃のことなんて覚えてないわ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:28.09ID:fcX+kQtQ0
まだ園を続ける気なのか
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:28.22ID:G7Fqivewp
>>644
それ実況民の中でも底辺が言うコメント
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:33.67ID:vxw4skCep
もうこれ警察が取り調べしろよ
犯罪なんだから
こんな弱い園長が犯罪者から聞き取りできるかっつうの
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:47.85ID:IcXhUQ/Q0
なんで園長が犯罪者を庇うんだろ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:49.23ID:cyHrAo7i0
下っ腹がバカなところはやっぱりそこの上の者がクズ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:49.49ID:o6bK+m7n0
まずおまえの処分だろw
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:49.96ID:qorekjF50
同僚保育士が通報したっていうから度を越してたのは間違いないだろうが
大人をナメさせない教育ってのは一応効果はあると思うよ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:57.52ID:vxw4skCep
園ぐるみじゃねえか
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:01.47ID:8lWwTCUDd
高校の同級生に女の保育士がいるが園児はクソガキ呼ばわりだからな
さすがに聞く度にどん引きするわw
一方の看護師は闇の世界なのは入院した時に知ったが守秘義務はちゃんと守ってて俺が入院した事すら旦那さんは知らんかった
家では近所の人が病棟に来ても家族には絶対に言わないから知らんかったよと言われてたまげた
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:08.30ID:vBDPUAByK
やっぱり静岡は県知事がバカなだけあってキチガイ多いなさっさとリニア通せやボケ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:08.60ID:nNPWnvph0
これ単に「酷いですねえ」じゃなくて刑事事件だろ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:20.11ID:l473zoHt0
こんな誓約書無効に決まってんだろ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:20.66ID:kPKhEBbha
なんだこいつは
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:22.46ID:9zwo6sbF0
はるかぜ すごい名前
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:23.28ID:xRHFICQ50
他の番組でトイレって言わずに排泄室って言ってたけど別物なのかな
排泄室って初めて聞いた
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:24.60ID:TtgsIvIQ0
>>647
そして、虐待保育士の家を焼き討ちし、
一族郎党を皆殺ししそう。
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:28.83ID:yzy0c7Qm0
>>686
あー
スネ夫みたいな奴いるもんなぁ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:29.17ID:j4oPkU3e0
変な名前
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:29.81ID:DdEYAt4y0
キラキラ市長
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:38.18ID:sKqjsszY0
はるかぜがんばれ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:38.77ID:qYngfKVB0
判明した分だけでこれなんだから実際はもっと酷いことされてるんじゃねぇか( ´・ω・` )怖いわ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:46.69ID:vxw4skCep
逃げた
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:50.09ID:2qHr1CGO0
保護者たちはようこういう説明会に出て冷静さを保てるね
直接に被害にあった親ではないからかね?
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:54.22ID:KU01RU4I0
ていw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:56.30ID:j4oPkU3e0
鄭さん
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:57.88ID:l473zoHt0
アメリカ長期刑不可避
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:01.00ID:kPKhEBbha
うわこいつ出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況