X



踊る!さんま御殿!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:40.18ID:5VOVnou80NIKU
>>674
むしろ今の時代に売れてる人って将来ずっと売れてるのかなって思う
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:50.53ID:hjD56nXg0NIKU
今の若い子ってちょっとしたことでも他者への憎悪を剥き出しにしないか?
自分が余所見してふらふら歩いてるからぶつかりそうになったのに舌打ちしたに捨て台詞吐いたり
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:54.97ID:KsPMRIKo0NIKU
>>681
ゆとり世代は5ちゃんなんか見ません(´・ω・`)
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:57.53ID:hK0Dk2VbpNIKU
潮田やっと喋らせてもらえたか
対コスタリカ戦負けるジンクスとか言ってさんまに
「余計なこと言いやがってこの女」
とかまーた権力者さんまが干してるのかと思ってジーッと見てた
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:05.46ID:Wze6guzR0NIKU
理不尽なのは勿論駄目だけど、怒られる経験って必要だよ。
怒られたり叱られる経験なく大事に育てられてるから、客のクレームに露骨に不貞腐れた顔するバイトとか時々見かけるわ。
あと素直に謝れない若い子も増えた。言い訳が先にくる。
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:06.86ID:7iOOUuYJ0NIKU
50過ぎのおっさんだけど
帰れって叱られたら
帰ってましたよ
みんなびっくりしてたけど

帰れと言われれば帰れるよ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:07.97ID:PBWwGKGWaNIKU
>>730
バスジョブがいい例かも
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:15.35ID:V827N7sp0NIKU
>>730
世代別クレーマーも40~60代が割合多かった
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:20.62ID:1/LpW8PurNIKU
>>551
堅いものを食べなくなって急激に顎が細長く虚弱になってきてるって話だし、K-POPの影響で中性的な顔目指す男の子がめちゃくちゃ増えたからねぇ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:22.09ID:g42qR7Kg0NIKU
クビって言われた会社にずっと行かずに何年後かに給料請求して認められたやつあったな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:36.89ID:K+sfJcWf0NIKU
>>756
ここにいるけど
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:45.03ID:5AGV6OPd0NIKU
昔からそうだろ。
そうじゃないやつが、
テレビ出たりリーマンに
なってるだけ。

キレたやつは飛んで、
フリーターや下層労働者
になって、近くにいないだけ。

昔からキレて飛ぶやつなんて、
一定数いるよ。
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:47.02ID:AXNdcCz/MNIKU
>>758
時系列考えろよ
さんまを嫌いなのはわかったから
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:55.52ID:XuLET6i90NIKU
小椋さんのが好みだったなぁ
でも気が強そうだなと思ってた
やっぱり離婚してたしw
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:56.10ID:hK0Dk2VbpNIKU
ラーメンの鬼「帰っていいよ」

シんでいいよ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:01.42ID:3S090VUt0NIKU
>>730
非正規独身だらけのその層が引退しはじめたら阿鼻叫喚だな
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:03.85ID:UH7JtufgrNIKU
元アイドルを落とし穴に落として怪我させる番組を今もヤッチャッテいるコンプライアンス問題
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:09.41ID:1gfXvpEV0NIKU
昔の教師はすぐに体罰とか言って暴力が酷かったね
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:09.68ID:T71G/pto0NIKU
怒られ慣れてないって言われる世代って何歳から?
自分は37歳だが、普通に上の人間から
今の若い奴は怒られ慣れてないからなと
よく言われてたから、
もっと上の世代?
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:14.55ID:49LizCFFpNIKU
>>675
楽屋に用意されてる弁当とか全部食うから最近激太りしてる
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:29.19ID:IQRZcEOS0NIKU
>>777
クビじゃなくて会社にくるなって言われたやつね
業務命令守ってたってことで給料出すように言われた裁判
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:43.27ID:g0DbdaypMNIKU
>>745
ぼうけつの素体か
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:44.11ID:wtOt0WP/MNIKU
かわいいやん
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:44.42ID:BgMXnYj10NIKU
いいだろ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:47.77ID:w3TvD1Zn0NIKU
>>533
>>557
芦田愛菜は運動しなさすぎて身長伸びなかったから女優業はキツイかもね
橋本環奈や森七菜ですら153

高校三年生
鈴木福168
本田望結166
芦田愛菜145
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:54.73ID:6+ulJ8+T0NIKU
それはいいだろ
0819sage
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:56.28ID:vCLKORJm0NIKU
たしカニ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:58.69ID:WgUP5/BBaNIKU
とくさんか?
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:02.87ID:FyskLncY0NIKU
きめぇ今まじでこんなの多いんか?
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:09.65ID:AXNdcCz/MNIKU
品川の人、年とったなあ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:13.22ID:VKXTrIg3aNIKU
>>764
だめなことはだめってのは普通は学校から言われる
親が甘くても学校ではそうはいかない
大きな声を出すなって話
客側が怒鳴り込んできたら理不尽感じるのは当然だよ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:14.61ID:wtOt0WP/MNIKU
親子?
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:19.90ID:xyiSnXVy0NIKU
品川さん品川に似なくなったな
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:20.44ID:XX2VQR4f0NIKU
リヴァイかよ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:21.40ID:JNLDCdRA0NIKU
実習に行って「ママー!」って言って、みんなに笑われて
翌日から実習来なくなりそう
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:22.54ID:2UjYuu2E0NIKU
キツいエキストラやな
0848sage
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:22.57ID:vCLKORJm0NIKU
俺じゃん
(´・ω・`)血圧高いし。
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:24.14ID:x5JP7wRl0NIKU
医者通いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況