X



実況 ◆ 日本テレビ 74592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:19:56.63ID:cyyqvbv70
そういや無観客だったな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:24.27ID:xUywN7py0
>>559
バスケじゃないんだからw
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:34.36ID:r1mQWciV0
>>535
サッカーはチームプレーだからな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:36.31ID:xbG9ikae0
126.83.63
122.87.61
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:44.34ID:1H4j89kY0
練習試合やろww
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:51.09ID:bnytL6UK0
日本代表の奴ら引き分けでもいいと思ってたとかほざいたってマジ?
あれだけ先週金曜のスッキリでコージが引き分け狙いとか絶対ダメです!ここで絶対に勝ちきらないと。って
念を押してたのによぉ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:13.03ID:DFbN/WkK0
客いねーと練習試合みたいだなw
0589225
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:15.28ID:oaUYD0vM0
オリンピックと被ってる選手が少ないって事は実力のある選手層が厚いって事じゃないの?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:17.86ID:xbG9ikae0
やっべまた血圧誤爆した
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:33.11ID:7Ut+CszS0
>>550
最初に売れるためのネタがベッケンバウアーを連呼しながらする下ネタだったの
ツベで探してみて
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:05.21ID:mvAXxQUHM
>>578
決勝リーグかかってる一戦で絶好のチャンスにパスしないとか個人的な感情でそんな露骨な嫌がらせするもんなん?
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:28.67ID:shA296gc0
2012年とか
おまいら鼻水垂らしてた頃だろ(´・ω・`)
0606
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:29.55ID:aYFF1yLGp
スペイン記者(ニワカ)
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:38.84ID:kEx80jIZ0
こんな試合でも無観客っていう・・・
東京オリンピックがーとかいうつもりは全く無いけど何だったんだ感はあるんだよなぁ
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:50.92ID:BaZ+fu/D0
日本は20年経ってもワールドカップでの優勝はない
これは断言できる
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:03.33ID:5unJr07Jr
金髪似合わないやつばっか
0617225
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:06.06ID:oaUYD0vM0
伊東は分かりやすい格下発言
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:16.73ID:ct6OB8420
>>544
コスタリカスペインに何点取られたと思ってんだ
得失点差でコスタリカが上がってくることはない
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:17.89ID:1H4j89kY0
ダイキリって酒だっけ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:02.04ID:6+irDtY30
NMDならぬMMDのサッカーを見たい
NMDで負けたことないのに森保はやめて
この前ドイツの後半戦でMMDになったけど
コスタリカ戦では
やらなかった
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:02.28ID:1H4j89kY0
ラ王のCMに出てた頃か
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:03.74ID:Cnws8K2X0
確実に突破するためにスペイン全力で大量得点狙ってくるだろうし
虐殺のみらいしかみえない
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:05.97ID:QcNO+zBj0
ピアスつけながら試合出てたんかw
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:11.75ID:bnytL6UK0
>>558
ベッケンバウアーが言ってましたよって前段につけてるんだからパクリでも何でもねーだろ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:14.20ID:shA296gc0
1996年とか
おまいら仕事してた頃か(´・ω・`)
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:14.38ID:XoonkNg70
>>601
実際は、マークきつかったり、パスコース消されたり
もっと受ける態勢がいいと思われた選手が
他にいた程度だと思うよ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:34.31ID:GscvljgG0
ゾノかっけえ!
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:36.47ID:h3BS6+fwa
海外のサッカー強豪国ってW杯以外はあんまやる気ないイメージ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:45.93ID:yxXF1nT10
俺には、負けて敗退して、ドイツには勝ったんだからよくやったよ日本!とか報道しているマスコミが見えます。
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:03.57ID:17JCLOkL0
スペイン、ドイツが勝って、まあそうだよね
って空気になるんだろうな。
日本、コスタリカが上がったら世界中びっくらぽんだわ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:36.32ID:r1mQWciV0
>>625
上から目線が今風でいいな
苦手にはしていないが相手にもされていないのが実際のところ
それに気付かずどや顔しているのが滑稽
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:47.47ID:+Op+ZHhU0
前園はベルディに移籍して夜遊びを覚えて ピンクのポルシェで女ナンパしてホテルに止まって
そのまま練習に行ってた、そして高速ドリブルを捨てて転んでばっかりになった
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:53.42ID:GTRLIo5B0
>>639
明らかにフリーで前にいたけどね。
パス出さないだけならまだしも、他から三笘にボールが渡ったら、今度は三笘が出るスペース潰しにきたし
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:58.98ID:xUywN7py0
>>567
>>592
確認できたw
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:10.47ID:kIKHRSI0d
>>652
無敵艦隊だぞ


沈んだ時代もあったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況