X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:02:49.74ID:ZmF0thOd0
1
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:07.31ID:3fXTO1qga
理不尽じゃないよ
それが平等な判断です
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:19.88ID:R1v3K1T20
でも、圧力かけていた安倍が死んだから、上告すれば、尋問ぐらいはできると思うよ。判決は判らないけど
安倍が死んだから、司法手続きぐらいはできるよ、尋問ぐらいは
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:24.87ID:swDfB/e70
赤木さんを恫喝したあの2人を訴えれば?
パヨにいいように利用されてるの気付かないんだものな
co-op勤めの時に洗脳されちゃったのかな奥さん
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:43:15.31ID:xlSFRdqQd
この妻も洗脳されちゃってるな
本当に追い詰めたのはマズゴミと野党だろ
森友の値引きってあの周辺の土地の特殊性であって森友学園以外も大幅値引きされてるのに
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:43:16.76ID:H9tT+9C40
奥さんの気持ちは分かるが法律がそうなってる以上勝つのは厳しい
今後そうならないように法改正を求めていくほうが建設的
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:43:28.93ID:rqkmtXO90
日本が失点したときにチョンコが日本側応援席で韓国の国旗広げてふったの報道した?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:44:26.95ID:3fXTO1qga
フリスク混ぜておこう
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:44:58.63ID:kI7KGnl20
飲んだ人の声がニュースになっていたけど、
制限が多くて飲める人は限られているんじゃね。
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:23.16ID:3eJrjGahd
今さら誰が
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:33.69ID:0BKjRB3O0
でもお高いんでしょ? 
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:54.13ID:H9tT+9C40
>>91
夏の終わりに感染したが熱結構出たけど対処両方薬で十分だった
いわゆる解熱剤飲んだけどそれがかなり効いたんで
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:54.71ID:+deiUmBH0
>>86
勉強を教えるのは問題ないんだが頭悪いからかクラス運営が出来ない。そして頭悪いから自分の能力を過信してる
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:10.95ID:cfmpRhm60
1日短縮笑
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:13.35ID:3fXTO1qga
やっぱフリスクだろw
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:16.07ID:2b5CCkv20
基礎疾患がない健康な軽症者向けの薬って誰が使うのか?
解熱剤と咳止めでいいだろ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:44.22ID:R1v3K1T20
コロナを治す、コロナにかからないなら、分かるんだけど
ワクチンもそうだけど、何をもって重症化を防いでいると言っているのかさっぱりわからんわ
その人は元々耐性があったかもしれないし、もともと重症化しない人だったかもしれないし、何を比べでデータを出しているの??
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:47.83ID:BpNMh7JL0
医者にどんだけ儲けさせんだよ 
こんなことやってるから赤字財政、医療費が削れないんだろ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:15.48ID:IRuwJ0zq0
本剤を入院において処方する場合には、感染症法に基づき公費負担となる。
また、自宅・宿泊療養中の患者に対して、外来において本剤を処方する場合、新型コロナウイルス感染症緊急包括支援交付金による新型コロナウイルス感染症対策事業の補助対象となる。
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:49:57.18ID:3fXTO1qga
替え玉大好きそうな女だな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:02.11ID:F6vBRtF20
ゾコーバって名前さぁ
もう少しなんとかならなかったの?
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:40.95ID:cfmpRhm60
>>114
39℃出て喉痛いとか頭痛とか酷い風邪みたいな症状で軽症扱いだから、あったら嬉しいレベルじゃないか
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:51:02.34ID:fBP1+9IL0
森さん かわいい
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:51:38.13ID:3fXTO1qga
意外と法律に詳しいね
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:52:01.94ID:R1v3K1T20
でもウエブテストって、無人販売店みたいなものだろ?
監視員置いて、直接テストすればいいだけじゃん
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:53:35.98ID:3fXTO1qga
オカマくせーネックレスしやがって
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:20.18ID:Xbq/V0dO0
いや今ネット繋がってないとこの方が少ないし
どこでも答えを参照できるならテスト自体が無駄では?
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:22.21ID:cfmpRhm60
>>132
今のシオノギのやつならルルでいいレベルだと思うよ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:33.28ID:alDkIykKa
これ性差の話じゃなくて教授の下心の話だから
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:39.61ID:CTDIA9zB0
>>135
十分考え得るリスクに対して何にも対策してないってのがねえ
性善説をとるならこれが発覚してもクビにしないくらいの信念貫くべき
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:42.79ID:R1v3K1T20
でも、バトミントン選手にしてはかわいいってレベルなのに、モデル気取りで雑誌やテレビに出まくって、ITやタレントとやりまくって、女を最大限利用して、今の地位を築いたわけでしょう?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:46.58ID:xnwAbKb50
今弁護士は会社にバレたらって言ったけど
会社にバレないままってあるの?
替え玉で入社したんでしょ?
その会社には絶対に伝えないといけない事じゃないの?
意味わからん
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:20.96ID:IMQ8UiFm0
平等とかの次元の話じゃなく
JDを生の対象として見てる
ただの変態の気持ち悪い奴なんだよ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:47.97ID:V6HC7RqGa
潮田の植え付けるって言葉、怖すぎる
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:48.84ID:3fXTO1qga
小池ファッション
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:50.88ID:cfmpRhm60
めいちゃん安定のかわいさだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況