X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:19.36
▽6人死傷…歩道を「暴走車」97歳男 ブレーキ痕なく
▽バイクに花束「バースデー暴走」少年ら検挙
▽妻「殺害事件」講談社元社員…審理「やり直し」
▽「3人辞任」1か月で岸田内閣
▽櫻井解説「酒NG」観戦注意点もカタールW杯
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:28.95ID:GFK6Iijv0
>>149
日本に来られても困るだろうが
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:30.53ID:RISLS3oza
女系okか
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:32.21ID:wKx4ky2j0
またサッカーやんの?
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:34.89ID:nHfv+ncg0
朝鮮総連と北朝鮮人を即刻日本から追い出すべきだ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:36.97ID:uRlOk61E0
スタイル抜群の修造(・∀・)
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:04.39ID:yIauysbv0
北朝鮮は女でも国家元首に成り得るってことかよ

日本も見習わないといかんなこの部分
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:43.57ID:RISLS3oza
この判定はインチキでないと言えるのか
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:49.17ID:wKx4ky2j0
そんなのすぐ教えてやれよ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:50.58ID:MoRicc0bd
さっきカタールの問題やっといて
日本ではこの浮かれ具合
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:57.93ID:aDkDXK6R0
??
左にもう1人おったやん
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:04.56ID:iuXcMWffa
>>213
そうそう
警察はガチに取り調べようとしたのに
こいつがあっさり逃した
拉致が盛んの新潟の家系のくせに
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:04.65ID:DY1CQ/8Ka
>>224
日本は遅れてるよな
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:05.38ID:GFK6Iijv0
>>219
ない
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:24.12ID:HtnkcQp80
>>206
だろうね
俺は別にそんな国があっても良いと思ってるってだけ
その国に生きてる人間に不満がないなら外野が「それは間違ってる、俺の考えを認めろ」って押し付けるのはなんか違う
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:24.58ID:0MX81Zg50
ラガーマンは転ばないのになぜこいつらはすぐゴロンするのかなぞ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:25.36ID:f+kJwSd70
>>195
だから多様性自体を否定してないよ
それこそ多様性にも色々な形があって然るべきなのに、型に嵌まらない多様性を否定するのは多様性の否定やん
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:38.18ID:NT8fO74od
平松は明日のZIPは休みなのかな?
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:40.98ID:onrYSopCd
カタールに落ちたか
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:41.79ID:aDkDXK6R0
こいつら逃げないと石油王に殺されちゃうんじゃねえの
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:48.51ID:p2l7+BTsa
>>203
何でも食べ物粗末にしてもいいだろって話に持ってくからすぐわかるw
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:51.33ID:iuXcMWffa
なんでサッカーはこんなにチヤホヤされてんの
どうでもええわ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:03.08ID:CvSZXwEP0
三笘はどうなってんだ(´・ω・`)
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:25.49ID:nHfv+ncg0
とにかくスター性のないヤツらだな
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:28.80ID:DY1CQ/8Ka
>>238
それならゲイの人やその人たちがパレードするのも否定しないのか?
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:38.12ID:8FoJBsiy0
ヘディングはアホになりそうだし
禁止にすりゃいいのに
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:48.03ID:uJ3m2Su10
サッカー興味ないし代表メンバーの1人も名前を知らない
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:55.95ID:GFK6Iijv0
>>227
真紀子なんて父親の七光りで代議士になれた無能だからね
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:01.22ID:bydy2fkm0
あの画像は何か手心入れれそうだよね(´・ω・`)

実写と重ねて欲しいわ(´・ω・`)
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:13.19ID:nHfv+ncg0
当たり前のことしか言わないジャニタレ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:28.31ID:DY1CQ/8Ka
>>242はいい加減にしろ
欧米では食べ物で遊ぶのを気にしない
それは事実
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:42.99ID:p2l7+BTsa
>>252
こないだ水頭症で亡くなった選手も
ヘディングのせいとか言われてたな
そんなことあるのか
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:51.25ID:wKx4ky2j0
正直なことを言うとオフサイド自体どういうルールだかぼんやりとしか知らない
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:01.32ID:psS4tZor0
3-0で負けるトト買ったから負けてくれ日本
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:11.61ID:aDkDXK6R0
昇格しても真っ赤でやってけないんじゃないの
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:18.19ID:q3iGVI8Ad
デキレースだな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:24.00ID:zn7RQBjK0
>>236
たしかにヨーロッパ人の価値観の押しつけは上から目線に感じたし嫌だなと思ったよ俺も
難しいね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:25.38ID:nHfv+ncg0
これは反則だろ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:26.73ID:+kOMyCAH0
そりゃタダなら行くやろ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:29.23ID:bydy2fkm0
>>259
さまぁ~ず7つのリゾート以外で初めて見た━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:35.02ID:iuXcMWffa
タダでも観にいかねぇ
よく最後まで観れるなぁ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:36.36ID:ctqUUU3h0
安定的な運営のための客数であって無料で呼んで一時的に増えればいいってもんじゃないのでは……?
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:50.12ID:GalnYke+0
タダ券に群がるいかにも大阪現象
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:55.77ID:0MX81Zg50
ワロタw
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:57.43ID:8FoJBsiy0
ラグビーより入ってる
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:15.66ID:P04CZrzX0
>>219
まったくない
早くWBC見たい
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:18.05ID:DY1CQ/8Ka
>>277
よっす
できる限り書き込みしようとしている
宗教の押し付けは許せない
日本人も食べ物投げて遊んでいいんだよ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:40.72ID:iuXcMWffa
なんか捨てアカウントの集めてフォロワー増やしたみたいなやり方だな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:55.73ID:rhvZ6AML0
JFLからJに上がったチーム応援してたから痛いほどわかるわ~
不正もやっててペナルティ喰らったし
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:11.31ID:dPmEtCyY0
今ゴールキーパーが手を上げてたからすぐ聞きに行って!
何?何?どうしたの?wwwってww
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:11.96ID:iuXcMWffa
人集めなら新庄のやり方見習えば
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:14.07ID:nHfv+ncg0
アホくさ、こんなことやってるからみんな関心なくすんだよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:14.73ID:q3iGVI8Ad
毎回無料にしたら観客増えるということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況