X



シューイチ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:29.19ID:P6fnt83M0
1
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:10.37ID:R2XdoPmS0HAPPY
メガネかけてて天パな気がするわ。
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:18.26ID:iUvFL31erHAPPY
>>778
漫画に出てくるRPGの設定だけ考えて云々ってやつかな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:33.71ID:0OkDuBZG0HAPPY
50歳で心療内科いったら。夢はありますか?って聞かれた
このじいさん耄碌してるのかと思った・・・
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:36.49ID:jos04rVZ0HAPPY
某テレビ局のシナリオコンテスト出したら1発で賞とったけど東京行くの辛くて半年で逃げた
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:42.54ID:H7EXLsvkMHAPPY
>>798
ほんとそれ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:48.43ID:xfjQbLGE0HAPPY
>>729
今現在120ぐらい。
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:49.28ID:YKwE+Kg70HAPPY
引きこもりも生活スタイルの一つだよ。
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:30.49ID:GTCPth1H0HAPPY
>>670
一人でも嫌なやつと同じ仕事してるとキツいわ
少しのイライラが毎日だと本当に精神的にきつい
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:31.53ID:3UwiN2kc0HAPPY
>>820
増えてる!?
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:37.47ID:rXOpH5H50HAPPY
>>822
ほんと発達障害でもなくて病気でもないならバイトでもしろよと
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:39.55ID:643NBtur0HAPPY
スレの勢いが落ちたのは気のせいか?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:51.15ID:POZJXo/30HAPPY
工場とか人と会話しないところで働けばいいのに
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:58.38ID:fIwE7ep0xHAPPY
まあでも25歳ならまだ努力次第ではいい職就ける可能性はあるしな
俺なんかその倍の年齢なんだから夢も希望もないわ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:58.54ID:qpJoO6bu0HAPPY
25歳だし、まともそうだからまだまだいいけど
50代とかどうする?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:58.74ID:w9kHbKEepHAPPY
やる気ないだけだよ
死ねよ引きこもり
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:01.60ID:H7EXLsvkMHAPPY
働かなきゃ生きていけないからぬくぬく実家で引きこもれるなんて恵まれてるよな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:02.54ID:7cp5bZr40HAPPY
ホームレスは引きこもりなのかどうなのか
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:05.41ID:+aqv0qS80HAPPY
こういう人はウーバーとかやれば良いんじゃないか?
人と関わらないで済むし自分の好きな時だけ出来るし
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:07.42ID:iUvFL31erHAPPY
>>821
なら引きこもりって言われても必死になるなよ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:09.62ID:0OkDuBZG0HAPPY
>>827
わかんないけど。とりあえずとくにないですって答えたw
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:10.79ID:VvSzjcyk0HAPPY
介護系のパートやって
タクシーの運ちゃんやって
これ以下の仕事見つけられず諦めたな
0854魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:21.52ID:qXh0hkCVdHAPPY
>>795
川で回りを囲まれているのに川より低いから氾濫したら区内が全域水没する江戸川区…
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:35.22ID:qsN0DW0w0HAPPY
外なんてネットと繋がってたら問題ないんじゃないの?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:43.36ID:LLo2aawBaHAPPY
やりたくない仕事したくない人間関係が嫌なら自営業でなんかやればいいのに
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:56.83ID:GhlluAmHaHAPPY
国がAV嬢に金払って、働いたらやらせてあげるよってすれば働くと思う
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:57.16ID:WXt9Q8yT0HAPPY
>>771
もちろんいい人もいるんだけど嫌な奴の度合いが酷すぎて我慢できなかった その職場でしか
通用しないような奴が威張りくさってて耐えられなかった 会社内でやりたい放題って問題だと思うけど
外部は介入できないしな
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:05.07ID:w9kHbKEepHAPPY
>>856
月金で朝5時に起きてるから
土日は眠い
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:10.70ID:iUvFL31erHAPPY
>>859
日常会話をコミュ力にするな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:21.03ID:7cp5bZr40HAPPY
↓こいつさっきの引きこもりじゃね?
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:22.53ID:HeVcg8gm0HAPPY
じゃあ、どうすんだよ
自分で働いて、稼がないと生きていけないだろう
現実逃避してても時間はすぎていくぞ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:22.93ID:tbkeX3uG0HAPPY
引きこもりって、正義の味方仮面ライダーみたいなのが突然やってきて、自分の周りの問題をすべて解決してくれるとでも思っているんだよね。そんなこと絶対あり得ないのにさ

自分が変わらなきゃ何も変わらないよ、他責にして文句っても何も変わらないよ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:33.57ID:0OkDuBZG0HAPPY
パソコンとアマゾンあればかあちゃんが払ってくれたからな・・・
かぁちゃーん
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:53.57ID:7NRTgQe90HAPPY
映像の仕事は色々としんどいからやめた方がいいと思う
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:54.46ID:/3FhhrZ30HAPPY
中途半端に自己評価高いからギャップにやられて引きこもるのもあるのかな
そんな立派な人間居ないんだから色々と出来ない事はあっても普通なのに
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:07.96ID:GTCPth1H0HAPPY
>>789
そうなんだよ
敵対心や悪意を隠さない奴がいるとマジでキツい
かといってトラブルになると仕事辞めなきゃだしジレンマ
仕事自体は楽だしこいつ以外は良い人ばかりだから辞めたくない
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:06.53ID:YKwE+Kg70HAPPY
>>849
まず引きこもりは悪い事だと思う風潮を改善していかないと。
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:07.17ID:SId26ikS0HAPPY
上重たこ焼きくん
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:07.63ID:7cp5bZr40HAPPY
俺は運良く就職先見つかったけど
決まってなかったら自殺が犯罪してると思う
仕事って大事だよ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:11.84ID:GhlluAmHaHAPPY
>>884
発達障害とかある?
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:16.68ID:xq/Fxu0t0HAPPY
中丸も二宮と同じ歳なのにな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:21.77ID:0OkDuBZG0HAPPY
後貯金が2000万ぐらい
大病したら終わるかな?
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:29.28ID:HxWq07470HAPPY
>>786
大物司会者気取り
昔を知っていると大物の小判鮫が何してるんやって感じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。