X



ミヤネ屋★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:24.64ID:lbw70WUv0
>>834
意外にもリモート推奨しないんだよね
アメリカの金融機関も
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:26.49ID:HTJ8WPxPa
>>801
でもTwitterもコロナ鍋で巣ごもりの時採用しすぎたらしい
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:30.74ID:veUB8ZJ7a
日本語版
FTXと「広告塔」米投資家提訴-大谷選手、大坂なおみ氏も対象
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-16/RLGMT0T1UM0W01

原語(英語)版
FTX and Star Backers Including Brady, Curry Sued by Investor
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-11-16/consumer-lawsuit-says-ftx-targeted-unsophisticated-investors


オオタニサン...日本以外では不人気...
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:34.55ID:Ufavxiq0a
小川さんキターーーーーー!
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:42.98ID:J3T5t/qva
>>805
奴隷でしょ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:02.10ID:AnKC6Qf00
ちゃんと報道しろよクソネ屋
激務って週40のことだぞ
Twitter社は赤字垂れ流しの癖に週4勤務で4時間くらいしか働いてないし
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:13.30ID:rKhL3VdV0
ボールばっか投げてて
勉強がおろそかになったな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:19.47ID:h5+aND2R0
イーロンは社食のロケット型の塩の入れ物が盗まれるからGPS仕掛けて盗んだ社員の家に乗り込んでお前クビな!
ってやったエピソードが好きw
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:19.80ID:ZI6wQyZkr
>>212
代理出産は許されるんだ…?って気持ちになるから
日本で代理出産は認めない方が正解だね

むしろ世界中で養子縁組も代理出産も認めるべきじゃないような…
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:25.94ID:cfMaIMEN0
>>718
日本じゃ1日2時間以内の残業なら、残業が少なめでj家族との時間を持てますとか言うからな
頭がおかしい
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:34.85ID:lVTNHRh10
>>718
ん?さっき100何十時間言ってなかった?
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:45.11ID:lbw70WUv0
>>862
なんか小屋みたいなとこ住んでたな
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:53.51ID:SFxttvoB0
ツイッターの機能変更を2日で終わらせろってなって2日で16時間で終わらせられるか?って話になる
できればそれでいいけどな
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:59.81ID:J3T5t/qva
>>864
日本人は正規も非正規もみんな激務
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:01.62ID:V3rWb3GV0
結構でかいな
「俺そんなに配信収入貰ってないから配信収入額プラス20万円で勘弁してくんねえかなぁ」とかゴネそう
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:02.76ID:uc3smDIW0
日本で
訴えられた実例まであるのかわからんけど、
どうなんだろうなあ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:30.05ID:8z3Ivdg0a
>>834>>862
昭和のサラリーマン上司のように「俺は24時間働けるんだからお前らもそうしろ!」みたいにどんどんなっていくイーロン
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:38.75ID:Ufavxiq0a
>>879
YouTubeでエホバの商人の御曹氏と対談してるの見たけど可愛かったぞ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:40.81ID:lbw70WUv0
やはりなあ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:41.01ID:AacNY76f0
>>410
GHQ「日本猿が二度と我々に歯向かって来ないように骨抜きにする。でも奴らは優秀な民族だから油断できない。我々が去った後は、朝鮮人どもに徹底的に監視させた方がいい」
CIA「ラジャー。文鮮明よ。お前がリーダーとなり、日本人どもを徹底的に抑えこめ!」
文鮮明「わかったニダ。任せろニダ。日本人の国賊を紹介しろニダ」
CIA「売国に協力しろ」
東条英機「私には大和魂がある。断る!」
CIA「そうか、ならお前は死刑だ。岸よ、お前は売国に協力するか?」
岸信介「やりましょうw」
CIA「よし。文鮮明の下で日本を骨抜きにせよ」
岸信介「ははっ!末代まで励みます」
福田「アジアに偉大なる指導者現る。その名は文鮮明である」
安倍晋三「日本を(朝鮮カルトの手に)トリモロス!」
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:41.75ID:J3T5t/qva
>>868
長く働けばいいってもんじゃないんだよ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:42.86ID:vNN/BMRl0
うちの会社は昔
異性交際は喫茶店までと決まっていた
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:49.91ID:a+FDLNjLM
安住、香川が降板の穴埋めでTBS13日連続出勤
音楽の日10時間MCの後、次の番組の7daysのキャスター出演
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:58.71ID:4SRY1PdCa
>>868
IT産業革命にデジタル人材いなさすぎて乗り遅れたから
あとトロンもウィニーも潰された、円高も
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:03.45ID:gXXTDxbF0
犯罪者妖精カルト集団さっさと潰せ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:16.85ID:iNyopf0fa
大谷ってハム時代とかメジャーのチーム選びとか金はどうでもいいみたいなイメージ戦略してたけどめちゃくちゃCM出てるよな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:44.61ID:HTJ8WPxPa
>>882
デビットカードとか信用で使えるか10円先に引き落としてすぐ返さん?
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:48.25ID:J3T5t/qva
>>877
確かにw
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:55.56ID:4SRY1PdCa
>>907
PayPal開発に加われたの大きすぎ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:57.18ID:XxCVY2Mn0
その700件のうち2件が小川さんとこってのがすごいな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:03.81ID:uc3smDIW0
すげえな、そのネタにも関わってるのか
ってか、なんでもやるな
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:06.90ID:T28fydlBa
産む機械
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:13.31ID:9UehPV7fd
ミヤネ屋は相変わらず統一教会みたいなカスをコスってるのか
創価学会のほうがひどいって長井が告発してるんだからそれも取り上げろよ
まあ、無理か
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:48.10ID:pLG8vavha
本当金金金
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:54.43ID:GZvslwoN0
>>912
政治家は暴力断固非難!言葉でって言うけど
こんな事態になったのは政治家がサボってるからだよな
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:57.06ID:J3T5t/qva
神なんていないのになぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況