X



実況 ◆ 日本テレビ 74523

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:38.71ID:USMiR4sg0
前任者の企画お蔵入りかと思ったけどちゃんとここで放送するんだな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:42.16ID:KV20RQ030
>>449
岩田がメインMCってマジなのか?まだ早いと思うんだが
0495(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:11.27ID:l06QSujl0
尾崎ちゃん頑張って(´;ω;`)ブワッ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:17.95ID:KV20RQ030
>>488
まいんちゃんと同じ事務所の声優部門に行ったけどまいんちゃんにしか仕事来てない模様
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:34.26ID:IXNOvm1K0
打ち切りが決まったから残ってる映像使い切らないと
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:36.95ID:3ZVzth6Fa
476(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2022/11/17(木) 10:47:04.22ID:l06QSujl0
俺のセフレのジャンボ尾崎ちゃんきたあああああああああああああああtげじtgjわ4@いえjtがおw4tgじゃを4
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:48.36ID:0Y8tFqIBH
尾崎ちゃんも妊娠したから乳首と乳輪がグロテスクな色になっちゃったんだろうなぁ
0506(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:09.44ID:l06QSujl0
>>494
ちがわい(;´Д`)

>>500
ねつ造(・A・)イクナイ!!
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:34.64ID:DrNfK54Rd
原稿読みが怪しい
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:42.91ID:vZRhOm5u0
尾崎は声優やらガーデニングやら頑張ってたけど笹崎は何かにチャレンジする企画全然やらないな
仲良いアナと食いに行くだけ
0511(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:43.54ID:l06QSujl0
>>503
てめぇ、ぶ〇〇〇ぞ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:04.06ID:KV20RQ030
日テレ退社して青二にでも行くのかね(´・ω・`)
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:08.91ID:LNASzHKI0
>>496
そりゃ、けもフレの力で偶然人気でただけで天狗になって口も性格も悪かったしなー
実力もないし、アニメの世界には戻ってこれないだろうw
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:48.56ID:DrNfK54Rd
時間軸がわからん
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:59.00ID:AbPw8Fm00
今はなき尾崎アナ(´・ω・`)
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:21.37ID:dpTxHEoQ0
>>514
褒めてるんだか貶してるんだか
どっちだw
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:56.33ID:AbPw8Fm00
まずは長州くんからやれや
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:05.60ID:KV20RQ030
>>519
どっちも顔も雰囲気も丁度いいくらいの感じで番組に合ってたのにな
0538(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:10.47ID:l06QSujl0
>>524
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0541(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:27.35ID:l06QSujl0
続きか、またバゲット見なきゃ!
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:45.52ID:KV20RQ030
音楽番組羽鳥じゃなくて局アナ使えや
何で羽鳥ばかりなんだよ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:19.32ID:0Y8tFqIBH
>>511
殴ったね!アントニオ猪木にもぶられたことないのに!
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:31.25ID:USMiR4sg0
テレビ局使った企画だからちゃんとバゲットで放送させて宣伝したいし不採用ってこたぁないだろうな(´・ω・`)
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:31.36ID:Av2bfax8a
笹崎を経済金融の番組で起用したい
WBSのちょっとくだけた感じの
おっさんども釘付けの番組作れそうなんだけどねえ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:28.13ID:EvUxIeD30
またミサイルかw
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:41.84ID:AbPw8Fm00
>>549
昔の美味しんぼに局アナが出てたよね(´・ω・`)
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:55.22ID:JWwW6JAF0
スッキリでこれまで4回やった春日の生中継ではどれもコージが上手くツッコんで操ってくれてたから輝いてた春日が
バゲットに移ってからはただのやかましい芸人扱いされて実況で叩かれてるの気の毒すぎるw

>>492
岩田ちゃんがフリーをチラつかせて焦った日テレが岩田ちゃんをメインに抜擢って記事か。
日刊ゲンダイの飛ばし記事のような気もするけどどうだろうね。
岩田ちゃんもコージにツッコまれてこそ輝く人だし
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:23.83ID:LNASzHKI0
リムルの岡咲ぐらいか? NHKのど自慢で声優になりたいです!って
言ってゲストで来てた水樹奈々に宣言して本当になれたのは
有言実行できるとはすごい子だ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:10.54ID:Jqt/95Kxa
平松アナは料理男子だし薄い顔もこの番組に合っててよかった
尾崎アナもチャレンジ精神旺盛だったし
テーマ曲も前の方がご陽気な感じで好きだった
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:41.40ID:AbPw8Fm00
>>561
メインは藤井でしょ?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:01.03ID:IXNOvm1K0
>>561
>岩田ちゃんもコージにツッコまれてこそ輝く人だし
ミトより合ってたよね
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:05.74ID:AbPw8Fm00
>>568
曜日は知らんがZIPのレギュラーやで
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:17.76ID:dpTxHEoQ0
フリーをちらつかせるってw
独立したところで岩田程度の局アナをどの局が使うんだよ
0576(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:45.93ID:l06QSujl0
>>547
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:15.98ID:DrNfK54Rd
普通なら将棋
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:39.29ID:JWwW6JAF0
夜バゲット1回だけ観た事あるけど郡司が醸し出してるドス黒感が深夜にピッタリ合ってたなw

>>571
ゲンダイの記事ではメインになってたよ。まぁ飛ばし記事っぽいけどな。

>岩田アナを引き止めるべく、「スッキリ」の後番組は、岩田アナを柱に番組が編成されるという話があるという。
「『スッキリ』『バゲット』の計3時間半の枠で新たな番組を立ち上げるべく準備をしていますが、制作費を抑えるために局アナを中心にキャスティングしていく。
メインを岩田アナに任せ、他に藤井貴彦アナなどをサブに据えていきます。これまでのようなワイドショースタイルはやめ、イメージは“情報バラエティー通販番組”です。
0582(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:50.65ID:l06QSujl0
>>563
ねつ造(・A・)イクナイ!!
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:54.39ID:3ZVzth6Fa
おわり(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況