X



実況 ◆ 日本テレビ 74522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:59.51ID:g24/62xO0
身長175センチって絶対嘘だな
ドラマでも身長178の山崎賢人と頭一つ違うもん
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:27.99ID:7wa7Hwv60
>>374
>>415
見ないでおこうと思ったけど、せっかくだから見てみた(・∀・)!
やべぇ…(・∀・;)
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:46.91ID:2Uz1HdKI0
さすがにドラマの番宣はやらんか
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:14.65ID:1EUqtx0X0
誰?
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:24.63ID:ALmZhtm6d
>>413
漁業権とって操業ルール守って漁やってるなら正当な権利だし
遭難リスクも背負ってるのになあ
野蛮なのは種の保全ルール守らずタダで根こそぎ獲ったりする奴だよね
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:06.49ID:7Y1cUO/E0
好きな歌い方じゃない
演じてるの見ても一本調子なんだよこいつ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:09.64ID:GKNb9wAB0
ポスト水トちゃんの岩田ちゃんの独立阻止で、スッキリバゲットの後継番組は岩田ちゃんがMCという憶測もあるが。
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:12.87ID:g24/62xO0
>>462
逆サバ読み説もあるけどね
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:26.37ID:2Uz1HdKI0
やっぱ周りのスタッフが一流になると変わるもんだな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:58.36ID:37ef6wD30
なんかどこにでもよくいる営業マンみたいな顔してんな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:15.67ID:4082PWmG0
よくこのレベルでソロデビューしようと思ったな
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:22.77ID:7Y1cUO/E0
>>458
あのドラマの演技はめちゃくちゃわざとらしくてただただうざかった
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:24.98ID:g24/62xO0
>>472
検索したら左の濱津も175センチって出てきた
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:48.10ID:37ef6wD30
同じ松下なら顔も歌も松下優也の方が圧倒的にスペック上じゃん
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:37.47ID:mzWnVaY+a
騙されるな!
外資詐欺暴力団ニッテロ工作に気を付けろ
日本は南朝鮮産 新興宗教暴力団に統治されて整形アイドルに貢ぎ続けるのか!?
YouTube 下記スレタイでよく判る

【ゆっくり解説】韓国人が日韓併合時代の教科書発見も、真実暴露で韓国民が大発狂!【海外の反応】
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:43.81ID:XffVLgRS0
俳優としては好きだけどなあ
歌はやらないで欲しい
おディーンさまと同じ匂いがしてしまう…
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:11.41ID:NqQ4XDq10
どんなに歌がうまくても曲がつまらなければ絶対に売れないよ
今のJpopが売れてない原因がそれだからな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:13.78ID:37ef6wD30
松下優也のほうが圧倒的に歌うまいしイケメンじゃね?

https://youtu.be/upP8B4g0zWo
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:19.97ID:7Y1cUO/E0
>>493
それだ!
華がないんだ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:11.75ID:37ef6wD30
>>507
Vaundyよくね?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:57.31ID:37ef6wD30
>>520
でもイケメンかどうかでいくと
この人ののりは圧倒的にイケメンやろ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:07.66ID:7Y1cUO/E0
>>523
若く見えるよな
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:10.21ID:jqSmpqzFa
ちょっとわかる
飴とかなるべく同じ配分で食べたい
多く残った飴が可哀想に感じたりする
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:31.34ID:XSL/4Cej0
こうじ君176cmより頭1個違うから160cmくらいか
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:33.32ID:g24/62xO0
濱津が喋ったんだから加藤も拾ってやれよw
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:25.44ID:2Uz1HdKI0
菅生隼人 ×200 by TBS
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:25.88ID:g24/62xO0
糞ドラマ・リモラブw
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:28.99ID:37ef6wD30
やっぱり一重瞼には限界があると思う
イケメンってやっぱり二重瞼が必須
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:39.92ID:77vq3d05a
>>486
その役者がやけにデカいんだよな

他の主役さんのために逆サバ読んでこれまで俳優やってきたのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています