X



実況 ◆ 日本テレビ 74514

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:44.88ID:k153ubmN0
↓まだ早いってw
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:54.79ID:UfttrgRL0
からの戸愚呂兄w
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:00.08ID:eRX8m925a
>>736
特にアラビア語でのリプが凄いから中東で人気あるんかな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:05.95ID:vnI+snq60
幽遊白書は最初期面白かったけど、途中からドラゴンボールのパクリにしか見えなくなって読むのやめたな。
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:28.03ID:7ecByvL+0
>>742
笑ってごらんは、複数冊持ってるわ。
絶版だけど
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:33.86ID:2O+xk8g40
みちょぱはこの間の皆既月食も見てなくてびっくりした
コメンテーターやってるなら見とけよ
スッキリ翌日だったのに
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:00.44ID:EUHx4vEB0
>>743
それでもソツなく何かしら喋るから使う方からしたら便利なんだよな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:05.72ID:7ecByvL+0
>>761
だから言ってんだよ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:05.82ID:JR/T1Jcw0
コージが5年くらい前にラジオで褒めてたビースターズっての面白いんだろうか。
何か擬人化されたキャラクター達が出てくるらしいけど
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:05.92ID:JR/T1Jcw0
コージが5年くらい前にラジオで褒めてたビースターズっての面白いんだろうか。
何か擬人化されたキャラクター達が出てくるらしいけど
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:12.59ID:p//+N7IZ0
>>723
ママは小学4年生の矢立肇はダメ
ガンダムやないけど
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:37.30ID:gC8GW2/m0
みちょぱは当たり障りのない事いうだけだからな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:43.82ID:IpGOLl6M0
>>652
幽白末期の時点でめちゃくちゃ病んでたみたいだからね
>>654
それが幽白のころに何かあったというか
てんで性悪の末期のころでも既に上京して毒されてたぽいがね
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:53.25ID:UpqMi7wKp
>>736
冨樫の幽白はネトフリで再燃新規も獲得したからな
ハンタリメイクもあったし冨樫ブランドは外人にも強いよ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:56.91ID:7ecByvL+0
>>764
>>>733
矢口真里、自分のblogにて

「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2~3位になれる位漫画持ってます。
一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。かなりマニアックな漫画も好きで、
特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです」
0778千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:00.33ID:XALRy7+gd
>>723
放送権の問題とかあるのかな?
高額ガンプラを購入する親子を徹底取材とかやればいいのにね🎵❤
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:31.54ID:ZGLTHxc/d
くそメガネ元気を出すな鬱陶しい
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:34.19ID:p//+N7IZ0
山ちゃん天の声も来年3月末で終わるのか
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:46.36ID:7ecByvL+0
>>769
リリコSOSは?
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:56.27ID:XFLolFNM0
ブーシャ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:04.45ID:p//+N7IZ0
MISIAのいい曲
CMだっけ?
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:53.59ID:mWqXDHqH0
キムタクはタムキー(´・_・`)?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:54.36ID:i9k2i+FAd
たこぶえ乱入
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:56.95ID:pv/CJXyx0
>>774
幽白と同じころに連載されてたスラダンも色々あったじゃん
あの頃のジャンプ編集部に何か色々あったんだろうよ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:12.61ID:p//+N7IZ0
ミッキーマウスかわいい
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:28.22ID:7ecByvL+0
MISIA=伊藤美咲
伊東美咲=安斉智子
きゃりーぱみゅぱみゅ=竹村桐子
さかなくん=宮澤正之
デーモン閣下=小暮たかし
ダイアモンド☆ユカイ=田所豊
DAIGO=内藤大湖
DJ・KOO=高瀬浩一
マーク・パンサー=酒井龍一
マツコ・デラックス=松井貴博
ミッツ・マングローブ=徳光修平
室伏広治=室伏・アレクサンダー・広治
優木まおみ=張真央美(ちょう まおみ)
井川遥=趙秀恵(チョ・スヘ)
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:30.28ID:EUHx4vEB0
MISIAはこの顔面で20年以上売れ続けてるんだから凄いよ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:34.70ID:GNcq8jul0
中の人って身長どの位なんかな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:45.83ID:7ecByvL+0
>>802
あゆあゆ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:58.40ID:52WEs0WM0
クロちゃん
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:02.39ID:ZGLTHxc/d
>>779
途中から来たやつがナルトくんのチンチンがどうとかのしょーもない件やるまでは見てた
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:08.59ID:pv/CJXyx0
あのミーシャとか言うけどこの人あんまり印象無いんだよなあ
渡辺美里の方がインパクトある
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:17.10ID:GNcq8jul0
みちょぱ舘ひろし好きなのw
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:05.84ID:1As9RG2cd
ブラパン面白かった
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:14.40ID:XFLolFNM0
画面暗すぎだな
エターナルズもめちゃくちゃ暗かった
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:23.46ID:JR/T1Jcw0
ガサガサネズミクッソ吹いたw
これが終わるとか絶対ダメだろぉ。
来年4月からのスッキリの後番組は絶対にコージのスッキリよりつまらなくなると断言してもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています