X



ザ!世界仰天ニュース★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:54.09ID:nQqZ8abxr
>>1
主、乙
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:32.57ID:CKUVoVi+0
ネットに嵌まり込むから駄目になる
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:32.86ID:iAbrHZPO0
>>1
「自分が負け組だからって関係ない人を巻き込むのは許せない」
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:33.32ID:ksuMLb8Oa
刺された人を動画で撮ってるバカたくさんいたらしいね
救命してる医者の肩越しに携帯差し出して撮ってるやつとか
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:38.76ID:UV6TEmwWr
自殺するって言えば構ってもらえてたんだな
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:57.57ID:2ow4Llhl0
その他大勢に成り下がる個性の無い人間は弱者をイジメたがるし在り来りの人生送っているイメージ
逆にイジめられる人間は何かしらのセンスがあると思ってる
割と真面目に
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:00.75ID:LMyKWECY0
この速さなら言える
こうやって何度も俺はあおりの書き込みを続けた、事件の当日まで
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:04.42ID:jVzvy1Ly0
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ~' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:05.14ID:HAV9LWAk0
荒らした奴自首しろw
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:05.84ID:JOxfcdgka
「自分の掲示板」ってなんだよ
ジムかロンなのか?
0023あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:06.05ID:60xyvg2x0
スレ速すぎぃ!
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:07.97ID:9LyrD+tn0
こんなんであんな人殺しするのか
きちがいじゃんただの
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:08.31ID:9LyrD+tn0
こんなんであんな人殺しするのか
きちがいじゃんただの
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:09.07ID:9LyrD+tn0
こんなんであんな人殺しするのか
きちがいじゃんただの
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:09.54ID:4IsoP3420
加藤は無職ダメ板とかの住人になればよかったんじゃね?
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:12.54ID:ZouELBtl0
諸悪の根源は母親だもんな
男の子がおかしくなるのは母親の影響大
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:12.96ID:7/VuW54B0
めっちゃスレ速くて草(´・ω・`)
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:15.20ID:cWcYq116M
ゆたぼん100万円支援者「話ができないお猿さんw」 アンチ挑発連投「口だけの猿」「低レベル」(J-CASTニュース)

「少年革命家」を名乗る不登校YouTuberのゆたぼんさんに100万円を支援した実業家「かずきち」さんが、ツイッターで支援を批判するアンチとの応酬を続けている。

事態が一転したのは31日。エンジニア育成スクールなどを経営する実業家のかずきちさんから、100万円の支援を申し出るメールが届いたという。
かずきちさんはゆたぼんさんが動画でメールを読むことへの対価だとして実際に100万円をプレゼントし、ゆたぼんさんは「本当にありがとうございます! すっごい嬉しいです」と大はしゃぎしていた。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:15.37ID:s7GXAL3pM
きもいな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:17.15ID:clkzIFxIp
>>680
リアルで家族や友達や彼女とかいたら掲示板が荒らされても帰る場所があるけど
掲示板しかなかったんだよ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:19.40ID:YgyUc93E0
今生きてたらVTuberにガチ恋してトラブル起こしてそう
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:20.58ID:/CjPFoKm0
ひでえことするな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:22.69ID:hc3tT7hLd
こんな殺人鬼を取り上げて被害者の気持ち考えたことあんのかよマスゴミ?
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:22.80ID:D+ghzd7n0
洗濯物ってヒモで部屋に干すの?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:24.91ID:T/GrAP7B0
iランド やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:26.18ID:nDGVR3ET0
何板だったんだろう
2ちゃんで事件が起こる時は、マイナーな板の誰も見ないようなスレである事が多かった
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:27.33ID:jgkMSvBr0
事件当日、アキバにガンプラ買いに行こうと思ってたんだよね
急に面倒くさくなって取りやめたんだけど、もし行ってたら・・・・・
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:28.09ID:1SNRQUQb0
行くな!超えるな!
0065あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:28.08ID:60xyvg2x0
せきをしてもひとり
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:28.22ID:ceafJJIZ0
>>992
上手いこと言うなぁ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:31.03ID:+y1Mxcvpp
加藤は親が悪過ぎる
あと2ちゃん来ればよかった
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:31.30ID:YUA2AaPka
秋葉原殺傷2008年2ちゃんとがむしゃらに居た頃やわ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:31.35ID:a0qC8G/ia
>>6
一人で3端末ぐらい使って荒らすキチガイもおるからな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:33.63ID:divFa9HBa
でも純情恋愛板とか不倫板とか見ると本人が書き込んでると思って掲示板に依存してるやばい奴が今でもいるんだよなキモ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:35.69ID:nDGVR3ET0
>>1
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:37.15ID:Ghty//cD0
加藤を馬鹿にして犯罪起こさせないためにこういう演出にしてるのか
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:37.34ID:gl3jhARX0
すぐ自殺自殺いうし、女から返信あればすぐあって付き合いたいっていうし嫌になると即仕事辞めるし、
むしろ逆にこの歳まで何かしら犯罪やらかして逮捕もされず生きてたのが凄い
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:40.78ID:bS8aLlZca
>>1
乙になれ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:41.57ID:afxLBwqw0
冗談抜きで加藤の思考回路が俺と全く同じなんだわ
俺は今仕事あるから安定してるけど
仕事無くなったら俺もこうなる気がする
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:41.84ID:8uFhfSAD0
お前ら速すぎw
CM中に次スレとかw
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:43.30ID:84lJP0Mbd
実際に会って飲み会すれば
意外に言い奴で
仲良くなれるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況