X



有吉ゼミSP★2 緊張してステーキ1㌔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昼飯の人
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:41.77ID:gLKx2bx70
▼チャレンジグルメ
①巨大飛騨料理VS野球・五十嵐&バスケ日本代表・張本!芸人ドンココ大奮闘
②大食い女子会!巨大タコライスVSレスリング登坂&上原わかな&きょんちぃ
③爆辛あんかけおこげにMAXレイナ&M!LK塩﨑がもん絶!あいなぷぅ&えいじが激闘!
※前スレ
有吉ゼミSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668365627/
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:22.57ID:UGa9c9qc0
激辛は唇につかない様に食べないと嘘っぽいよね
0478昼飯の人
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:29.58ID:gLKx2bx70
MILKってなに?ジャニーズ?
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:36.84ID:gCJ9+2aCd
ミルクとか固有名詞で検索汚すの止めろよ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:47.12ID:mXLNp1LT0
ダメだったらMAXがミルクを搾り出します
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:50.53ID:NqR6OfiX0
>>444
タッキーは猪木に勝ったぞ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:51.39ID:r7+DOIvAa
>>448
こういうイロモノ女は辛い
可愛い若手とかアイドルは抑えられてる
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:57.41ID:g1kN+suZ0
このアイドル不細工すぎじゃない?
こんなのでもTwitterだとかわいいかわいいの嵐なんだろうな
信じられないわ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:57.81ID:k3aID8+H0
大食いは面白いのに激辛はつまらないのなんで?一般人が我慢してご飯食べてるだけに見えるからかな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:57.85ID:EIzdhRtG0
なんかスラダンの桜木みたいなのがいる
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:01.34ID:cg2dLZjD0
>>437
スーパーモンキーズから安室奈美恵withスーパーモンキーズに変わったときは可愛そうで可愛そうで(´;ω;`)ブワッ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:01.59ID:RIXwHG8YH
ぶっ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:06.53ID:AMzs7Blq0
おばちゃんが辛いの無理して食ってるのなんかおもしろい
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:08.13ID:5aBSkN010
ぶっこみ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:35.29ID:vIwgpjMJa
意地でもブッコム日テレ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:40.88ID:W/wGa1DqM
この曲ガキ使の焼肉トラジ回で流れてたけどこいつらの曲やったんか
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:43.55ID:gCJ9+2aCd
安室リーダーは全然変わらんのに取り巻きの時の流れは残酷ね
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:45.72ID:r7+DOIvAa
>>495
大食いは一応見た目美味そうだし
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:46.91ID:HJV5Aw/q0
芸人だけ辛さ強いんか?
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:55.80ID:Ef+bH2K40
ヘアスタイルとメイクを年相応のキチンとしたものにしてTVに出てくれ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:57.08ID:FpUYjFUJ0
なんでこんなもの食いたいんだよ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:59.07ID:VNQuTISC0
レイナとあいなぷぅのみわけがつかなぇわ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:59.43ID:VawPHGx20
美味しくなさそう
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:03.52ID:eVXlgIQea
>>373
ありがとうございます
DIY系とか家だ別荘だはちょいちょいしか観ないからどの番組なのか判らなかったのですw
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:21.87ID:dSYf3ANV0
>>506
バカ?
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:22.92ID:aKlF9RMJ0
6年くらい前だったかな、ししとうの中にめちゃくちゃ辛いやつが混じってて悶絶したことあったわ。
尋常じゃないほどの辛さだったから、あれ、ししとうの近くでブートジョロキアとか育ててるんだと思う
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:30.77ID:mmRZho+o0
>>527
芸人は汗ドバドバかいてるから本当に辛いんだろうね。
他の連中はほとんど汗かいてなくて凄いな!
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:33.11ID:eVXlgIQea
U字コージは良いよね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:39.40ID:63y7ZTY80
尻振り高原?
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:45.69ID:+VWUNp2ha
>>527
有吉が激辛や熱いの食べてた頃は
結局辛いし熱いけど、テレビ出るためにひたすら我慢してたって
0556昼飯の人
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:46.98ID:gLKx2bx70
今の子って小さい頃から韓国人がテレビに出てるから
韓国に嫌悪感持ってる子少ないんだろうな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:54.83ID:mXLNp1LT0
あいなぷぅかわいいよあいなぷぅ

ホンマか?
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:55.15ID:W/wGa1DqM
>>551
嫌味ないわ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:02.74ID:7fyASo+M0
辛いのと山盛り挑戦しろって言われたらどっち選ぶ?
どっちもクリアするまで軟禁されるけど(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:14.07ID:VNQuTISC0
>>519
安室もいたスーパーモンキーズ時代に決まってるだろ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:14.46ID:gCJ9+2aCd
食えないブスはただのブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況