情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:45.02ID:Av9iuIbw0
「文鮮明先生み言葉選集」481巻より抜粋

『最近は、日本の女たちが(韓流人気で)韓国男性を訪ねてきます。
ところで(日本人が韓国に)50万以上が一日に動員されるようになれば終わりなのです、60万以上。
(日本女性が)韓国男性に会って、会えば何をしようとしますか? 
女性が胸を尽き出して、乳*房を出して、股を広げて、キスをしようとし、手振りをしようとするでしょう。
この女たち、交体結婚(※韓日祝福)しないのだといって、日本の女たちは滅びることを探して、その三角地帯(※生殖器)を広げて
「私はあなたを歓迎する」と、夜に誰とでも合図して、あらゆることをするのです。そのような修羅場になるのです。』
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:51.06ID:FKe7RI+G0
>>118
それな
もしも立憲が与党だったら自民にじゃなく立憲に取り入ろうとしてただろうし
野党よりも与党の議員に取り入らないと、日本の政治を乗っ取れないし
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:53.14ID:QUKFKWYs0
元2世信者の小川さゆり(仮名)さんインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=bImeyO1UyeE&t=1346s

https://pbs.twimg.com/media/FemW-MSaAAA8dCR.jpg
・「従軍慰安婦の霊が憑いている」と言われた

https://pbs.twimg.com/media/Fb4XDymaMAMP3sQ.jpg:orig#.jpg
・完全に反日ですね
・「メシアが生まれた国が韓国であって、その韓国を迫害してしまった」という設定なので・・・
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:04.17ID:cR7jj82TM
ヘタレなテレ朝モーニングショーなんて、今日は電気代と節約の話www
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:07.15ID:N7vhTCJx0
これ毎日新聞全部読んだんだよすごいよね
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:07.97ID:EWgIfWon0
『文先生にとっては日本の国は一番の怨讐の国でした。日本の(皇居の)二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」381巻より)
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:10.24ID:f4LfzjQcM
エイトさん全部読んだのかな
読んだよなあ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:13.37ID:7mDoZtzJ0
>>159
そんなん後でいいだろ?
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:21.43ID:Av9iuIbw0
韓鶴子総裁

「国会議員たちに真の父母様(教祖夫妻)の『み言』と理念、原理を教育し、彼らが政策を推進し、先頭に立つようにします」
「政治と宗教はひとつにならなければなりません」(2019年10月 名古屋)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:35.10ID:ALjNtCCSp
やっぱり解散なんて生ぬるいわ
マジで滅ぼした方がいいわ統一
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:40.26ID:hmW0Z/Z8d
文部科学省は宗教法人認証や宗教法人改名に関連してこのような教義は把握していなければならない?
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:43.85ID:XRHri0TL0
どこにアップされてるんだ
かりんとあぶろだとかか?
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:49.98ID:fcAPGWT80
岸はGHQのスパイ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:59.20ID:EegDmuo50
アメリカCIAに好都合と判断した岸信介さんは
韓国アレルギーないどころか積極的につきあってたの巻
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:07.72ID:cR7jj82TM
国立国会図書館に一か月くらい閉じこもって調べたような内容だな。
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:24.83ID:duWhdqqG0
国会の中に教会は無法者を超えて草しかない
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:26.25ID:AMhile1N0
国を作るとか、どう認識したらいいんだ?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:31.02ID:GLPhU3Nf0
しかも、ただの隣ではなく、岸がかつて使用していた建物を統一教会に貸し出していた
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:32.71ID:DMTDrP9H0
なんかやたらグロい報道やってんなw
すごいわ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:42.64ID:duWhdqqG0
>>241
ん?これは・・・
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:46.88ID:HPffwlKC0
統一専門ライブ「ミヤネ屋」
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:56.59ID:EMgvK6dE0
>>211
これ許しちゃいかんだろ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:09.45ID:7mDoZtzJ0
>>222
半地下出身
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:09.88ID:LvOYWJP40
自民党はもう駄目だな、煽り抜きで反日朝鮮カルトと一心同体じゃねえか
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:10.32ID:0jt4Buwta
韓国への金の流れでいうなら
韓流とかのほうがよっぽど多い
合法的だから逆にたち悪い
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:12.87ID:5HfkHkSgp
やべぇな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:23.05ID:hjJihGBh0
こんな前から工作あったのか
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:26.54ID:oTOAoCyV0
1973年の時点ですでに一心同体
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:32.01ID:Av9iuIbw0
月刊「Hanada」編集長・花田紀凱氏と、統一教会の機関紙・世界日報編集局長の「岸信介万歳対談」。

花田氏がなぜ異常なほど、故安倍元首相と櫻井よし子氏を推すのかよく理解できます。「Hanada」発行と配本の資金がどこから出てるかも。
https://youtu.be/QUarV9TIAic
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:40.19ID:8cr492qWr
>>225
文化放送で淳の番組一緒にやってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況