X



ザ!鉄腕!DASH!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:02.68ID:YliP4fBA0
【自転車100コギ】
坂の街・尾道で海を目指せ!レトロな街並み…石の階段…路地裏…2人1組自転車で坂と階段の街中を駆け回る!
少ないコギ数でゴールにたどり着いたのは…

【DASH島】
開拓11年…色んなヤツらを釣り上げてきたが…まだ見ぬ初めての「海の女王」狙え!それには秘策があって…
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:12.15ID:MQ4NF7jAp
https://i.imgur.com/CZZ44eQ.jpg
岸くんやリチャが成長してるの見ると微笑ましいけど
それってつまりこの5人が揃ってDASH出ることはもうないからよなあと思って切なくなるわ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:20.97ID:8uE4PTcZ0
先週、島の人に大袈裟だって言われてたから、ま、かなり大袈裟なんだろう
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:22.41ID:5weHq1ex0
2組?もう一組連れてきてよ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:22.70ID:u17n8Xvg0
さっきもなにわ男子出てたな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:23.74ID:Hdtj50kY0
TOKIOて何気にイケメン寄りだし若い頃ならジャニーズに入れたっぽくね?
ムリかな? (´・ω・`)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:25.01ID:MPnACcA70
>>699
チンアナゴなんか小さくて食うとこねえよ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:32.70ID:7mfZqzWL0
少ないコキ数でイケるか(*´Д`*)
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:33.48ID:W4xupiKR0
キンプリはもう呼ばれないのか
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:35.52ID:wETRy7580
松岡は?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:37.37ID:9iLUGkyT0
>>702
一匹300円~500円だから中級魚だよねw
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:38.54ID:49XLWZR20
風情あっても住みたくはない
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:39.12ID:xy31WMvu0
深町くん…
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:41.74ID:qVIcO5u/0
っぱリチャードよ(´・ω・`)
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:49.85ID:R4E+4BzH0
キンプリもクビでいよいよ無名ばかり出るジャニ番組になったな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:50.81ID:ZwicXAYj0
岸「わいは海外で仕事したいんや」
ダッシュ島送り
岸「もう嫌やわ」
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:51.49ID:W4xupiKR0
かわええ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:53.15ID:/YG/c8Dv0
尾道で階段から落ちたらえらいことになった
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:02.11ID:GC7KO2wyd
龍が如くで行ったわ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:04.66ID:MPnACcA70
なんでふたり
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:08.39ID:ZBZhExLt0
大阪男子ゴリ押しされてるのはジュリーのお気に入りらしきな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:08.68ID:tdjAa1LJ0
ほんとに尾道はいい
路地と坂が好きだからたまらん
数少ない行ってみたい街の1つ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:13.91ID:8V32SQg/0
官房長おおお
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:38.82ID:FcMmWA+q0
子供の頃田舎の離島でベラが沢山釣れたので持ち帰ったら頭とエラとウロコと内蔵だけとって骨ごと輪切りにした刺身が出て来て噛んでも噛んでも小骨だらけで飲み込めず釣ったのを後悔した…九州では背ごしと言うらしい
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:40.38ID:YRH+ZwVf0
ベラは全く高級魚じゃないただの餌取りなのにな
エサ取りの割に旨いけどさ
うちの地元だと煮付けが定番だったわ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:47.78ID:49XLWZR20
今日、新宿銀座行ってきたけど、観光客の人だいぶ増えてたわ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:54.76ID:8V32SQg/0
ルパンの娘のテーマです
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:00.59ID:wETRy7580
城島爺さんより松岡出せよっての
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:01.67ID:OvFhXbR30
これ結構危ないと思うけど、よくクレームなく続けられるね。私はどっちでもいいけど。
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:03.49ID:mLONXgmva
そしてレンタサイクルで事故が多発したりして
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:09.49ID:eHIndQ3j0
なにわ男子だすより、リチャードのグループのメンバー出してやったらいいのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況