X



シュ一イチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:50.44ID:0ELIgcHZ0
ザニーの恋愛はBL漫画だろ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:00.17ID:tCjC0LKU0
胴上げにも触れてやれよw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:04.04ID:I2p9/MxT0
ビンタした後の手の指が曲がってるの違和感あるな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:09.15ID:5IG6+rsFd
>>104
イーロンマスクに解雇されたTwitterのキュレーションと同じで、人として腐ってるか韓国人かだろう。
失敗してもいいんだよ。日本人を弾圧できればなんでもいい。
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:16.45ID:/Y05NJDTr
日曜なのにメェ〜がいる
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:29.56ID:2V7Ak13g0
どれも漫画の専門学生が描いた漫画レベルに思えて微妙
0245あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:47.84ID:qRKESHnx0
ここのトークなげーよ
さっさと結果発表しろ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:52.49ID:0ELIgcHZ0
みすこ下手じゃない?
ネット広告の下手な漫画みたいな絵
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:57.06ID:f86z5AGSd
よく考えたらここにオーディション来てるって出版社に持っていったら帰されてるレベルだもんな
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:13.00ID:agK4JYOO0
>>224
だよな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:15.99ID:qW9K9Ceb0
何でツイッターに転がってる漫画より下手なのばかりなんだ?
イ・ヨンソが優勝するシナリオに不自然じゃないメンツにしたのか?
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:17.71ID:cw1Vw+Oc0
>>26
やなせたかし、弓月光、徳弘正也、楠みちはる、はらたいら、黒鉄ヒロシ‥
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:20.55ID:/Y05NJDTr
>>205
ホイッスル「は?」
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:28.15ID:MAcbNIuk0
尊って何?
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:53.19ID:/Y05NJDTr
戦隊ガールズ見たいし迷う泣
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:54.61ID:OLtINVYR0
やっぱ売れた漫画ってレベル高いんやな
たとえ画力足りなくてもコマ割り上手くて絵に魅力がある
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:57.56ID:UMjqnPkG0
来週かよ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:03.56ID:aHcyFepB0
>>203
ワラタ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:04.84ID:PRsUFyuA0
>>215
ここで褒めたら流石にセンスなさ過ぎてごり押しバレる
まあここに残ってる時点でごり押し忖度だけど
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:15.73ID:UMjqnPkG0
サウナ久しぶりだな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:18.19ID:CnRIeYVQ0
有岡見る度に太ってる
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:21.93ID:/Y05NJDTr
>>233
遠藤「せやな」
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:38.41ID:eqkCsuq40
絵は上手いんだけど、みんな同じような絵と構図、作品として惹き付けるポイントが弱いなぁという印象
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:44.17ID:h791CCLq0
>>114
いくつか読んではいるけど、作家性の薄さと縦読み形式の表現の狭さみたいなのは気になる(単行本は普通のコマ割りだけど)
日本形式のに憧れてきたんなら別に良いんじゃね
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:50.64ID:9A2AJ9pI0
良かったアルコやロバートじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況