X



実況 ◆ 日本テレビ 74468

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:44.08ID:hpDJl3+rp
まゆたむパクパクしてるー!
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:53.82ID:Wsl4h3Rf0
アイドルって言われるとそうでもないかなと思うが
近所の店員にいたらかなり可愛いと思う
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:53.92ID:Glf0vLLl0
田村可愛いけどじゃがいもみたいな顔してんな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:56.25ID:xSn8yOxSd
くどそうだな柑橘系で誤魔化してるけど
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:25.00ID:hpDJl3+rp
これでもやまたすより年上なたむまゆが美人すぎるー!
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:38.24ID:nTH/wNQi0
コスメコーナー終わったのに指原出ないじゃん
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:40.67ID:xSn8yOxSd
何がそんなにおかしいんだ?奥菜恵ってゲラなのか?w
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:42.42ID:L2RGpWcB0
魔女感ある
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:59.91ID:2xTfZTGE0
>>95
大沢あかねの一発ギャグでベッケンバウアーってのがあったのよ
右の肘を指して「こっちはジーコ」
左の肘を指して「こっちはフィーゴ」
股間を指して「じゃあこっちは?」
ゆっくり頷いて「ベッケンバウアー」
ってやるの
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:17.63ID:FCY7xyREa
今北
さっきのおばさん誰?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:35.45ID:hpDJl3+rp
またcmくるんかい。やっぱ昼間は小口のスポンサーばかりなんだね
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:41.21ID:aJMMoPo60
田村真佑ちゃんは乃木坂1番人気かな?
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:02.73ID:ycUZVVUp0
>>85
わかる
上陸した頃買いに行って甘過ぎて後悔したんだけど、親や友達やバイト先の先輩とかも差し入れとかで持ってきてくれて当時トラウマになった
でも今のは食べられると思うよ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:07.11ID:7XROsKSl0
>>96
顔周りに影が出来てコントラスト付いて
シワとかほうれい線が目立つからな
アップにしてるなら良いけど
リカコがショートにした理由は、女出してる年じゃないわって理由だった
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:18.30ID:E8j3tz13p
たむまゆセンター曲ってなんだっけ?あれ好き
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:35.51ID:hpDJl3+rp
あおいちゃんが居なくなったか
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:39.93ID:Wsl4h3Rf0
アメリカのスポーツイベントの国歌斉唱のときに
笑いが止まらなくなった自閉症の少年の動画あったな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:23.71ID:nTH/wNQi0
>>126
新山千春はまだ可愛かったよ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:40.41ID:hpDJl3+rp
まゆたむきゃわいいわー
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:49.53ID:7116J0T+p
>>130
オールナイトニッポンやってほしい
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:01.77ID:cVy27sVVd
>>126
それはリカコに騙されてる(´・_・`)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:07.05ID:7XROsKSl0
>>135
肌に自信が無いとロングはきついわ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:13.01ID:4P5P7JWP0
こんな普遍的なのだとミスドのエンゼルなんちゃらでいいな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:17.42ID:hpDJl3+rp
私服は足出すの嫌って主張してた時期もあったまゆたむ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:27.86ID:Glf0vLLl0
カスタードと生は一緒にするな
どちらかにしろ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:36.45ID:aIaBTI7a0
もう一人の田村出せよ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:57.50ID:hpDJl3+rp
田村の名字は基本馬鹿しかいないが坂道だから
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:03.37ID:Wsl4h3Rf0
&フレンズ とか店名につける人ってどうなの?
みずほ銀行 川崎支店&フレンズって看板に書いてあったら
お金借りようと思う?
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:03.57ID:xSn8yOxSd
>>139
ラジオだと可愛い~のが伝わんなくね?w
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:45.48ID:gmqP+hKka
美学ちゃんが食べなよ(´・ω・`)
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:53.36ID:hpDJl3+rp
あのコーナーまだあるんだ。
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:56.66ID:5uoCjgkVd
ハッピー
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:57.12ID:cVy27sVVd
>>142
その理由で30をリミットにするのは厳しすぎるよ(´・_・`)
個人差は出てくるけどまだまだ綺麗な人が多い年齢なのに(´・_・`)
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:06.68ID:7116J0T+p
>>153
FMで伝わってる
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:40.05ID:UY1q81kO0
>>123
10番以内かな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:48.65ID:/XmZklqg0
美学さんレギュラーか
やっぱりヒルナンデスに足りないものは太鼓だったんだな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:14.66ID:gmqP+hKka
>>118
さんま御殿か。懐かしい(´・ω・`)
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:26.45ID:7XROsKSl0
>>140
若いとき夜の電車の窓に映る自分の顔やばくなかった?
それが昼間の対面で相手に見えてる状態だよ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:46.69ID:/XmZklqg0
スタジオに人多すぎワロタ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:08.68ID:4P5P7JWP0
最近の若林っておしゃくそ時代の品川みたいな雰囲気だな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:14.41ID:7XROsKSl0
>>175
疲れが目立つんだよ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:14.63ID:cVy27sVVd
>>171
なんでそれがリカコに騙されてる、の答えなんだよ(´・_・`)
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:22.67ID:72veRFMX0
ほいで?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:25.42ID:gmqP+hKka
新人アナの2人で昨日今日はヒルナンデスと日テレNEWS24入れ替えだな(´・ω・`)
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:40.75ID:7XROsKSl0
>>187
べつに騙されてもないしこういう意見あるよって引用しただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況