X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:17.68ID:6ztcirr/0
11月7日(月)昼 1:55~3:50
▽木村拓哉ついに岐阜に!厳重警戒の中パレード…人口上回る46万人が熱狂
▽韓国156人死亡事故…政権批判6万人が集会&警察のウソも明らかにほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、三輪記子、萱野稔人、高岡達之、長谷川まさ子ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667793749/
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:33.28ID:W2zj4R9Q0
TOKIOとかSMAPぐらい長い芸歴あるな個人事務所もてるけどデビュー5年で個人事務所無理だろ
他の大手事務所に所属すんのか?
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:35.34ID:cOPer+420
キンプリ 初期の歌ええな
もったいないけどしゃあないんかな
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:38.75ID:mo3XufWn0
第二のスマップ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:41.53ID:BjZ82HNH0
この番組のジャニ担当は駒井さんかと思ったけど
この人になったんだ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:42.40ID:yWv/ZphQa
>>265
参政党が統一の密接に関係あるみたいに発言したせいで参政党から抗議受けて謝罪してる。
まだ、その言い訳が信者が政党応援することは問題ないみたいな言い訳してるからね。
それなら大半の自民党議員とかも同じ事になりかねんし。
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:43.53ID:L/Kb3z3r0
このおばさんジャニヲタすぎてきついな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:53.45ID:7euo56vda
>>330
でもそんな騒ぎになってる?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:04.19ID:YxtV3eDm0
後からデビューし後輩にどんどん売上抜かされて行ったから海外に逃げ出したくなったんだろう
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:12.97ID:g4NjxiFi0
>>342
海外人気言う割に日本で活動ばかりしてるチョン
あれよりショボいジャニに何が出来んだよ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:14.45ID:cUO3ibl3d
神宮前って本名か?
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:20.37ID:uGB4nD0pa
>>328
ジャニ辞めても今でもわりとTVに出れてるのはSMAPだけ

こいつらレベルならまとめて消えるわ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:21.61ID:MHYZ1FyX0
残ってるグループ華がないのばっかじゃない?
スノウマンとか、良く知らんけど
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:23.09ID:I8wi1kqv0
バイクレーサーに転向した森君とか淫行で脱退したトキオ山口とか一人脱退しても余裕だが
一気に3人抜けるのはキツイよなあ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:42.42ID:tLifVkt20
どっちがキングでどっちがプリンスなの?
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:45.97ID:fC4u9jrCd
永瀬って奴キモい
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:47.08ID:sTi3XDVjd
>>229
北朝鮮との関係やら
辻元清美になったら急に擁護し始めて一気にあっちも胡散臭くなった
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:49.40ID:KuazNjfU0
永瀬廉は涙袋大き過ぎてCMでは違和感あるわ。
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:50.22ID:8as3ntjT0
2人でキングとプリンス(´・ω・`)
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:53.84ID:Y432JhAF0
二人でうまいことKing & Princeになってよかったじゃん
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:00.80ID:ZbnuK0eZ0
F1日本GPで元メンバーの岩橋と仲良くはしゃいでたのがジュリーの逆鱗に触れたって言われてる
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:03.10ID:k7gSe6560
喧嘩別れだろうね
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:07.75ID:cOPer+420
>>328
新しい地図として再開したけどドラマとかどんどん出てるんはすげーわ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:09.40ID:ivFH1o2b0
していた夢って何だよ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:11.51ID:bMKr40+NM
最新版アイドルランキングはこんな感じ。キンプリはたっきーお気に入りのブスジャニグループに抜かれてしまった

2022年リーチ力・支出喚起力ランキングTOP20
https://imgur.com/diuIfMm.png
3位 関ジャニ 364億
6位 乃木坂 241億
9位 スノーマン 200億
12位 ナニワ男子 158億
15位 ストーンズ 141億
19位 嵐 108億
20位 日向坂 99億
圏外 その他のアイドルグループ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:19.40ID:MHYZ1FyX0
平野は演技仕事は続ければいいのに
結構変わった役もやれそう
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:30.02ID:pkFCSXkMa
大体にキンプリってデビュー時はもう一人いたよな
何とか元気みたいな名前の
もうその時点(デビュー時に一人潰してる)で
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:30.33ID:dvWPx9050
暴走するファンとして
縦読みの件もやろうよw

かなしいな てはなすの
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:33.88ID:afyxe1390
操り人形に海外がー言われてもな
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:38.61ID:g4NjxiFi0
人気者抜けるなら俺もって奴もいるのか
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:43.30ID:KuazNjfU0
>>403
メリーとかが酷いんかね?
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:55.20ID:YQ5yrFXb0
>>379
男女逆だったら死ぬほど叩かれる典型例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況