X



実況 ◆ 日本テレビ 74449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:26.88ID:P7hoHHWr0
ブスだなあ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:36.43ID:g4NjxiFi0
アンジュと寿司食おう
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:37.55ID:Xi732or9d
スカスカ前髪(´・ω・`)
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:38.16ID:/Bcj3q4dd
だ・れ?
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:56.16ID:4t1xqqd80
杏樹かわいいよAnge
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:03.44ID:hDumM5b/0
>>530
情弱なのか知らないふりをしている工作員ののか
前者だったらマジ救えないな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:04.80ID:Xi732or9d
鈴木杏樹しか知らんぞ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:11.98ID:jhY4dp6i0
>>532
バカだw
お前PCRがコロナウイルス専門に発見する検査薬と思ってるのか

お前PCR検査の意味分かってないんだな高卒(笑)
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:16.65ID:NBU3Nhn1M
ど、どなた?
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:59.59ID:WeNA0poh0
大橋と岩田、おまえら誘惑されたらどっちを選ぶ?
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:00.84ID:4t1xqqd80
ブリブリですわ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:01.11ID:zXZwIyZ30
なんか口曲がってる(´・_・`)
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:01.23ID:Xi732or9d
日テレって唐突に知らん人ゲストで出してくるのはなぜなの
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:01.86ID:NBU3Nhn1M
頭に何してる人が説明するだろ普通
そんな有名なんか?この人
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:13.09ID:jhY4dp6i0
>>551
ほら科学的証拠出せない情弱無知バカ工作員(笑)
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:23.31ID:hDumM5b/0
>>554
お前がな…w
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:26.10ID:jhY4dp6i0
>>532
バカだw
お前PCRがコロナウイルス専門に発見する検査薬と思ってるのか

お前PCR検査の意味分かってないんだな高卒(笑)
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:35.64ID:/UWzfodB0
初めて見る人だわ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:43.31ID:yKcdFBvu0
誰よコレwww
もう地上波ってコージのスッキリと人生最高レストランとがっちりマンデーくらいしか観てないからマジで分からん
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:43.71ID:+tD2X3s40
白石麻衣をどこかにぶつけた感じ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:49.64ID:jhY4dp6i0
>>573
お前が言ったんだぞバーカw
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:57.56ID:4t1xqqd80
加藤!ジャイアントスイングしろ
0587
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:05.21ID:qeeY1dBV0
黒目が大きすぎて怖いよー
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:07.01ID:/Bcj3q4dd
何をされてるかたなの?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:07.29ID:tSDFHlSr0
誰?
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:08.29ID:jhY4dp6i0
>>573
バカだw
お前PCRがコロナウイルス専門に発見する検査薬と思ってるのか

お前PCR検査の意味分かってないんだな高卒(笑)
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:10.22ID:NBU3Nhn1M
いやまじでだれwwwwwwwwwww
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:11.77ID:g4NjxiFi0
語尾上げる言い方じゃないの
アンジュって
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:16.48ID:zXZwIyZ30
緊張で表情こわばってるのかな(´・_・`)
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:24.35ID:WeNA0poh0
大橋と松並なら、おまえらどれがいい?
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:28.59ID:cDh/BM4P0
おかわりかーい♪
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:31.77ID:hDumM5b/0
>>574
大事なことなので2回言いました(キリ
お前レス乞食だなあぼん
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:39.41ID:tSDFHlSr0
麻生?
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:44.90ID:NBU3Nhn1M
>>593
知ってるわけ無いだろなんで当たり前のように出してんだ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:55.34ID:gha8MdZT0
>>593
その経歴自分から紹介したほうが良かっただろうに
ガチで何の人かわからんまま終わった視聴者多そう
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:04.77ID:jhY4dp6i0
>>612
ほら無知バカ逃亡w
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:17.36ID:tSDFHlSr0
なんの人?怖かった
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:25.95ID:Xi732or9d
田中 杏樹(たなか あんじゅ)
交番(KOBAN)博士、元女性警察官の女優(元山形県警 刑事部)

だそうです(´・ω・`)
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:53.96ID:xwDSj+MG0
>>612
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:00.22ID:tSDFHlSr0
>>622
また父親が偉いとか?
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:26.18ID:7G9p5jj40
ワイの田辺大ちゃん出ないかしら(´・ω・`)
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:32.90ID:hDumM5b/0
スッキリってこんな時間までやってたんだ
よくもまあプロパガンダに時間割くことw
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:34.43ID:4t1xqqd80
ヒゲットさんは死にました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況