X



【マターリ】僕のヒーローアカデミア 第119話⇒名探偵コナン 第1062話【新作】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:16.58ID:y+3BfScpa
クズばっか(´・ω・`)
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:17.12ID:cx+Fs/baa
随分暴があるなこの女
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:30.74ID:VQpvuqUra
>>215
俺も昔、マルチーズとポインター飼っていたから会いたい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:01.31ID:eQ06MJb0r
>>205
1/144のサイコガンダム5500円で高いなと思いながら買ったけど1/144のジオング6000円位だった
老眼酷くてジオングはまだ作ってない
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:39.26ID:cx+Fs/baa
タブレットで殴打しといてなあ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:12.52ID:6Z2A9dcNa
なんだこの話(´・ω・`)
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:46.46ID:y+3BfScpa
短い割に胸糞な内容だったな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:15.09ID:h4CHnv3md
二人とも傷害致死?
それとも男は結局事故すらしてないから無罪?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:46.49ID:eQ06MJb0r
>>236
サイコガンダム無駄にデカいよ
あまり邪魔になるから変形させて少しちいさくして飾ってる
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:49.30ID:cx+Fs/baa
人が死んでるのにみんな明るすぎる
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:52.22ID:h4CHnv3md
>>249
あぁ、そっか脅されて配送の荷物を盗んでたか
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:56.46ID:0LDSYU2K0
しかしタブレットで頭を血が出るぐらい殴打され車にはねられてしばらく生きてたってタフすぎるな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:58.84ID:y+3BfScpa
来週も単発か
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:05.55ID:Ptjtkzz40
>>259
車は撥ねるってほどではないくらいの接触だったってのもあるからな

さすがにぶつかってなかったって思うのはないけど
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:12.02ID:cx+Fs/baa
>>265
治安が悪すぎる(´・ω・`)
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:15.20ID:0wdeq7QO0
11月12日(土)よる6:00放送!
第1063話「狙われたひよこ鑑定士」

鶏卵工場にやってきたコナン、蘭、小五郎。
小五郎は、ひよこ鑑定士の難波に数週間で起きているおかしなことの原因の究明とボディーガードを相談される。
工場の人たちに話を聞きに行くが、彼を狙うような人物に心当たりがない様子。
しかし同僚の一人は何か思うところがあるようだ。
さらに取材に来ていた雑誌記者から業界のレジェンドの存在を教えられる。
その後の講演についていったコナンたちは、実際に狙われる現場を目撃し……。

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況