X



ウェークアップ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:23.72ID:D1r5kGU50
北朝鮮“相次ぐミサイル発射”今後のシナリオを専門家に聞く
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:07.84ID:wErgZ0vU0
>>259
獣外交で浮かれてた年か
あんなの中国の外交動物なのに
黒柳徹子が浮かれたせいで
日本人も腑抜けに
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:09.53ID:8rsj4MN60
旭日旗に敬礼(´・ω・`)
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:15.79ID:mkuq8Vu/0
旭日旗に敬礼できるのかな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:34.73ID:2wT0qw7jp
>>183
中居は関東出身
つまりは東日本
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:43.27ID:w3anamP0d
>>157
阪神大震災21、22歳ぐらい
SMAPは急遽Mステで歌をがんばりましょうに変えて歌った
当時はまだ何も出来なかったらと話していてそれ以降20代からずっと海外含め寄付したりしてるよ 
北京オリンピックキャスターの時も寄付や物資してるし
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:57.82ID:GNkaTsMo0
もうダメだ。アメリカがいなくなったら日本は占領される。中国、ロシア、北朝鮮・・・ 占領国として惨めな末路。
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:18.19ID:NSK2HRcSd
マーベリックを派遣しろよ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:22.33ID:eVqfef410
>>264
でも沖田は艦隊司令も兼ねていたはず
秋田書店版の松本零士によるコミックスには沖田提督という記述がある
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:35.19ID:wErgZ0vU0
>>302
儲かっても中目黒で私服を肥やす木村一家
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:50.33ID:pbFIF5q00
>>165
余談ですが逸見政孝とか楠田枝里子とかがフリーに成ってもイメージ的には 逸見政孝=元々はフジテレビジョンの社員兼アナウンサー 楠田枝里子=元々は日本テレビ放送網(ココの局)の社員兼アナウンサー でしたが、なるほど!ザ・ワールドの愛川欽也のアシスタントのイメージが、如何しても在ったのでね
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:05.42ID:8rsj4MN60
核なだれだろ(´・ω・`)
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:19.45ID:pbFIF5q00
>>183
僕は昭和53年の4月3日から昭和54年の4月2日の生まれの代と学年は一緒ナノで 中居正広や木村拓哉とかの年でイトコに普通に居ても変でも何でも何も梨田(ナシダ)サン
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:21.95ID:eVqfef410
>>300
あとは焼肉屋もな

札幌の有名なジンギスカン焼店が北に送金していたという話もある
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:31.63ID:IeRjH/Aba
世界中が核持てば世界平和成立じゃね?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:42.51ID:BimM+qFs0
オースティン パワーズ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:22:40.18ID:eVqfef410
>>323
まだ小型化には成功していないという話
小型化すれば短距離弾道弾にも搭載できるようになってしまう
日本にとってはそちらのほうが脅威になるぞ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:22:48.47ID:56mB0VfN0
>>262,284
飛行機180機飛ばしたのもアフリカ経由で弾丸輸出して引き換えに石油が手に入ったんじゃないかとかナンタラ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:22:59.00ID:hObzjdumM
>>323
小型化がどれ位されてるのか分からんからな
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:07.48ID:d3enVwAI0
チョンと有効とかまたスワップ乞食してくるだけだろww
乞食とレイプと訴訟しかできないしw
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:11.06ID:pbFIF5q00
>>299
都並にタスカ神奈川の藤澤?の方が郷里と云って居ましたっけね 今井翼?が直属の学校の後輩とか云って居真下ね
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:17.35ID:GNkaTsMo0
今のアメリカ国民の多くは他国の為に血を流したり税金使うのに否定的。
これ以上中国の軍事力が伸びて日本が攻め込まれたら、ハシゴを外され米軍撤退もありうる。
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:47.99ID:pbFIF5q00
>>328
あゝソウだったのかあゝ 前年度の3月31日迄と新年度の4月1日〜と何だか混同?混合?混結?混在?して居り真下
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:10.52ID:/kc6qibI0
>>343
中居と同郷だが、今井翼と中居が明治小?で一緒だったような気が

また、光源氏の佐藤アツヒロが藤沢本町から遠距離通勤してたような気がする
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:23.21ID:3/9Q5CxG0
>>123
筒井道隆と並んでこの人がドラマ主演?て疑問だったな
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:33.15ID:hObzjdumM
>>345
ハワイがむき出しになるからそう簡単には逃げらんないだろ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:49.90ID:eVqfef410
>>341
ジョンウンに中露領内に落とす度胸は無いだろ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:59.81ID:pbFIF5q00
>>328
公立の都道府県や市町村の県立や市立の小学校や中学校や高等学校の先生の場合は教職員の異動が前年度の3月31日附で職務発令?職務辞令?が在るのでね
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:16.75ID:NSK2HRcSd
いいがかりに解決案なんかねえわ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:17.46ID:JcloaCmfp
誤爆なんて誰が言ってるんだ?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:20.02ID:mkuq8Vu/0
北朝の戦闘機は骨董級なんだな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:20.49ID:8NZEoW6/0
ゴン秘婦人めっちゃベッピンやし好きや
おもいっきり整形やろうけどベッピンは正義よ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:21.47ID:/kc6qibI0
>>369
親韓派の人が妥協するよりも韓国に厳しい人が妥協した方が
清和会などの保守派の反発を招きにくいだろうということで麻生が選ばれたそうだ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:31.03ID:8MG91lUqa
安全保障では協力しないと

後ろから撃ってくる奴らや!レーダーの問題棚上げで自衛官は動けるか!
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:48.66ID:pbFIF5q00
>>362
あゝソウだったのですかあゝ 僕は埼玉なので余談ですが、テレビ神奈川の月〜木の正午から放送して居る 猫の額程のワイドっつう生放送のを テレビ埼玉と千葉テレビでトライアングルのネットでヤッテ居るので見ますが
藤沢にもソコの生放送に出て居る若い兄チャンが居ると云って居たのでね
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:00.26ID:ednbBq1e0
朝ごはんのチーズケーキとコーシー持ってきたお♪(´・ω・)ノ

おまえらの朝ごはんな何ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況