X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:50.94ID:a7Xo2HdhM
11月4日(金)昼 1:55~3:50
▽韓国・群衆事故…日本人犠牲者が無言の帰国
▽市川團十郎が会見
▽昨夜もミサイル3発…さらに動きは
▽金総書記“異例の姿”平壌百貨店に偽ブランド?相次ぐ動画公開ナゼ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、伊藤聡子、嵩原安三郎ほか
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:40.79ID:APKnsVzbd
そりゃ後進国だからな
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:44.82ID:UwYV/+X8a
かの国は根っこに自分の不幸は他人のせいや国のせいにする文化があるから、今後事件の根本を検証するよりまた情緒面を全面にして誰かを血祭りにしそうだな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:48.45ID:z0kh9moA0
日本の警察はこうならないようにするんだな
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:01.53ID:y0BNzsbP0
声だけ聞いてたら東国原かと
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:05.41ID:mWlgZ72Ja
日本で同じこと起きたらどうなったの?
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:12.00ID:2FGh57Kv0
ケンチャナヨ精神でいけや
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:12.91ID:slfnqZWE0
他人のせいにしないで民度上げる教育しろよ   
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:18.26ID:D5jFFW6A0
>>689
コロナが終わっても永遠にソーシャルディスタンスでいいね
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:30.38ID:BrtMT4/B0
>>704
しつこいと韓国人になんの?
初めて知ったよ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:31.80ID:mWlgZ72Ja
民度低い国には行くべきではないな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:35.91ID:K3byt6l70
これで国を批判するのは筋違い。
警察は当日に出動することはできるが、元々はソウル市や区がちゃんとしなかったのがいけない。
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:39.30ID:RLpT4a3DK
>>688
実際には奥さんですらないというのも謎
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:47.97ID:mWlgZ72Ja
DJポリスwを見習わせていいのかw
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:48.74ID:Rudmbwjzd
韓国の若者は歪んだ民主主義だね
ハロウィンで大騒ぎ
警察のせい政府のせいとまた大騒ぎ
慰安婦で騒いでたのも韓国の若者
本当にやりたい放題
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:54.60ID:UtfR7BL90
>>663
もうずっと前からハリウッドの有名人たちもハロウィンの時は仮装してインスタにあげたりしてる
大人も楽しんでるよ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:58.38ID:LjtFIAPk0
韓国はできない
認めろ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:59.24ID:UfA3txhS0
北朝鮮→戦争でも災害でもねーのに海にミサイル落として海洋汚染
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出し
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:00.10ID:aDRVT8WUd
コリアンエアーのジャンボジェット機には窓ガラスが付いていないんだな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:01.35ID:YX4phqFTd
聡子はやりたい熟女
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:11.53ID:slfnqZWE0
警察の注意とか全く聞かないってさ 韓国人さんたち
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:13.85ID:kFqmi+vPa
ユン大統領かなんかが変わったから消防の幹部の体制を一掃したから、対策何もしてなかったとか見た
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:14.36ID:BrtMT4/B0
韓国ってキリストより儒教の方が多い気がしたけどハロウィン流行ってんね
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:16.34ID:J/zGqDIQ0
>>708
勝手に渋谷に集まった人が悪い。
事故は予想できたけど警察は一切責任ない!
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:22.93ID:L+nkyuq/0
なんで大統領のせいなんだよ
あほの集団かよ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:27.25ID:ClPf4lLM0
>>699
その行進国に実際大差で負けてるたけどな
さらに差が広がっても
日本凄い、で安心しとるウヨやん
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:33.72ID:ul+03kzTa
警察の不手際だかなんだか知らないがこの国のアホなこの話もうどうでもいいわ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:36.77ID:Rudmbwjzd
まず警察を出動させるような馬鹿騒ぎはやめろ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:37.76ID:z0kh9moA0
解決する気もないんだよ そういう国なのよ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:47.19ID:dl7rrwKT0
後から聞けばそうだが韓国にそういう群衆管理ノウハウ無かったんちゃう?w
暴徒化したら催涙弾ドン!ぐらいで
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:48.21ID:zmMVZPQN0
日本も圧死事件あって規制する文化できたぽいけどそんときは死人ここまでじゃなかったみたいだな
つか最近インドネシアでも圧死事件あったよなコロナにより不満が高まり規制緩和により爆発した
つまり全ては中国のせい
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:49.26ID:2FGh57Kv0
官邸移動は訳わからんよな
なぜ?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:49.43ID:7hnr0lJp0
ハロウィンでエッチなコスプレしてる女は触っても良いの?
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:50.82ID:CpRc6qUf0
2人共、美人なのに無念だろうね、好きになった国が
韓国じゃなくて、もっとまともな国だったら今頃
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:57.12ID:3Vf/X+z00
ネクタイの色までいちゃもんつけられているんでしょ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:58.96ID:VUxJoSG60
韓国で起きたことをここでどうこう言ってもなぁ
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:12.28ID:JWnGQCodd
いいねポーズワロタ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:17.92ID:UtfR7BL90
>>717
正式に籍は入れてないんだってね
カトちゃんさえ、それ知らなくて
「あの大々的にやった結婚式は一体何だったんだ」って言ってるって記事読んだ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:18.57ID:kFqmi+vPa
渋谷のハロウィンのせいだ言いそう
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:22.38ID:J/zGqDIQ0
>>730
ねーよアホ
脱出できないからこーなった
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:30.26ID:BrtMT4/B0
>>749
しつこいのが韓国人なら君は韓国人?
必死まで調べてるじゃんw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:33.10ID:zzji/Y0Ta
他山の石として参考にするのはいいけど
ここで韓国を批判したところで
現地の行政やら警察やらは反省しないしどうもならんだろ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:35.18ID:Z4S/DhfG0
日本の明石花火大会事故も未然に防ぐことはできなかったから
事故起きないと対策とか練れないことの方が多い
リニア開通しても一回事故起きるまでは怖くて乗れない
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:36.62ID:hpGLbUNs0
すげぇな。すぐ大統領のせいにするw

「大統領を警備してて、警察官いませんでした」
で、大統領のせいは違うだろww
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:36.74ID:UfHjXPAA0
あや大統領のせいにするのはおかしいだろw
誰かのせいにしないと気が済まないのかw?
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:38.69ID:5ivpnf2r0
韓国の情報番組ミヤネ屋すらもうここまで報道してないのに他国の番組がまだネチネチ報道する意味(`・ω・´)
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:40.21ID:VljBV6hba
韓国人のデモ好きがあだになったな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:45.87ID:mWlgZ72Ja
引越しの影響まで文句言われるのか
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:58.40ID:BrtMT4/B0
インドの橋のニュースやらないね
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:01.22ID:kFqmi+vPa
>>754
男の子だぞ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:04.81ID:my+NLjqh0
ヨンサンオテンヨみたいな名前のイカのとうがらし炒めみたいな料理がうまいと
会社の上司が言ってたけど
ヨンサンってこの地区の名前か
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:08.13ID:y0BNzsbP0
>>762
それな
これで咎められる人たちはさすがにかわいそう
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:15.85ID:mWlgZ72Ja
>>730
動けない状況でどこに逃げるんだ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:18.47ID:83gmSYC50
後から、北朝鮮ミサイルとか統一もやるんだろう?
チョーセンのゴミやるんだよ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:18.91ID:JWnGQCodd
今日はさゆりんご出てこないのか?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:20.05ID:1QSg9d8e0
謝罪せよwww
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:21.11ID:3Vf/X+z00
>>767
お前も必死だ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:22.28ID:VUxJoSG60
すーぐ謝罪を要求する
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:23.43ID:UwYV/+X8a
>>716
渋谷とか地元商店街やらボランティア自警団も頑張ってるしね
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:36.42ID:BkXPHGvvr
謝罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況